|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 1:54 | |
| Ухх, наболтали! Я эту укладку с фото ранее оч.просто распутала - на сл. день прочесала гребнем с редкими зубьями и так ходила гулять с пышной гривой и подразвившимися кудряшками ( у меня там одна сторона намертво была залачена - т.к. невидимками не стали закреплять - в салоне были только чёрные, хотя при записи я интересовалась, нужно ли свои невидимки или шпильки взять). А перед помывкой слегка сочила волосы и сразу нанесла на них полпригоршни маски-бальзама. С ней сполоснула. И после этого уже шампунем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 1:57 | |
| Гномушка, флакон лака это сильно! У меня на свадебную причёску гораздо меньше ушло, хотя я её сама делала. )) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 1:58 | |
| Melissa Piccanta, а с окрашиванием что будешь делать, уже определилась? пробовать Hot Couture не надумала? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 19:11 | |
| только вчера говорили о салонах, попробовала сегодня новый, но, правда, по рекомендации. хотя к мастеру шла незнакомому. салон от белорусской марки Bielita, они действительно там работают на Белите! плюс Матрикс ( т.к. у Белиты нет красителей).
очень мне понравилось, теперь никаких пятен у корней, серый остаточный цвет от Эстель 10.01 мне смыли, ура) очень понравилась мастер, у нее самой очень стильная стрижка ( и вид в целом), но главное, с лету поняла, что я хочу и делала все, как мне и хотелось всегда - быстро ( не томишься 3 часа, пока мастер все это набирает). за 45 минут она мне набрала всю голову на всю длину, я думала, что это нереально)) очень мелко, часто и аккуратно, использовала разные % на разные области головы, потом эмульгировала мне в мойке на 2 мин. состав ( Matrix+3%+6%) с шампунем. шампунь и маска у них белитовские, я думала, волосы будет не расчесать, но нет, мягкие.
и я попросила мне снять концы без филировки, т.к. хочу выходить из каскада в ровный срез, но не прямой, а полуовал, полуугол - опять же, без проблем она мне объяснила что для этого надо , пока сняли 1 см., а дальше каждые 2-3 месяца по схеме будущей стрижки и выводить в длину. так что теперь я 11.0 где-то, буду тонироваться сама оттеночным Brelil для золотистых оттенков дома раз в неделю и делать корни раз в 3 месяца.
хотя в Академию Эстель тоже хочу съездить потом просто даже из интереса. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 19:58 | |
| Ангелочек, здорово, что нашла мастера стоящего). Я б тоже хотела, что б ты съездила в Академию))), но честно говоря если все устраивает в нынешнем мастере, может и не стоит экспериментировать?! Покажись?)
А что за полуугол, это как? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 20:17 | |
| ну вот я примерно таким же корявым языком описала это мастеру))) это когда градуировка от плеч выводится сзади в овал, но его можно сделать плавным овалом, а можно немного острее. не "лисий хвост", который одно время был в моде, а нечто среднее. и каскада при этом нет, полотно волос ровное либо каскад минимальный, просто для объема.
фото я попыталась сделать сама, когда пришла, но там ничего не видно. а вечером, когда все дома и могут сфотографировать, уже плохое освещение. попробую обработать сегодня то, что получилось, может хотя бы пара фото будут информативны. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 20:33 | |
| Ну у тебя не настолько и явный каскад, насколько я помню))). От тебя мастер в шоке не был, когда ты ей говорила про интересующее тебя мелирование и стрижку??? Ведь обычный клиент скажет лаконочно: мелирование и стрижка овалом, например.)))). А ты чую ей все схемы выдала . Я с последней своей ни о чем не говорила, а вот до этого, кот стилист и сама знает, сколько мне убрать))), с ней болтали на тему волос постоянно. Она говорила, что мало клиентов интересуются волосами настолько досконально)), но хорошо, что нормально воспринимала мои вопросы, просто как интерес, а не недоверие профессионализму мастера. Люди ж все разные. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 20:46 | |
| Гнома, да нет, я в последнее время как-то чаще задаю вопросы, здесь девушка вообще приятная, довольно развернуто отвечала, но без навязчивости. вот единственный минус этого салона - там не музыка, а ТВ и какой-то канал (НТВ?), где сначала новости, потом наш сериал, потом сводка чрезвычайных происшествий, потом другой наш сериал - меня реально под конец уже потряхивало мастер была в шоке скорее от того, что у меня на голове, но я и сама не в восторге была, так что с ней солидарна вообще, я так понимаю, они сеть. где-то в центре у них салон выше сегментом, но меня порадовал и этот салон и результат. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 27 Авг 2015 - 21:09 | |
| Я думаю, что и цена была адекватной))), так что рада за тебя вдвойне. О, в последний мой приход какое-то Тв шоу было, по 1 каналу, где все орут и возмущается. Хорошо стрижка час длилась, иначе реально повесится можно. Теперь думаю, что может мастер молчалива была, что б от ТВ не отвлекаться? В общем жду фотки)). Только давай в наших фотах)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 1:18 | |
| - gnm пишет:
- Я думаю, что и цена была адекватной))), так что рада за тебя вдвойне.
О, в последний мой приход какое-то Тв шоу было, по 1 каналу, где все орут и возмущается. Хорошо стрижка час длилась, иначе реально повесится можно. Теперь думаю, что может мастер молчалива была, что б от ТВ не отвлекаться?
В общем жду фотки)). Только давай в наших фотах)) ммм.... цена не низкая, скажем так, это далеко не эконом. но адекватная, да)) и очень понравился порошок Матрикс, так хорошо осветлил даже зону на 3%, без откровенной желтизны. ладно еще ТВ шоу, это можно пережить, хотя тоже! но я вообще не знаю, как можно смотреть эти сериалы, там что речь, что сюжет, что выражения, в которых не стесняются порой - посмотришь такое, станешь агрессивным, сто процентов! еще там был момент, тревожная музыка и герои орут друг на друга, длился минут 5, мне хотелось встать и уйти, честно, прямо в фольге)))) хорошо, попробую сейчас как-то обработать фото и выложу. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 1:20 | |
| Гнома, а ты сама-то не надумала попробовать краску Матрикс? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 1:46 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома, а ты сама-то не надумала попробовать краску Матрикс?
Меня ей в блонде несколько раз тонировали и красили. Неплохая, но вроде, как помню по своим ощущениям, сушила. А вот их шамп и несмывайка мне нравятся. В плане краски меня вполне устраивает бай фарма. Но схему чую надо будет менять, желтизна так и прет со временем, или полюбить ее |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 1:55 | |
| Ангелочек, чего-то ты зачастила перекрашивать волосы. Не слишком ли часто, не жалко?
Я решила, запишусь к рекомендованному мастеру по итогам отращивания корней на 3,5 или 4-ой неделе. И еще там же попрошу мне срез волос обновить горячими ножницами (не знаю, есть ли смысл). Там уже вместе с мастером выберем - либо Хот Кутюр, либо Матрикс. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 2:05 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гнома, а ты сама-то не надумала попробовать краску Матрикс?
Меня ей в блонде несколько раз тонировали и красили. Неплохая, но вроде, как помню по своим ощущениям, сушила. А вот их шамп и несмывайка мне нравятся. В плане краски меня вполне устраивает бай фарма.
Но схему чую надо будет менять, желтизна так и прет со временем, или полюбить ее ну как вариант)) насколько я всегда боролась с желтизной, а этим летом посмотрела как выгорела мама и сама выгорела до соломенного блонда и так неплохо оказалось! веснушек как-то много в этом году тоже и румяна персиковые к лицу, видимо, пошел перекос в весну, у моей мамы после 30 также было, начал меняться цветотип, темнеть кожа, светлеть глаза и т.д. кстати, про Матрикс - давно хотела попробовать масло Sleek [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и сегодня мне концы с ним вытягивали, вполне ничего! легкое, разгладило пересушенные кончики волос, аромат какой-то знакомый. а как это желтизна, разве на твоем золотисто-медном ее заметно? фото не получились, неправильное разрешение выбрала, видимо, все мелко и при увеличении ужасно размыто. попрошу потом кого-нибудь снять нормально днем. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 28 Авг 2015 - 2:17 | |
| Ангелочек, у меня медь вымывается и остается золото, видно свой пигмент такой). Хотя на форуме парикмахеров читала, что к меди надо добавлять золото, а зачем уже не помню((( |
| | | |