|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:13 | |
| Ангелочек, оч здорово получилось, правда . но я не поняла, какую часть головы тебе мелировали, а какую красили. Ты ж сама говорила, что почти блондинка.... первая фотка как всегда улетная)))), хоть на аву ставь... |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:19 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, оч здорово получилось, правда .
но я не поняла, какую часть головы тебе мелировали, а какую красили. Ты ж сама говорила, что почти блондинка.... первая фотка как всегда улетная)))), хоть на аву ставь... спасибо! я не почти, а блонд была, все мелирования смешались в один сплошной осветленный фон. от корней были отросшие пепельные и если в хвост забрать, это так смотрелось, фу и бе, как говорит моя племянница) а красили все волосы, получается но мелировали 50% ( они на фотке полностью убраны в квадратики фольги, они внутри там с осветлителем и фольга сложена квадратиками), а на оставшиеся в свободном полете 50% нанесена краска 7-го уровня. потом она фольгу разворачивала в мойке и сняла всю, мыла все волосы вместе, осветленные прядки тоже затонировались чуть-чуть, чтобы не было резкого контраста. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:21 | |
| - gnm пишет:
- Только мне кажется, результат "ДО" (первая фотка) значительно лучше "ПОСЛЕ" ???? это ужасная антиреклама какая-то ...
если неудачная фотка, не стоило ее выставлять все ж.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - подробнее здесь, мне только последний вариант понравился. - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
аааааа, у девушки достаточно красивые волосы, зачем состригли ????? ДО опять лучше, чем после ... Мне оба варианта "после" понравились больше, чем "до" Но про укладку согласна с Ягодкой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:25 | |
| Ангелочек, поздравляю с желаемым результатом! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:26 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, поздравляю с желаемым результатом!
спасибо |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:30 | |
| Ангелитос, итог мне оч и оч нравится, даже и не скажешь - что было до кучи разных манипуляций. Хотелось бы такое вообще уметь получать за счет одной краски и в один шаг, эххх... У меня недалеко от дома салон работает на Матриксе, как ты считаешь, есть смысл мне сходить к ним на покраску в один цвет? Вообще я уже потихоньку настраивалась на другой салон, где работают на Пол Митчеле и где пообещали получить на мне при окраске в один тон бежевый русый блонд (9-ку) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 1:44 | |
| Мелисс, спасибо большое! про краску - Пол Митчелл, конечно, круче. но я от Матрикс не ожидала такого качества, мне казалось, это жесткая краска. мастер эта вообще очень довольна матриксовскими красками и их же блондами, кстати. думаю, можно попробовать, если хороший специалист будет - результат не должен разочаровать! по крайней мере, волосы останутся в нормальном состоянии, а Пол Митчелл всегда можно попробовать) на 100% не могу утверждать, ты ж понимаешь, красили один раз и то, в оттенок 7-го уровня. попробуй почитать вот тут, выбирая отзывы про блонд в заголовках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 2:04 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, оч здорово получилось, правда .
но я не поняла, какую часть головы тебе мелировали, а какую красили. Ты ж сама говорила, что почти блондинка.... первая фотка как всегда улетная)))), хоть на аву ставь... спасибо! я не почти, а блонд была, все мелирования смешались в один сплошной осветленный фон. от корней были отросшие пепельные и если в хвост забрать, это так смотрелось, фу и бе, как говорит моя племянница)
а красили все волосы, получается но мелировали 50% ( они на фотке полностью убраны в квадратики фольги, они внутри там с осветлителем и фольга сложена квадратиками), а на оставшиеся в свободном полете 50% нанесена краска 7-го уровня.
потом она фольгу разворачивала в мойке и сняла всю, мыла все волосы вместе, осветленные прядки тоже затонировались чуть-чуть, чтобы не было резкого контраста. Я уже подумала, что тебе выбирали ранее мелированные волосы, а мелированные окрашивали в свой. Ну типа мелирования от обратного. А теперь поняла. длину тоже чуть состригли или просто оформили? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 2:23 | |
| - gnm пишет:
Я уже подумала, что тебе выбирали ранее мелированные волосы, а мелированные окрашивали в свой. Ну типа мелирования от обратного. А теперь поняла. длину тоже чуть состригли или просто оформили? длину не трогали, просто у меня же лесенка от лица, поэтому волосы выглядят короче, длина сзади пока, в основном. а так стрижка еще с конца февраля, правда, чуть отросла уже. ты говоришь, что тоже хочешь в салон, а на что пойдешь: горячие ножницы, концы подстричь или окрашивание? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 2:37 | |
| - Angelitos пишет:
ты говоришь, что тоже хочешь в салон, а на что пойдешь: горячие ножницы, концы подстричь или окрашивание? концы в отличном состоянии, я думала подровняли. я еще не знаю, на что пойду и когда , просто захотелось, что б с головой повозились |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 3:03 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ты говоришь, что тоже хочешь в салон, а на что пойдешь: горячие ножницы, концы подстричь или окрашивание? концы в отличном состоянии, я думала подровняли. я еще не знаю, на что пойду и когда , просто захотелось, что б с головой повозились спасибо! ну в последний раз убрали самые поврежденные концы, а дальше уход. и, кстати, термозащита! вот к разговору о термозащите как раз. через неделю-две после салона в уход добавила Керастаз и смотри, есть результат, 2 месяца, а концы как после стрижки. а мне, честно говоря, после ОРВИ так тяжело сегодня было высидеть 4 часа, насморк и кашель приступами, уже не болею, но последствия долго тянутся они мне сегодня аж воду принесли, кашель не проходил. но это еще неделю-две будет тянуться, а ходить с такой головой я больше могла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 13:09 | |
| Angelitos, хорошо вышло я последний раз тоже матриксом тонировалась, 10ММ, понравился, но концы уже умоляют острижке. Пойду скоро, но с цветом пока не решила что делать.Мастер предлагает еще прядок добавить и тонировать этим же. А я вроде и не хочу больше прядок...или хочу... кстати, по-моему, у тебя был рецептик как подчистить мелирование с помощью лимона? Ткните где посмотреть, пожалуйста |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 15:05 | |
| берри, спасибо было про лимон, но долго искать, я тебе так могу сказать: сначала моешь голову, как обычно, затем в порцию шампуня или маски лимонная кислота на кончике ножа, нанести и выдержать какое-то время. много не надо, чтобы не вызвать аллергию и не обжечь кожу головы. можно лимонный сок, концентрат или обычный. ты у меня с натуральным ассоциируешься, но мелирование и тонировка 9-10м уровнем из того же разряда, я сама именно так и хочу делать дальше, хочу все-таки остаться не ниже 9-ки. а именно 9й уровень ты в Матрикс не пробовала? и затемняет ли тебе пряди 10мм? ты безаммиачкой тонируешься или стойкой краской? |
| | | |