|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 13:36 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а может спрей осветляющий попробовать???
не, буду так отрастать и пробовать смыть, попробую снова на солнце выгореть. спрей даст рыжину, пятна, потом только исправлять блондораном и сразу минус длина, с таким трудом достающаяся в блонде) хочется сохранить рисунок прядок, где-то под тонировкой они есть))) ну и мне все-таки не верится, что 10й ряд будет вечно держаться, куда светлее и прозрачнее-то. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 13:40 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, а может спрей осветляющий попробовать???
не, буду так отрастать и пробовать смыть, попробую снова на солнце выгореть. спрей даст рыжину, пятна, потом только исправлять блондораном и сразу минус длина, с таким трудом достающаяся в блонде)
хочется сохранить рисунок прядок, где-то под тонировкой они есть))) ну и мне все-таки не верится, что 10й ряд будет вечно держаться, куда светлее и прозрачнее-то. знаешь, я раньше часто тонировалась Эстелем Де люкс, 9-36 вроде любимый тон был, он слезал как любой другой с блонда, достаточно быстро. И у тебя быстро сойдет, не переживай. только оставь ты уже свои волосы в покое, хватит экспериментов хотя я тебя понимаю, конечно |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 15:51 | |
| Гном, то, что я удерживаюсь от того, чтобы записаться в салон и попросить снова промелировать очень густо всю длину - уже достижение вот и у меня всегда быстро смывалась тонировка, эстелевская так вообще моментально, хотя оттенки красивые у них, конечно. а тут просто железно взялась. странно, ведь краска самая светлая в палитре ( выше только блонды СОС) и оксид 3% должен был на полтона-тон поднять оттенок. а как думаешь, чем можно смыть попробовать? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 16:48 | |
| Давай маски из масел, глубокоочищающий шамп и антигрин кутрин. видно Эстель формулу поменяли, и берется так намертно , или с чем-то в реакцию вошло. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 18:27 | |
| - gnm пишет:
- Давай маски из масел, глубокоочищающий шамп и антигрин кутрин.
видно Эстель формулу поменяли, и берется так намертно , или с чем-то в реакцию вошло. я тоже думаю все, с чем это связано и может быть вариант, что это просто краска в реакцию с пустыми пористыми волосами вошла)) 2 недели мытья только шампунем, без масок и кондиционеров, наверное, отличная база для окрашивания - краска изнутри заполняет весь волос. Антигрин опять не помог, сегодня два раза использовала и держала по 5 минут, потом ополаскивала водой с лимоном. Head and Shoulders Old Spice мужской, от перхоти, тоже пробовала - нет эффекта. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 18:51 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Давай маски из масел, глубокоочищающий шамп и антигрин кутрин.
видно Эстель формулу поменяли, и берется так намертно , или с чем-то в реакцию вошло. я тоже думаю все, с чем это связано и может быть вариант, что это просто краска в реакцию с пустыми пористыми волосами вошла)) 2 недели мытья только шампунем, без масок и кондиционеров, наверное, отличная база для окрашивания - краска изнутри заполняет весь волос.
Антигрин опять не помог, сегодня два раза использовала и держала по 5 минут, потом ополаскивала водой с лимоном. Head and Shoulders Old Spice мужской, от перхоти, тоже пробовала - нет эффекта. возможно. но ведь пористые волосы и до этого были, мои по определению пористые, а Эстель вымывался, как ни крути. а масла на несколько часов ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 20:27 | |
| не знаю, можно ли масла, как-то был опыт пару раз, что масла затемнили на тон. а нужно ведь, наоборот, сделать максимально светлее, т.е. убрать максимум оттенка. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 20:30 | |
| - Angelitos пишет:
- не знаю, можно ли масла, как-то был опыт пару раз, что масла затемнили на тон.
