|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:31 | |
| Ангелочек, покажись. только давай в фотках, а то в болталке затеряется .... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 28 Фев 2015 - 23:54 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гнома, классный результат! ты точно светлее стала, замечательно)
Спс, это переходный период, но в целом я довольна. хотя сейчас глянула при лампе дневного света, волосы рыжее заметно, чем на фото.
единственно, краска чуть волосы подсушила, но все поправимо. Хотя в отзывах читала про эффект ламинирования, нюню ну это и неплохо, что рыжее, на солнце будет вообще красота! а все равно золото присутствует, хотя в краске нет его, видно мой пигмент ничем не убрать ))))) посмотрела на себя, веснушки, светлая кожа, желтовато-зеленая радужка глаз, да и фиг с ней, дешевле во всех смыслах смириться с этой золотинкой, чем бороться Не стоит с ней бороться))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:31 | |
| gnm, да, мне понравилось, как она делала. все быстро, аккуратно, уверенно и результат получился замечательным. даже то, как была выверена пропорция тонировки, ровно, чтобы получить холодный беж и нейтрализовать желтизну, не каждый мастер сразу попадет.
я так поняла, она недавно в СПб, а до этого в своем городе был то ли свой салон, то ли работала сама на себя. и в общении очень приятная девушка, спокойная. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:32 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гнома, классный результат! ты точно светлее стала, замечательно)
Спс, это переходный период, но в целом я довольна. хотя сейчас глянула при лампе дневного света, волосы рыжее заметно, чем на фото.
единственно, краска чуть волосы подсушила, но все поправимо. Хотя в отзывах читала про эффект ламинирования, нюню ну это и неплохо, что рыжее, на солнце будет вообще красота! а все равно золото присутствует, хотя в краске нет его, видно мой пигмент ничем не убрать ))))) посмотрела на себя, веснушки, светлая кожа, желтовато-зеленая радужка глаз, да и фиг с ней, дешевле во всех смыслах смириться с этой золотинкой, чем бороться Не стоит с ней бороться))) +1 согласна, зачем с ней бороться? очень красиво ведь и, главное, тебе идет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 0:59 | |
| по просьбе Гномы: ну, как обычно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и результат сфотографировала дома как смогла уже, вот такое мелкое и частое мелирование получилось в технике "вуаль", мне нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и коррекция ошибок вот это было ( выкладывала после похода к прошлому мастеру): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот после исправления новым мастером: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 1:09 | |
| Ангелочек, очень классно получилось Мне еще твой каскад очень понравился и длина!!!! Сама отхожу от филировки и уже почти ровный срез, но как обычно теперь хочется каскада :...: P/S синий лак |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 1:29 | |
| О, Ангелочек, оч здорово, и стрижка, и окраска что-то блонда захотелось |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 1:32 | |
| Первая фотка вообще улетная у меня похожая водолазка, цвет один а один, вроде Бенеттон. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 1:39 | |
| LenusyTT, спасибо! лак - это Orly, оттенок La Playa, выкладывала на днях в покупках. я тоже отходила от каскада, но мне просто у лица хотелось мягкой лесенки, я и попросила, а потом смотрю, она начинает стричь прямо так от души! ну там такие концы были уже, что я решила, была-не была, пусть режет сейчас нравится уже. Гнома, да, вид замечательный в процессе))) ну у тебя в планах тоже довольно светлый ведь, только в теплой гамме? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 1:51 | |
| - Angelitos пишет:
Гнома, да, вид замечательный в процессе))) ну у тебя в планах тоже довольно светлый ведь, только в теплой гамме? Давно в планах но сказать-не значит жениться но я готова к использованию краски максимум 10 уровня. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 2:08 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Гнома, да, вид замечательный в процессе))) ну у тебя в планах тоже довольно светлый ведь, только в теплой гамме? Давно в планах но сказать-не значит жениться но я готова к использованию краски максимум 10 уровня. так а у тебя наметился уже план по окрашиванию? окрашиванию и отращиванию, точнее))) ты довольна получившимся цветом, дальше будешь повышать уровень? и я еще не совсем поняла, какой ты краской красилась. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 4:17 | |
| Ангелитос, супер! очень красивый оттенок, ровно, натурально и стрижка тоже отличная лак и собакин на кофте тоже очень зачётные что теперь будешь делать со старым мастером? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 10:46 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Гнома, да, вид замечательный в процессе))) ну у тебя в планах тоже довольно светлый ведь, только в теплой гамме? Давно в планах но сказать-не значит жениться но я готова к использованию краски максимум 10 уровня. так а у тебя наметился уже план по окрашиванию? окрашиванию и отращиванию, точнее))) ты довольна получившимся цветом, дальше будешь повышать уровень?
и я еще не совсем поняла, какой ты краской красилась. Красилась итальянской краской Фарма вита, в целом понравилась она. Повышать уровень планирую, постепенно, без смывки. и отращиваю волосы, да, но уже скоро стоит и кончики обновить, у меня рекорд личный: почти 8 мес. не стриглась, такого никогда не было :...:. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 1 Мар 2015 - 23:41 | |
| мяуша, спасибо! стрижка коротковата, все-таки, у лица особенно, но быстро отрастет, надеюсь, а форма устраивает, так что растить будет норм.
со старым мастером ничего не буду делать, просто к этой новой запишусь в след. раз, а там посмотрю, как пойдет.
Гнома, а у нас ФармаВита исчезла почти везде из продажи. ничего себе, 8 месяцев, теперь можно и обновить немного)) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 2 Мар 2015 - 8:26 | |
| Ангелитос, очень стрижка понравилась! Образ - супер! |
| | | |