|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 16:44 | |
| - Angelitos пишет:
так это две разные техники, мастера после семинаров и обучения умеют все, но стОит это по-разному вот каждый раз вздрагиваю, когда этот смайлик ставлю, вроде выражает определенную эмоцию, а написано что-то вроде "дебил" (шутки предсказуемы, если что)))
смысл в запаивании концов, особенно для тех, кто отращивает и боится за каждый см ( т.е. для нас с тобой ) тебе срезают только сеченое, а длина и форма не меняются, во многих салонах сразу предупреждают, что это почти уходовая процедура и перемены можно будет увидеть только в качестве ( видимо, чтобы не было претензий "а где, собственно, стрижка"))) но да, есть мастера, которые делают ГН именно стрижку. Ой, а мне оч нра этот смайл, , но мне иногда лень его искать, поэтому пользуюсь первыми несколькими., но мне иногда лень его искать, поэтому пользуюсь первыми несколькими. Но даже нам с тобой, отращивающим волосы, необходима форма, как ни крути (сказала Гнома, стригшаяся последний раз 8 мес назад ) . Я у себя точно не найду мастера, что б и сечку чуть убрал, длину почти не трогал, форму сделала, и все это ГН, звучит фантастически |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 17:38 | |
| Только мне кажется, результат "ДО" (первая фотка) значительно лучше "ПОСЛЕ" ???? это ужасная антиреклама какая-то ... если неудачная фотка, не стоило ее выставлять все ж. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - подробнее здесь, мне только последний вариант понравился. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 17:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] аааааа, у девушки достаточно красивые волосы, зачем состригли ????? ДО опять лучше, чем после ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 18:12 | |
| gnm, мне в целом понравилась длина на девушке, но укладка...гнездо какое-то. Я бы подумала, что человек расчесаться забыл |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 19:08 | |
| - berry-fun пишет:
- gnm, мне в целом понравилась длина на девушке, но укладка...гнездо какое-то. Я бы подумала, что человек расчесаться забыл
Соглашусь, причем укладку делала супер спец именитый. Но видно не всем дано понять этот хаос |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 23:53 | |
| я, вобщем, снова в пепельном русом только что из салона, довольна как слон) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 27 Апр 2015 - 23:59 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
аааааа, у девушки достаточно красивые волосы, зачем состригли ????? ДО опять лучше, чем после ... каскад, видимо, убирал. но, кстати, мне оба варианта нравятся, первый более женственный, второй - явно больше объема, графичный срез, выглядит более современно ( говорю, как тетушка в годах, "сейчас такое носят")))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 0:08 | |
| - Angelitos пишет:
- я, вобщем, снова в пепельном русом только что из салона, довольна как слон)
вот неугомонная ты наша , покажись - Цитата :
-
- Цитата :
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
аааааа, у девушки достаточно красивые волосы, зачем состригли ????? ДО опять лучше, чем после ... каскад, видимо, убирал.
но, кстати, мне оба варианта нравятся, первый более женственный, второй - явно больше объема, графичный срез, выглядит более современно ( говорю, как тетушка в годах, "сейчас такое носят")))) вторая может и более стильная, если ее укладывать, объем создавать .... хотя, все равно гнездо |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 0:16 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- я, вобщем, снова в пепельном русом только что из салона, довольна как слон)
вот неугомонная ты наша , покажись покажусь и расскажу ( сегодня бывший мастер работала, в эту смену, но я мужественно записалась), пока у меня просто шквал эмоций, настолько я счастлива и рада и я рад, что ты рад в тебе никогда и не сомневаюсь, шпасибоо |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 0:40 | |
| Ангелитос, очень здорово! Как светловолосая - понимаю тебя как никто другой. Увы, со мной было лишь раз в жизни, когда мне нравился оттенок своих волос по выходу из салона. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 0:44 | |
| - gnm пишет:
- Мелисска, мне так в ОК понра твоя стрижка, 2011 г, ты в васильковом платье, Арлекино, оч круто тебе. И челка отличная, восторг. ))
Ух ты, спасибо, конечно, но там на мой вкус и неудачная фотка. и уже неудачно развалившаяся укладка. Я с такой прической ходила целый десяток лет - с некими вариациями (в зависимости от способностей мастера) и укладывалась тоже всегда одинаково - на липучие бигуди, с просушкой феном, да еще и делаал прикорневой начес по всей шапке. Так что - что я делала бОльшую часть сознательной жизни с волосами - это просто инквизиция по сравнению с ем, что я сейчас над ними вообще трясусь, а они меня подводят как никогда... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 0:51 | |
| вобщем, история вкратце ( вкратце я не умею, ну ладно), больше ходить с разной длиной и корнями я не могла, позвонила в салон сегодня. моя мастер, которая понравилась, оказалась в странном отпуске - на 2 месяца. более того, именно сегодня работает та мастер, с которой нежелательно пересекаться, но мне сказали, что у нее все под завязку, можем записать к другом свободному. так что снова риск и новый мастер. новому мастеру я изложила, что хочу, общий язык нашли не сразу, она не понимала, зачем мне мелирование ( типа, давайте в один цвет), но я-то не хочу 7-ку, которая будет уходить в рыжину со временем, хочу пепел и 9-й уровень. в итоге я же сама ей предложила половину головы промелировать, а вторую часть прядей закрасить в мой. она этот вариант поддержала, отправила меня за краской Матрикс, т.к. именно у Матрикса пепельные не дают серого и хорошо держатся. в кресле я провела 4 часа: сначала она мне набирала мелирование тонкими прядями, порошок + 3% и в фольгу, так всю голову, это почти 2 часа. краску выбрали 7A ( 7/1, вобщем) + 4% на оставшуюся массу волос. не удержалась и сфотала всю эту красоту, уберу потом, просто чтобы показать масштаб операции))) снова те же там же ( в том же свитере, не специально)) ... еще 35 минут. держали краску, потом она пока смывала, сэмульгировала краску на полминуты на всю голову, осветленные пряди чуть затонировались. в целом получилось очень мелкое мелирование на мою "натуральную" русую 7-ку, в целом выглядит русой 8-9. они меня сфотали, если выложат, покажу фото. дома сняла в зеркало, вечер, освещение хромает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь получится забирать и закалывать волосы, т.к. волосы однородны по цвету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 29 Апр 2015 - 4:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Апр 2015 - 0:58 | |
| предыдущая мастер вообще нормально отреагировала, работала рядом спокойно, по итогу сделала комплимент.
краска Матрикс очень понравилась, мягкая, даже запаха аммиака не ощущалось, хотя краска стойкая аммиачка. попала на кожу и аллергии не вызвала, хотя я боялась. дала натуральный русый ( я была готова выйти седовласым старцем, т.к. микстона никто никакого не добавлял против синевы) + красили на осветленную базу.
купила пару средств для окрашенных волос Haute Couture, чтобы подольше сохранить цвет, отпишусь потом в теме. |
| | | |