а нужно ведь, наоборот, сделать максимально светлее, т.е. убрать максимум оттенка. у меня никогда такого не было. видно какие-то масла такие ты использовала, затемняющие. не помнишь, что именно ? тогда обычные маски, восстанавливающие и увлажняющие, должны повысить уровень ) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 28 Июл 2015 - 22:00 | |
| Да, уж Ангелочек, ты великий экспериментатор! У меня масла очень быстро тонировку вымывают, поэтому я стараюсь перед покраской ими баловаться. И я считаю, что 10 ряд физически долго не удержится, но со мной таких чудес не было (неделя ежедневных помывок и фсё прощай цвет). А я вот совсем оставила волосы в покое, уже ничего не помогает от моего волосопада (приорин последняя надежда). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 29 Июл 2015 - 1:24 | |
| я вот сейчас зашла в ближайший к дому проф. магазин, купила другой шампунь глубокой очистки, не Антигрин, от него почему-то нет никакого толку в этот раз. продавец порекомендовала Bonacure, вот этот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он из серии по уходу за кожей головы, но в информации на упаковке есть и про то, что очищает глубоко сами волосы и подготавливает к хим. процедурам. попробовала уже, приятный, мягкий, оттенок особо не изменил, но волосы аж скрипят. буду, вобщем, им мыть, может быть, смоется эта дурацкая тонировка через неделю-другую. Ленуся, а что у тебя волосопад спровоцировало, не знаешь? ты внутренние причины подозреваешь какие-нибудь? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 29 Июл 2015 - 1:26 | |
| Гнома, вроде, мне затемнило масло Золотой Шелк, но я и майонез тогда наносила и оливковое иногда, был период увлечения домашними масками на Пасе одно время) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 29 Июл 2015 - 1:32 | |
| У меня был глубокоочищающий Бонакур, правда в другой упаковке, он оч даже ничего ))) отпишись, как попробуешь ... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 29 Июл 2015 - 12:42 | |
| - Angelitos пишет:
- я вот сейчас зашла в ближайший к дому проф. магазин, купила другой шампунь глубокой очистки, не Антигрин, от него почему-то нет никакого толку в этот раз.
продавец порекомендовала Bonacure, вот этот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
он из серии по уходу за кожей головы, но в информации на упаковке есть и про то, что очищает глубоко сами волосы и подготавливает к хим. процедурам. попробовала уже, приятный, мягкий, оттенок особо не изменил, но волосы аж скрипят. буду, вобщем, им мыть, может быть, смоется эта дурацкая тонировка через неделю-другую.
Ленуся, а что у тебя волосопад спровоцировало, не знаешь? ты внутренние причины подозреваешь какие-нибудь? Ангелочек, надеюсь, что это стресс+палящее солнце без головного убора. Но если не помогут витамины, предется заняться беготней со сдачей гормонов щитовидки, надпочечников (фу-фу-фу надеюсь обойдется). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 31 Июл 2015 - 3:41 | |
| у меня сегодня день позора: сначала с какой-то женщиной поздоровалась, энергично так, думала, знакомая, она так странно посмотрела на меня и позже, заходила в здание, где перед входом сетка для вентиляции и застряла каблуком, причем именно сегодня надела шпильку - почти половина провалилась и ни в какую. хорошо, что была на тот момент с сестрой, она обеими руками выдернула и то с трудом. причем все это время я стояла на одной ноге всем весом, еще второй норовил провалиться. и людей вокруг много, парковка перед входом, вечер ну наглядный пример всем был зато, что надо осторожнее с этими сетками))) каблук ободран наполовину, надо нести в мастерскую. но хоть радует, что безобидное и безопасное относительно место, не в метро где-нибудь у эскалатора. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 31 Июл 2015 - 3:50 | |
| LenusyTT, Гнома, к разговору о тонировке и маслах: масло оказалось также бесполезно, делала вчера на час, затем шампунь Cutrin Antigreen, 0 эффекта. как и от ополаскивания с лимоном. до этого были 2 дня по 3 мытья с шампунями глубокой очистки. зато неожиданно порадовал результат от увлажняющей маски Estel Otium Acqua, в обычном плановом режиме нанесла на 5 минут с утра, уже при сушке феном заметила, что оттенок подсмылся и волосы посветлели. причем еще тонируясь в русый я использовала эту маску и было подозрение, что она смывает цвет, но сегодня убедилась, насколько сильно. т.е. теперь цвет ближе к 9-ке, хотя еще смывать и смывать. так что если кому-то нравится оттенок после окрашивания - лучше выбрать что-то другое. |
| | | |