|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 2 Мар 2015 - 19:52 | |
| спасибо, Рамулик) отчитываюсь: нет, ну без косяков, похоже, никак)) сегодня в кошельке нашла чек, а они там расписывают процедуры и стоимость, так вот напротив графы "материалы" было написано: Deluxe. нормально, да? я-то просила Haute Couture, то-то чувствую, наощупь волосы другие, чем после Haute Couture. но она, скорее всего, краску не знает, вот и решила Делюксом тонирнуть) причем я еще сижу там, веду с ней диалоги, типа, как Вам эта новая краска? она говорит, неплохая, да-да это как понимать?)) либо администратор напутала что-то, выписывая чек, либо мастер эммм... очень оригинальна. в следующий раз спрошу у нее прямо, чем она тонировать собирается. но цвет получился суперский, кстати! стрижка после мытья волос лежит нормально, после простой сушки феном легла как после укладки брашингом. а я думала, будет домовенок Кузя с этой стрижкой и длиной ( вернее, отсутствием длины) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 2 Мар 2015 - 20:10 | |
| Ангелочек,)))). администратор могла запросто перепутать, у меня так было, когда затонировали в пепельный блонд. Причем намечался 2 события: юбилей и свадьба, хорошо, что не моя ). просто в следующий раз акцентируешь внимание. или сама по схеме протонируешься дома, они ж краску продают на развес??? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 2 Мар 2015 - 20:50 | |
| Ангелочек, очень здорово! И цвет, и стрижка! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 3 Мар 2015 - 2:33 | |
| Сици, спасибо! Гнома, не думаю, что продают наразвес. да, в следующий раз спрошу прямо, чем будет тонировать. чувствуется разница, волосы суше, после Haute Couture они как после маски, напитанные, тяжелые, гладкие. а здесь просто явно волосы после стандартной краски. хотя оттенок как раз понравился больше всех предыдущих) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 3 Мар 2015 - 12:41 | |
| Angelitos, очень красиво получилось) я б тоже к этой девушке сходила |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 3 Мар 2015 - 15:58 | |
| Ангелочек, очень красиво и цвет такой живой, играющий на свету! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 3 Мар 2015 - 17:40 | |
| berry-fun, Ванькина, спасибо большое, девочки!
ну, если кто-то из вас будет в СПб., то пишите, скину координаты и расскажу, как добраться правда, я не в центре и салон, соответственно, тоже)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 3 Мар 2015 - 23:49 | |
| Angelitos, очень классно вышло! и мелирка, и стрижка, все классно! первая фотка с фольгой на голове просто супер! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 12 Мар 2015 - 19:09 | |
| Девочки, у меня такой вопрос, кто-то может сказать существенную разницу от применения, допустим, L'Oreal, Wella Professional и более бюджетными продуктами, ну как вариант с iHerb. Вопрос, в основном касается масок. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 12 Мар 2015 - 21:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, у меня такой вопрос, кто-то может сказать существенную разницу от применения, допустим, L'Oreal, Wella Professional и более бюджетными продуктами, ну как вариант с iHerb. Вопрос, в основном касается масок.
Сиц, все зависит от качества продукта и на хербе есть отличные маски, а вот существенную разницу от применения масок керастас, лореаль и т.д лично я уже давно не вижу. Может у меня уже атрофировался вау-эффект, но для моих волос маски надо менять, потому что они у меня прямые, пористые, обесцвеченные и быстро напитываются. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 12 Мар 2015 - 22:33 | |
| Angelitos, шикарный результат, блонд - это твоё всё. Очень хорошо сделали. Сицилия, Веллу не люблю, Лореаль проф очень жалую, и экономичен, и с волосами бережен, скользкие, плотные маски, но больше всего Керастазовские маски люблю. С херба через раз было, а на биозавивку только крем для укладки подошел, бальзамы вообще мимо теперь органические. Но! Сильно зависит от воды и от климата. В Подмосковье органикой не побалуешься, там серьезные средства нужны, иначе волосы не продрать. На Украине у родителей мою спокойно шампунем и бальзамом от Обри Органикс, без претензий вообще. Чем теплее климат, тем меньше примочек требуют волосы, ИМХО. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 12 Мар 2015 - 23:14 | |
| Я просто чисто из меркантильных интересов, если смысл покупать маски по 40 долларов за банку... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 14 Мар 2015 - 20:17 | |
| Липочка, спасибо! от тебя очень приятно прочитать.
Сиц, мое мнение, что да, разница есть. я тоже раньше считала, что Эльсев это почти Лореаль Проф, тем более, что и составы очень похожи, но начав пользоваться активнее ощущаю значительную разницу. единственное, Экстраординарное Масло и Mythic Oil мне похожи, хотя и здесь 2е нравится больше. согласна, что климат, мягкость и состав воды тоже играют роль.
а что ты хочешь купить, именно маску? зависит еще и от конкретного продукта. шампунь и кондиционер, лак для волос, например, спокойно можно купить в масс-маркете. на маску, масло\сыворотку, термозащиту я б уже разорилась. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 16 Мар 2015 - 15:13 | |
| Сиц - я немного добавлю. Масс, сделанный в России - вообще лучше не покупать. Ни шампуни, ни кондеи - ничего. Набрела на днях в украинской сети Watsons на польские Глисс Кур, Сиосс и еще что-то, и рядом стоят наши - ну небо и земля! Польские и гуще гораздо, и запах другой. У меня как-то маски были Глисс Кур немецкий и наш - разница огромна! Так что ИМХО - если масс-маркет, то только не наш, а зарубежный. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 16 Мар 2015 - 20:09 | |
| Лип, ну где я и где Россия )))
Я помню раньше пользовалась Vitamino Color, Hydra Cell и Absolut Repair в принципе, думала эти три и взять. Я говорю именно о масках И да, точно помню, что живя на Украине покупала все эти продукты привозные с Европы. |
| | | |