Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 16:44

Angelitos пишет:

так это две разные техники, мастера после семинаров и обучения умеют все, но стОит это по-разному debil вот каждый раз вздрагиваю, когда этот смайлик ставлю, вроде выражает определенную эмоцию, а написано что-то вроде "дебил" (шутки предсказуемы, если что))) :podstolom:

смысл в запаивании концов, особенно для тех, кто отращивает и боится за каждый см ( т.е. для нас с тобой hihi )
тебе срезают только сеченое, а длина и форма не меняются, во многих салонах сразу предупреждают, что это почти уходовая процедура и перемены можно будет увидеть только в качестве ( видимо, чтобы не было претензий "а где, собственно, стрижка")))
но да, есть мастера, которые делают ГН именно стрижку.
Ой, а мне оч нра этот смайл,  hihi, но мне иногда лень его искать, поэтому пользуюсь первыми несколькими., но мне иногда лень его искать, поэтому пользуюсь первыми несколькими.

Но даже нам с тобой, отращивающим волосы, необходима форма, как ни крути (сказала Гнома, стригшаяся последний раз 8 мес назад hihi  ) .  
Я у себя точно не найду мастера, что б и сечку чуть убрал, длину почти не трогал, форму сделала, и все это ГН, звучит фантастически   gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 17:38

Только мне кажется, результат "ДО" (первая фотка) значительно лучше "ПОСЛЕ" ???? это ужасная антиреклама какая-то ... 
если неудачная фотка, не стоило ее выставлять все ж. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   - подробнее здесь, мне только последний вариант понравился.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 17:42

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
аааааа, у девушки достаточно красивые волосы, зачем состригли ????? 
ДО опять лучше, чем после ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 18:12

gnm, мне в целом понравилась длина на девушке, но укладка...гнездо какое-то. Я бы подумала, что человек расчесаться забыл
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 19:08

berry-fun пишет:
gnm, мне в целом понравилась длина на девушке, но укладка...гнездо какое-то. Я бы подумала, что человек расчесаться забыл
Соглашусь, причем укладку делала супер спец именитый. Но видно не всем дано понять этот хаос
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 23:53

я, вобщем, снова в пепельном русом hihi ura только что из салона, довольна как слон)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyПн 27 Апр 2015 - 23:59

gnm пишет:

каскад, видимо, убирал.

но, кстати, мне оба варианта нравятся, первый более женственный, второй - явно больше объема, графичный срез, выглядит более современно ( говорю, как тетушка в годах, "сейчас такое носят"))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:08

Angelitos пишет:
я, вобщем, снова в пепельном русом hihi ura только что из салона, довольна как слон)

вот неугомонная ты наша  yes  hihi, покажись 

Цитата :
Цитата :

каскад, видимо, убирал.

но, кстати, мне оба варианта нравятся, первый более женственный, второй - явно больше объема, графичный срез, выглядит более современно ( говорю, как тетушка в годах, "сейчас такое носят"))))

вторая может и более стильная, если ее укладывать, объем создавать .... 
хотя, все равно гнездо  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:12

gnm пишет:
Angelitos пишет:

покажусь и расскажу ( сегодня бывший мастер работала, в эту смену, но я мужественно записалась), пока у меня просто шквал эмоций, настолько я счастлива и рада happydance hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:15

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

покажусь и расскажу ( сегодня бывший мастер работала, в эту смену, но я мужественно записалась), пока у меня просто шквал эмоций, настолько я счастлива и рада happydance hlop
и я рад, что ты рад  a1a sushit
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:16

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

и я рад, что ты рад  a1a sushit

в тебе никогда и не сомневаюсь, шпасибоо a1a
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:40

Ангелитос, очень здорово! Как светловолосая - понимаю тебя как никто другой. Увы, со мной было лишь раз в жизни, когда мне нравился оттенок своих волос по выходу из салона.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:44

gnm пишет:
Мелисска, мне так в ОК понра твоя стрижка, 2011 г, ты в васильковом платье, Арлекино, оч круто тебе. И челка отличная, восторг. ))

Ух ты, спасибо, конечно, hihi но там на мой вкус и неудачная фотка. и уже неудачно развалившаяся укладка. Я с такой прической ходила целый десяток лет - с некими вариациями (в зависимости от способностей мастера) и укладывалась тоже всегда одинаково - на липучие бигуди, с просушкой феном, да еще и делаал прикорневой начес по всей шапке. Так что - что я делала бОльшую часть сознательной жизни с волосами - это просто инквизиция по сравнению с ем, что я сейчас над ними вообще трясусь, а они меня подводят как никогда...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:51

вобщем, история вкратце ( вкратце я не умею, ну ладно), больше ходить с разной длиной и корнями я не могла, позвонила в салон сегодня.
моя мастер, которая понравилась, оказалась в странном отпуске - на 2 месяца.
более того, именно сегодня работает та мастер, с которой нежелательно пересекаться, но мне сказали, что у нее все под завязку, можем записать к другом свободному.

так что снова риск и новый мастер.
новому мастеру я изложила, что хочу, общий язык нашли не сразу, она не понимала, зачем мне мелирование ( типа, давайте в один цвет), но я-то не хочу 7-ку, которая будет уходить в рыжину со временем, хочу пепел и 9-й уровень.
в итоге я же сама ей предложила половину головы промелировать, а вторую часть прядей закрасить в мой.
она этот вариант поддержала, отправила меня за краской Матрикс, т.к. именно у Матрикса пепельные не дают серого и хорошо держатся.

в кресле я провела 4 часа: сначала она мне набирала мелирование тонкими прядями, порошок + 3% и в фольгу, так всю голову, это почти 2 часа.
краску выбрали 7A ( 7/1, вобщем) + 4% на оставшуюся массу волос.
не удержалась и сфотала всю эту красоту, уберу потом, просто чтобы показать масштаб операции))) снова те же там же ( в том же свитере, не специально))
...

еще 35 минут. держали краску, потом она пока смывала, сэмульгировала краску на полминуты на всю голову, осветленные пряди чуть затонировались.
в целом получилось очень мелкое мелирование на мою "натуральную" русую 7-ку, в целом выглядит русой 8-9.
они меня сфотали, если выложат, покажу фото.

дома сняла в зеркало, вечер, освещение хромает

теперь получится забирать и закалывать волосы, т.к. волосы однородны по цвету

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 29 Апр 2015 - 4:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 24 EmptyВт 28 Апр 2015 - 0:58

предыдущая мастер вообще нормально отреагировала, работала рядом спокойно, по итогу сделала комплимент.

краска Матрикс очень понравилась, мягкая, даже запаха аммиака не ощущалось, хотя краска стойкая аммиачка.
попала на кожу и аллергии не вызвала, хотя я боялась.
дала натуральный русый ( я была готова выйти седовласым старцем, т.к. микстона никто никакого не добавлял против синевы) + красили на осветленную базу.

купила пару средств для окрашенных волос Haute Couture, чтобы подольше сохранить цвет, отпишусь потом в теме.

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 66  Следующий