Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 55 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyПт 31 Июл 2015 - 11:50

Ангелочек, каблук жалко, но все решаемо). А женщина так вообще пусть спасибо скажет, что ей здоровья пожелали))))) ....
а вот тонировка твоя меня удивляет. На моей памяти такой не встречала, что б так намертво схватилась, тем более на блонде. 
Кстати, неплохой опыт: когда в очередной раз  hihiрешишь из блонда выйти в русый, знаешь какую краску использовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyПт 31 Июл 2015 - 13:44

Гном, вот и у меня обычно довольно быстро смывается все, просто удивительно.

но на моей памяти это 2й случай, когда-то было похожее, тогда я затонировала мелирование сиреневым бальзамом от Белиты и несколько прядей не смылись даже через месяц, осветляла заново.
но там я использовала на корни средство для роста из аптеки, в составе была саллициловая кислота, вот те участки, куда попадало средство, потом и не смылись.

а здесь я не знаю, в чем дело.
возможно, оставшиеся внутри волос пигменты оттеночного ( все-таки тонировалась больше 2х месяцев в довольно темный) сработали как препигментация.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyПт 31 Июл 2015 - 15:27

Ангелочек,  hihi у меня был случай попадания в решетку каблуком, но я разулась полностью и потихоньку вытащила каблук. Самое неприятное  было, что я была в колготках брррррр, но теперь решетки обхожу стороной, так как еще у меня туда заколка один раз упала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyПт 31 Июл 2015 - 17:06

LenusyTT пишет:
Ангелочек,  hihi у меня был случай попадания в решетку каблуком, но я разулась полностью и потихоньку вытащила каблук. Самое неприятное  было, что я была в колготках брррррр, но теперь решетки обхожу стороной, так как еще у меня туда заколка один раз упала.

да уж) у меня разуться тоже был вариант, но сестра помогла.
и, кстати, во время всех этих попыток стояли неподалеку два молодых человека, общались и я заметила, что один из них с сожалением убрал телефон, когда сестра резко мой каблук высвободила, хотел снять, видимо, но не успел.
если это так, то у некоторых людей атрофировался мозг, на почве съемки всего вокруг, особенно когда кто-то в затруднительную ситуацию попал  gggg

а зачем эти решетки перед зданиями, кто-нить знает? я, как гуманитарий, имею версии, но озвучивать не буду, чтоб не позориться hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyПт 31 Июл 2015 - 17:43

Angelitos пишет:
а зачем эти решетки перед зданиями, кто-нить знает? я, как гуманитарий, имею версии, но озвучивать не буду, чтоб не позориться hihi
 Это первый уровень грязезащитного покрытия. Как гуманитарий гуманитарию. girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyПт 31 Июл 2015 - 19:07

Anlva пишет:
Angelitos пишет:
 Это первый уровень грязезащитного покрытия. Как гуманитарий гуманитарию. girl

понятно) там такая глубина, если присмотреться, я думала, что первый уровень естественной вентиляционной системы какой-нибудь.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyСб 1 Авг 2015 - 16:29

ржунемогу hihi благодаря маске Эстель на час под тепло, сегодняшнему глубоокочищающему шампуню и маске с пчелиным молочком от Каарал, волосы стали светлее на полтона, но и более серыми.
и теперь все, что было блонд, такого ядреного стального оттенка.

мои года - мое богатство :podstolom:

последняя надежда на шайбы Лаш, вроде где-то есть Карма в закромах.
а вообще очень хочется записаться в салон, но нн-ое мелирование на всю длину убьет волосы, думаю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyСб 1 Авг 2015 - 17:34

Купила баба порося называется  :podstolom:.
никакого салона, с длиной распрощаешься быстро и качество убьешь,  я против ))))
если уж совсем руки чешутся, купи смывку Эстель или аналог.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyСб 1 Авг 2015 - 19:28

gnm пишет:
Купила баба порося называется  :podstolom:.
никакого салона, с длиной распрощаешься быстро и качество убьешь,  я против ))))
если уж совсем руки чешутся, купи смывку Эстель или аналог.

Гном, я знаю, что ты за качество волос, друг) но смывка все-таки сделает цвет равномерным, а в однотонный блонд я не хочу, хочу частое мелирование и тонировку в 10.0 или 10.3 ( т.е. я с тобой теперь, в команде золотистых), нравится эффект объема и прядей.
буду смывать до последнего, прочитала, что многие по 2 недели-месяцу смывают и результата достигают все-таки.

не говори, купила, но я тут не сцелью пожаловаться, а просто смешно уже) когда не надо, все смывалось в момент.
Estel Deluxe на 3%, стойкая краска найдена)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyСб 1 Авг 2015 - 20:54

Ангелочек, да смывка смоет все(((. 
Тогда только маски, заодно и подлечишь))).
я тут тоже задумалась, может Эстелем затонироваться  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyСб 1 Авг 2015 - 21:20

с маслом виноградной косточки сейчас сижу, выходной, есть возможность подержать подольше.

Гнома, кстати, мне нравится Эстель и самые красивые блонды у меня получались именно с их красками.
единственное, показалось, что краска за 3-4 года стала другой, во-первых, гуще и плотнее, наносить сложнее ( пропорция 1:1 как и раньше), во-вторых, волосы стали суховаты, до этого такого за ней не замечала.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyСб 1 Авг 2015 - 23:40

Ангелочек, ну я в принципе и пользовалась Эстель только в блонде, года уже 3.5 назад. Представляешь, сколько я уже не блондинка?))сама диву даюсь, но именно пока и не хочется. Там обалденные блонды 9.36 и 10.36, просто отвал башки, у меня он настолько холодный не получался, на твоих мелированных волосах думаю будет оч круто)).
но я уже привыкла к пропорции 1 к 1.5, но это не так принципиально на самом деле. Качество волос с бай фармой меня вполне устраивает, прям идеальное сочетание цена-качество.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyВс 2 Авг 2015 - 0:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Чисто хохма)))), вряд ли я рискнула б...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyВс 2 Авг 2015 - 14:30

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Чисто хохма)))), вряд ли я рискнула б...

gggg gaga

модеры с айрекомменд как-то погорячились, пропустив такое на популярный ресурс, а если кто-нибудь повторит))
у меня от этого Санокса начинается аллергия, даже если его для сантехники использовать и как-то только что сшитый мамой жакет им испортила, пятна так разъели цвет на ткани, что пришлось выбросить.

я тоже начиталась про снятие нежелательного цвета, кроме привычных масла, хоз. мыла, кефира и т.д. на полном серьезе рекомендуется стиральный порошок (правда, подчеркивается, что без отбеливателя)))) и средство для мытья посуды и т.д. :shok: :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 45 EmptyВт 4 Авг 2015 - 23:21

смыть цвет не удалось, записалась все-таки в салон на  мелирование.

мастер исправляла все 3 часа, мелировали корни, там, где было откровенно серое, протягивала по всем прядям, затем она в каждой зоне стягивала полотенцем состав, чтобы почистить длину.
сразу мелировать длину отказалась, чтобы не портить качество и так сухих волос.

вот так получилось
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в реале я светлее гораздо, нет четкого контраста прядей ( вот некому нормально сфотографировать)

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 4 Авг 2015 - 23:27), всего редактировалось 3 раз(а)

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 55 ... 66  Следующий