|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 16:40 | |
| Angelitos, этот 10мм, безаммиачный, прилично так меня подтемнил, все стали говорить, что мне светленькой лучше и зачем я покрасилась. Сейчас все смылось. На фото все мелирование было видно, а в жизни нет, так и не смогла для памяти запечатлить.не знаю именно этот оттенок такой или нет, но 9 я бы не рискнула. Причем на раскладке они светлые достаточно. спасибо за рецепт) хочу все подчистить и посмотреть надо мне еще или нет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 17:40 | |
| - berry-fun пишет:
- Angelitos, этот 10мм, безаммиачный, прилично так меня подтемнил, все стали говорить, что мне светленькой лучше и зачем я покрасилась. Сейчас все смылось. На фото все мелирование было видно, а в жизни нет, так и не смогла для памяти запечатлить.не знаю именно этот оттенок такой или нет, но 9 я бы не рискнула. Причем на раскладке они светлые достаточно.
спасибо за рецепт) хочу все подчистить и посмотреть надо мне еще или нет. понятно, тебе тоже спасибо за информацию! меня вчера окрашивали 7м уровнем аммиачной краски и не фото видно, насколько он темный, значит, в Матрикс все краски чуть темнее и надо это учитывать. я просто хотела заказать онлайн безаммиачную краску, чтобы иногда тонироваться, т.к. с осветленных цвет будет смываться первое время. но затемняться уже не хочу, поэтому интересуюсь, чтобы знать, что покупать. а оксид ты брала тот, что идет к безаммиачной краске, 2.9%? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 19:08 | |
| Ангелочек, мне очень понравился твой цвет и оба варианта - хвост и распущенные волосы. Поздравляю с удачным походом в салон! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 19:16 | |
| Angelitos, делали в парикмахерской, не знаю, что она там добавляла. Сама безаммиачной я вообще не красилась, всегда аммиачную брала. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 1 Май 2015 - 4:20 | |
| по прошествии нескольких дней могу сказать, что пока не жалею.
окружению нравится, но меня пока не видела племянница, которая за блонд всегда ( как большинство детей почему-то).
единственное, что теперь не хватает длины, блонд сам по себе играл роль акцента, а этот пепельный 8-9, что у меня сейчас, требует какого-то другого оформления все-таки, нежели стрижка каскад и длина выше лопаток. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 4 Май 2015 - 18:32 | |
| Всем доброго времени суток. Показываюсь по итогам салонного окрашивания и процедур с использованием продукции Пол Митчел. Так было. 4 недели с последнего окрашивания корней в домашних условиях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После окрашивания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если я правильно запомнила, то красили аммиачной краской с восками, номер 9 1b, что примерно соответствует 9.61 или 9.64. Мастер обещала подмешать чуток фиолета для чуть более пепельного оттенка. Про процентность окислителя я не совсем поняла - скорее всего 9% - т.к. мы обсуждали, что краски уровня 9 или 10 дают осветление и стойкость только на проценте не ниже 9%. Процедура длилась порядка 3 часов, включая укорачивание чёлки и быструю сушку на брашинг: Мытьё с очищающим шампунем для подготовки волоса 10 мин.Маска Пол Митчел перед окрашиванием - как-то специально подгоатвливает чешуйки волоса Окрашивание - на корни 15-20 мин, далее краска по словам мастера отступает от корней (специфика именно этой краси) Второе нанесение краски - на корни и на всю длину (изначально планировалось не наносить на самые концы, чтобы окончательно их не убить, но в итоге нанесли) - держали в общей сложности до часа. Сказали, по инструкции можно держать до 90 минут. Мытьё головы. Маска. Стрижка челки и укладка Результатом я довольна, хотя всё же хотела побольше бежа с пеплом
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 6 Май 2015 - 0:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 4 Май 2015 - 20:10 | |
| Мелисса, какая ты красавица! сделали очень хорошо, хотя я думала, что ты посветлее хочешь. если мастер будет и дальше придерживаться этой схемы, то и посветлеешь немного. но и так очень здОрово, получилась натуральная 9-ка. ты довольна качеством волос после окрашивания? как тебе краска? |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 16:50 | |
| приехала моя первая посылка с айхерб, в субботу съездила и забрала уже. заказ сделала 21.04, в тот же день получил статус "отправлен" а боксберри в личном кабинете утверждает, что на 3 дня позже, 24.04 т.е. посылка была в пути 7 дней, а по факту-то все 10.
вторую посыль оформила позже, там просто кисти, она маленькая и легкая, заказ сделан 23.04 и отправлен в тот же день, но из-за майских праздников уже 12 дней едет, скоро будет 2 недели. я так понимаю, они там в боксберри тоже отдыхали, т.к. все три праздничных дня статус "передано на сортировку" не менялся, только сегодня произошли сдвиги)
вобщем, пока опыт удачный, все заказанное очень понравилось, кроме одного крема для век, но с доставкой надо приплюсовать 2-3 дня к предполагаемой дате получения.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 18:16 | |
| Melissa Piccanta, итог очень даже идет цвет, освежил тебя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 18:21 | |
| Тоже покажусь.Сегодня ходила, сделали прикорневое мелирование, тонировка матрикс (что-то там для светлых оттенков волос) и подстригли.сзади длину убрали см на 7, а спереди почти не трогали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 18:26 | |
| berry-fun, мне очень нравится, хорошо получилось |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 19:43 | |
| Angelitos, спасибо) Хотела вообще под одну длину и в блонд, потом подумала,что это весна бьет по голове и надо придерживаться того,что есть) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 20:01 | |
| berry-fun, в блонд - в смысле, однотонный блонд? мне кажется, тебе не надо сейчас - сразу будет контраст с бровями, потом начнутся тонировки и т.д.
очень неплохо, волосы выглядят здоровыми, понравилось, как оформлено сзади - из каскада выводили, видимо? ровным срезом тебе сразу бОльшую часть длины бы убрали. |
| | | |