|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 31 Июл 2015 - 11:50 | |
| Ангелочек, каблук жалко, но все решаемо). А женщина так вообще пусть спасибо скажет, что ей здоровья пожелали))))) .... а вот тонировка твоя меня удивляет. На моей памяти такой не встречала, что б так намертво схватилась, тем более на блонде. Кстати, неплохой опыт: когда в очередной раз решишь из блонда выйти в русый, знаешь какую краску использовать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 31 Июл 2015 - 13:44 | |
| Гном, вот и у меня обычно довольно быстро смывается все, просто удивительно.
но на моей памяти это 2й случай, когда-то было похожее, тогда я затонировала мелирование сиреневым бальзамом от Белиты и несколько прядей не смылись даже через месяц, осветляла заново. но там я использовала на корни средство для роста из аптеки, в составе была саллициловая кислота, вот те участки, куда попадало средство, потом и не смылись.
а здесь я не знаю, в чем дело. возможно, оставшиеся внутри волос пигменты оттеночного ( все-таки тонировалась больше 2х месяцев в довольно темный) сработали как препигментация. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 31 Июл 2015 - 15:27 | |
| Ангелочек, у меня был случай попадания в решетку каблуком, но я разулась полностью и потихоньку вытащила каблук. Самое неприятное было, что я была в колготках брррррр, но теперь решетки обхожу стороной, так как еще у меня туда заколка один раз упала. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 31 Июл 2015 - 17:06 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, у меня был случай попадания в решетку каблуком, но я разулась полностью и потихоньку вытащила каблук. Самое неприятное было, что я была в колготках брррррр, но теперь решетки обхожу стороной, так как еще у меня туда заколка один раз упала.
да уж) у меня разуться тоже был вариант, но сестра помогла. и, кстати, во время всех этих попыток стояли неподалеку два молодых человека, общались и я заметила, что один из них с сожалением убрал телефон, когда сестра резко мой каблук высвободила, хотел снять, видимо, но не успел. если это так, то у некоторых людей атрофировался мозг, на почве съемки всего вокруг, особенно когда кто-то в затруднительную ситуацию попал а зачем эти решетки перед зданиями, кто-нить знает? я, как гуманитарий, имею версии, но озвучивать не буду, чтоб не позориться |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 1 Авг 2015 - 16:29 | |
| ржунемогу благодаря маске Эстель на час под тепло, сегодняшнему глубоокочищающему шампуню и маске с пчелиным молочком от Каарал, волосы стали светлее на полтона, но и более серыми. и теперь все, что было блонд, такого ядреного стального оттенка. мои года - мое богатство последняя надежда на шайбы Лаш, вроде где-то есть Карма в закромах. а вообще очень хочется записаться в салон, но нн-ое мелирование на всю длину убьет волосы, думаю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 1 Авг 2015 - 17:34 | |
| Купила баба порося называется . никакого салона, с длиной распрощаешься быстро и качество убьешь, я против )))) если уж совсем руки чешутся, купи смывку Эстель или аналог. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 1 Авг 2015 - 19:28 | |
| - gnm пишет:
- Купила баба порося называется .
никакого салона, с длиной распрощаешься быстро и качество убьешь, я против )))) если уж совсем руки чешутся, купи смывку Эстель или аналог. Гном, я знаю, что ты за качество волос, друг) но смывка все-таки сделает цвет равномерным, а в однотонный блонд я не хочу, хочу частое мелирование и тонировку в 10.0 или 10.3 ( т.е. я с тобой теперь, в команде золотистых), нравится эффект объема и прядей. буду смывать до последнего, прочитала, что многие по 2 недели-месяцу смывают и результата достигают все-таки. не говори, купила, но я тут не сцелью пожаловаться, а просто смешно уже) когда не надо, все смывалось в момент. Estel Deluxe на 3%, стойкая краска найдена))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 1 Авг 2015 - 20:54 | |
| Ангелочек, да смывка смоет все(((. Тогда только маски, заодно и подлечишь))). я тут тоже задумалась, может Эстелем затонироваться |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 1 Авг 2015 - 21:20 | |
| с маслом виноградной косточки сейчас сижу, выходной, есть возможность подержать подольше.
Гнома, кстати, мне нравится Эстель и самые красивые блонды у меня получались именно с их красками. единственное, показалось, что краска за 3-4 года стала другой, во-первых, гуще и плотнее, наносить сложнее ( пропорция 1:1 как и раньше), во-вторых, волосы стали суховаты, до этого такого за ней не замечала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 1 Авг 2015 - 23:40 | |
| Ангелочек, ну я в принципе и пользовалась Эстель только в блонде, года уже 3.5 назад. Представляешь, сколько я уже не блондинка?))сама диву даюсь, но именно пока и не хочется. Там обалденные блонды 9.36 и 10.36, просто отвал башки, у меня он настолько холодный не получался, на твоих мелированных волосах думаю будет оч круто)). но я уже привыкла к пропорции 1 к 1.5, но это не так принципиально на самом деле. Качество волос с бай фармой меня вполне устраивает, прям идеальное сочетание цена-качество. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 2 Авг 2015 - 14:30 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чисто хохма)))), вряд ли я рискнула б... модеры с айрекомменд как-то погорячились, пропустив такое на популярный ресурс, а если кто-нибудь повторит)) у меня от этого Санокса начинается аллергия, даже если его для сантехники использовать и как-то только что сшитый мамой жакет им испортила, пятна так разъели цвет на ткани, что пришлось выбросить. я тоже начиталась про снятие нежелательного цвета, кроме привычных масла, хоз. мыла, кефира и т.д. на полном серьезе рекомендуется стиральный порошок (правда, подчеркивается, что без отбеливателя)))) и средство для мытья посуды и т.д. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 4 Авг 2015 - 23:21 | |
| смыть цвет не удалось, записалась все-таки в салон на мелирование. мастер исправляла все 3 часа, мелировали корни, там, где было откровенно серое, протягивала по всем прядям, затем она в каждой зоне стягивала полотенцем состав, чтобы почистить длину. сразу мелировать длину отказалась, чтобы не портить качество и так сухих волос. вот так получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в реале я светлее гораздо, нет четкого контраста прядей ( вот некому нормально сфотографировать)
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 4 Авг 2015 - 23:27), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | |