Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 45 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:05

кстати, когда я с этой причей ( я извиняюсь за сленг) с первого фото, в фольге, вышла в холл позвонить, там сидел какой-то мч и посмотрел на меня вот такими глазами :shok:
а что вот они думают, красота требует жертв ded gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:13

Ангелочек, оч здорово получилось, правда  ura.
но я не поняла, какую часть головы тебе мелировали, а какую красили. Ты ж сама говорила, что почти блондинка.... 
первая фотка как всегда улетная)))), хоть на аву ставь...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:16

Angelitos пишет:
кстати, когда я с этой причей ( я извиняюсь за сленг) с первого фото, в фольге, вышла в холл позвонить, там сидел какой-то мч и посмотрел на меня вот такими глазами :shok:
а что вот они думают, красота требует жертв ded gaga
Ахаха, у меня была аналогичная ситуация))))), мч обалдел hihi

В общем, что-то мне тоже в салон захотелось  gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:19

gnm пишет:
но я не поняла, какую часть головы тебе мелировали, а какую красили. Ты ж сама говорила, что почти блондинка.... 

спасибо!
я не почти, а блонд была, все мелирования смешались в один сплошной осветленный фон.
от корней были отросшие пепельные и если в хвост забрать, это так смотрелось, фу и бе, как говорит моя племянница)

а красили все волосы, получается
но мелировали 50% ( они на фотке полностью убраны в квадратики фольги, они внутри там с осветлителем и фольга сложена квадратиками), а на оставшиеся в свободном полете 50% нанесена краска 7-го уровня.

потом она фольгу разворачивала в мойке и сняла всю, мыла все волосы вместе, осветленные прядки тоже затонировались чуть-чуть, чтобы не было резкого контраста.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:21

gnm пишет:
Только мне кажется, результат "ДО" (первая фотка) значительно лучше "ПОСЛЕ" ???? это ужасная антиреклама какая-то ... 
если неудачная фотка, не стоило ее выставлять все ж. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   - подробнее здесь, мне только последний вариант понравился.

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
аааааа, у девушки достаточно красивые волосы, зачем состригли ????? 
ДО опять лучше, чем после ...

Мне оба варианта "после" понравились больше, чем "до" gggg Но про укладку согласна с Ягодкой.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:25

Ангелочек, поздравляю с желаемым результатом!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:26

Sanago пишет:
Ангелочек, поздравляю с желаемым результатом!

спасибо danke
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:30

Ангелитос, итог мне оч и оч нравится, даже и не скажешь - что было до кучи разных манипуляций. Хотелось бы такое вообще уметь получать за счет одной краски и в один шаг, эххх... У меня недалеко от дома салон работает на Матриксе, как ты считаешь, есть смысл мне сходить к ним на покраску в один цвет? Вообще я уже потихоньку настраивалась на другой салон, где работают на Пол Митчеле и где пообещали получить на мне при окраске в один тон бежевый русый блонд (9-ку)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:44

Мелисс, спасибо большое! про краску - Пол Митчелл, конечно, круче.
но я от Матрикс не ожидала такого качества, мне казалось, это жесткая краска.
мастер эта вообще очень довольна матриксовскими красками и их же блондами, кстати.
думаю, можно попробовать, если хороший специалист будет - результат не должен разочаровать!
по крайней мере, волосы останутся в нормальном состоянии, а Пол Митчелл всегда можно попробовать)

на 100% не могу утверждать, ты ж понимаешь, красили один раз и то, в оттенок 7-го уровня.
попробуй почитать вот тут, выбирая отзывы про блонд в заголовках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 2:04

Angelitos пишет:
gnm пишет:

спасибо!
я не почти, а блонд была, все мелирования смешались в один сплошной осветленный фон.
от корней были отросшие пепельные и если в хвост забрать, это так смотрелось, фу и бе, как говорит моя племянница)

а красили все волосы, получается
но мелировали 50% ( они на фотке полностью убраны в квадратики фольги, они внутри там с осветлителем и фольга сложена квадратиками), а на оставшиеся в свободном полете 50% нанесена краска 7-го уровня.

потом она фольгу разворачивала в мойке и сняла всю, мыла все волосы вместе, осветленные прядки тоже затонировались чуть-чуть, чтобы не было резкого контраста.
Я уже подумала, что тебе выбирали ранее мелированные волосы, а мелированные окрашивали в свой. Ну типа мелирования от обратного. А теперь поняла.
длину тоже чуть состригли или просто оформили?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 2:23

gnm пишет:

Я уже подумала, что тебе выбирали ранее мелированные волосы, а мелированные окрашивали в свой. Ну типа мелирования от обратного. А теперь поняла.
длину тоже чуть состригли или просто оформили?

длину не трогали, просто у меня же лесенка от лица, поэтому волосы выглядят короче, длина сзади пока, в основном.

а так стрижка еще с конца февраля, правда, чуть отросла уже.

ты говоришь, что тоже хочешь в салон, а на что пойдешь: горячие ножницы, концы подстричь или окрашивание?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 2:37

Angelitos пишет:

ты говоришь, что тоже хочешь в салон, а на что пойдешь: горячие ножницы, концы подстричь или окрашивание?
концы в отличном состоянии, я думала подровняли.  dance
я еще не знаю, на что пойду и когда  gggg, просто захотелось, что б с головой повозились  sushit
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 3:03

gnm пишет:
Angelitos пишет:

концы в отличном состоянии, я думала подровняли.  dance
я еще не знаю, на что пойду и когда  gggg, просто захотелось, что б с головой повозились  sushit

спасибо! ну в последний раз убрали самые поврежденные концы, а дальше уход.
и, кстати, термозащита! вот к разговору о термозащите как раз.
через неделю-две после салона в уход добавила Керастаз и смотри, есть результат, 2 месяца, а концы как после стрижки.

а мне, честно говоря, после ОРВИ так тяжело сегодня было высидеть 4 часа, насморк и кашель приступами, уже не болею, но последствия долго тянутся
они мне сегодня аж воду принесли, кашель не проходил.
но это еще неделю-две будет тянуться, а ходить с такой головой я больше могла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 13:09

Angelitos, хорошо вышло tender я последний раз тоже матриксом тонировалась, 10ММ, понравился, но концы уже умоляют острижке. Пойду скоро, но с цветом пока не решила что делать.Мастер предлагает еще прядок добавить и тонировать этим же. А я вроде и не хочу больше прядок...или хочу... facepalm
кстати, по-моему, у тебя был рецептик как подчистить мелирование с помощью лимона? Ткните где посмотреть, пожалуйста
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 25 EmptyВт 28 Апр 2015 - 15:05

берри, спасибо  danke было про лимон, но долго искать, я тебе так могу сказать: сначала моешь голову, как обычно, затем в порцию шампуня или маски лимонная кислота на кончике ножа, нанести и выдержать какое-то время.
много не надо, чтобы не вызвать аллергию и не обжечь кожу головы.
можно лимонный сок, концентрат или обычный.

ты у меня с натуральным ассоциируешься, но мелирование и тонировка 9-10м уровнем из того же разряда, я сама именно так и хочу делать дальше, хочу все-таки остаться не ниже 9-ки.

а именно 9й уровень ты в Матрикс не пробовала? и затемняет ли тебе пряди 10мм?
ты безаммиачкой тонируешься или стойкой краской?

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 45 ... 66  Следующий