|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 2:20 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ангелочек, чего-то ты зачастила перекрашивать волосы. Не слишком ли часто, не жалко?
Я решила, запишусь к рекомендованному мастеру по итогам отращивания корней на 3,5 или 4-ой неделе. И еще там же попрошу мне срез волос обновить горячими ножницами (не знаю, есть ли смысл). Там уже вместе с мастером выберем - либо Хот Кутюр, либо Матрикс. ох, Мелисс, жалко, но не могла на себя смотреть в зеркало, раздражали пятна, серый оттенок по длине, блонд был только на солнце, в тени - какая-то смесь оттенков и эти тонкие, как отдельные волосинки, пряди((( я проснулась сегодня и поняла что нет, не хочу я последние дни лета ходить в таком цвете. волосы не особо пострадали, состав был не сильный и держали недолго, волосы по качеству не супер, но приемлемо. верное решение, удачи! горячими - многие говорят, что ерунда, но мне кажется, есть смысл. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 2:24 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, у меня медь вымывается и остается золото, видно свой пигмент такой). Хотя на форуме парикмахеров читала, что к меди надо добавлять золото, а зачем уже не помню(((
так тебе, наверное, очень идет и красиво! хотя я тебя понимаю: когда хочешь чего-то определенного и добиваешься цели, такие отклонения от курса не радуют. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 3:16 | |
| вот такая заметка ВК от мастера и создательницы студии преимущественно для разного окрашивания в блонд: - Цитата :
- Наконец-то я нашла путевую статью от трихолога, живущего в 21 веке))) все у кого вопросы про рост и "как часто мыть" и седину - обязательно читайте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
почитала, действительно познавательно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 12:02 | |
| - Angelitos пишет:
- вот такая заметка ВК от мастера и создательницы студии преимущественно для разного окрашивания в блонд:
- Цитата :
- Наконец-то я нашла путевую статью от трихолога, живущего в 21 веке))) все у кого вопросы про рост и "как часто мыть" и седину - обязательно читайте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
почитала, действительно познавательно И правда интересно. Мы с мужем по частоте мытья попалаем в понятие среднестатистических))). Только не оч я согласна, что любые волосы надо расчесывать дважды в день. С моими это сделать нереально, в лучшем случае сразу после мытья или когда они вытянуты, иначе здоровые волосы повредишь. Я в свое время(при жутком выпадении лет 5 назад, на фоне приемов Бадов как потом выяснилось) делала спектральный анализ, причем волосы состригала (я сама себе) не с головы |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 12:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот косметолог не впечатлил. Зачем с утра умываться, если вы легли спать с чистым лицом??? Достаточно тоника))))). Менее интересная статья, слишком все поверхностно. Имхо. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 13:58 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот косметолог не впечатлил. Зачем с утра умываться, если вы легли спать с чистым лицом??? Достаточно тоника))))). Менее интересная статья, слишком все поверхностно. Имхо. про косметологию не могу поддержать беседу, т.к. полный профан, но она там, вроде про себя пишет и потом это такой спорный вопрос, кто-то из косметологов придерживается позиции "за", а кто-то "против", я пробовала свести умывание к минимуму, подобрав другой уход для очищения, конечно - потом долго лечила кожу. а вообще на вилладж не так часто бывают содержательные статьи, но иногда интересно, имхо а вот как тебе волосы трихолога? просто хочется сравнить впечатления)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 14:32 | |
| Ангелочек, я выше написала ))), что статья понравилась. Вроде не скажу, что узнала новое и/ или кардинально противоположное, но думаю трихолог грамотный. Я б к такому с оборудованием и таким подходом сходила б на консультацию просто ради интереса. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 14:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я выше написала ))), что статья понравилась. Вроде не скажу, что узнала новое и/ или кардинально противоположное, но думаю трихолог грамотный.
Я б к такому с оборудованием и таким подходом сходила б на консультацию просто ради интереса. не, я про ее волосы именно, на фото)) просто я бы не сказала что волосы в сказочном состоянии, густые и длинные - это да, но блеска нет, такое ощущение, что по длине секутся и на фото с фотоаппаратом сомнительной свежести вообще)))) ну не знаааю. поэтому и интересно твое мнение было узнать) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 14:51 | |
| А ты про волосы))). Я заметила, где она фоткает волосы клиента, что концы в не оч хорошем состоянии и см 15 от корней сред-во какое-то что ль нанесено или может ты права, и они просто несвежие. Я думаю они у нее волнистые или пушистые по своей природе. Мне, что б их вытянуть до идеальноно состояния, надо оч потрудиться, возможно у нее так же. |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 20:54 | |
| Хотя, на фотке может и присутствет медь, в реале меньше((( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 29 Авг 2015 - 0:16 | |
| мне видно медь! тебе красного именно не хватает в оттенке? так он вымывается довольно быстро из медных-рыжих, ты уход для поддержания оттенка не хочешь на неделю-две перед окрашиванием? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]неплохая штука, у меня для теплых оттенков блонд, действительно помогает поддерживать оттенок и использовать удобно, как обычный кондиционер после мытья шампунем, 1-2 раза в неделю. есть Red для красных и Warm Red для медных. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 29 Авг 2015 - 0:48 | |
| Нет, я не хочу красноты, я хочу четко медь, четверку после точки, а не тройку. у нас такую линейку Веллы не видела, смотрела внимательно. у меня есть Капус для медных отенков, ну ниче вроде ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 29 Авг 2015 - 5:57 | |
| - gnm пишет:
- Нет, я не хочу красноты, я хочу четко медь, четверку после точки, а не тройку.
у нас такую линейку Веллы не видела, смотрела внимательно. у меня есть Капус для медных отенков, ну ниче вроде ))) не, эта штука удобнее, она совсем как бальзам или маска, не надо ничего наносить в перчатках. и волосы питает отлично, мне очень нравится. я видела у нас в тех проф. магазинах, где есть Велла. но заказывала через Интернет-магазин krason.ru ( по Твери доставляют, я посмотрела)) и 2 пункта выдачи у вас есть), потому что там цена лучше. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 29 Авг 2015 - 6:05 | |
| нашла фото, вот такой Warm Red [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пост о нем на англ.: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]правда, у девушки оттенок ярче, чем твой изначально, но все-таки этот кондиционер не пигментирован как краска, можно мягко наслаивать цвет раз за разом, а можно оставить совсем легкий оттенок. но насыщенности цвету волос он придаст точно. |
| | | |