Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 13:36

gnm пишет:
Ангелочек, а может спрей осветляющий попробовать???

не, буду так отрастать и пробовать смыть, попробую снова на солнце выгореть.
спрей даст рыжину, пятна, потом только исправлять блондораном и сразу минус длина, с таким трудом достающаяся в блонде)

хочется сохранить рисунок прядок, где-то под тонировкой они есть))) ну и мне все-таки не верится, что 10й ряд будет вечно держаться, куда светлее и прозрачнее-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 13:40

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Ангелочек, а может спрей осветляющий попробовать???

не, буду так отрастать и пробовать смыть, попробую снова на солнце выгореть.
спрей даст рыжину, пятна, потом только исправлять блондораном и сразу минус длина, с таким трудом достающаяся в блонде)

хочется сохранить рисунок прядок, где-то под тонировкой они есть))) ну и мне все-таки не верится, что 10й ряд будет вечно держаться, куда светлее и прозрачнее-то.

знаешь, я раньше часто тонировалась Эстелем Де люкс, 9-36 вроде любимый тон был, он слезал как любой другой с блонда, достаточно быстро. И у тебя быстро сойдет, не переживай. 
только оставь ты уже свои волосы в покое, хватит экспериментов 
хотя я тебя понимаю, конечно  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 15:51

Гном, то, что я удерживаюсь от того, чтобы записаться в салон и попросить снова промелировать очень густо всю длину - уже достижение  gaga

вот и у меня всегда быстро смывалась тонировка, эстелевская так вообще моментально, хотя оттенки красивые у них, конечно.
а тут просто железно взялась.
странно, ведь краска самая светлая в палитре ( выше только блонды СОС) и оксид 3% должен был на полтона-тон поднять оттенок.

а как думаешь, чем можно смыть попробовать?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 16:48

Давай маски из масел, глубокоочищающий шамп и антигрин кутрин. 
видно Эстель формулу поменяли, и берется так намертно  hihi, или с чем-то в реакцию вошло.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 18:27

gnm пишет:
видно Эстель формулу поменяли, и берется так намертно  hihi, или с чем-то в реакцию вошло.

я тоже думаю все, с чем это связано и может быть вариант, что это просто краска в реакцию с пустыми пористыми волосами вошла)) 2 недели мытья только шампунем, без масок и кондиционеров, наверное, отличная база для окрашивания - краска изнутри заполняет весь волос.

Антигрин опять не помог, сегодня два раза использовала и держала по 5 минут, потом ополаскивала водой с лимоном.
Head and Shoulders Old Spice мужской, от перхоти, тоже пробовала - нет эффекта.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 18:51

Angelitos пишет:
gnm пишет:

я тоже думаю все, с чем это связано и может быть вариант, что это просто краска в реакцию с пустыми пористыми волосами вошла)) 2 недели мытья только шампунем, без масок и кондиционеров, наверное, отличная база для окрашивания - краска изнутри заполняет весь волос.

Антигрин опять не помог, сегодня два раза использовала и держала по 5 минут, потом ополаскивала водой с лимоном.
Head and Shoulders Old Spice мужской, от перхоти, тоже пробовала - нет эффекта.
возможно. но ведь пористые волосы и до этого были, мои по определению пористые, а Эстель вымывался, как ни крути. 

а масла на несколько часов ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 20:27

не знаю, можно ли масла, как-то был опыт пару раз, что масла затемнили на тон.
а нужно ведь, наоборот, сделать максимально светлее, т.е. убрать максимум оттенка.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 20:30

Angelitos пишет:
не знаю, можно ли масла, как-то был опыт пару раз, что масла затемнили на тон.
а нужно ведь, наоборот, сделать максимально светлее, т.е. убрать максимум оттенка.
у меня никогда такого не было. видно какие-то масла такие ты использовала, затемняющие. не помнишь, что именно ? 

тогда обычные маски, восстанавливающие и увлажняющие, должны повысить уровень )
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyВт 28 Июл 2015 - 22:00

Да, уж Ангелочек, ты великий экспериментатор! У меня масла очень быстро тонировку вымывают, поэтому я стараюсь перед покраской ими баловаться. И я считаю, что 10 ряд физически долго не удержится, но со мной таких чудес не было (неделя ежедневных помывок и фсё прощай цвет). А я вот совсем оставила волосы в покое, уже ничего не помогает от моего волосопада (приорин последняя надежда).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyСр 29 Июл 2015 - 1:24

я вот сейчас зашла в ближайший к дому проф. магазин, купила другой шампунь глубокой очистки, не Антигрин, от него почему-то нет никакого толку в этот раз.
продавец порекомендовала Bonacure, вот этот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

он из серии по уходу за кожей головы, но в информации на упаковке есть и про то, что очищает глубоко сами волосы и подготавливает к хим. процедурам.
попробовала уже, приятный, мягкий, оттенок особо не изменил, но волосы аж скрипят.
буду, вобщем, им мыть, может быть, смоется эта дурацкая тонировка через неделю-другую.

Ленуся, а что у тебя волосопад спровоцировало, не знаешь? ты внутренние причины подозреваешь какие-нибудь?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyСр 29 Июл 2015 - 1:26

Гнома, вроде, мне затемнило масло Золотой Шелк, но я и майонез тогда наносила и оливковое иногда, был период увлечения домашними масками на Пасе одно время)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyСр 29 Июл 2015 - 1:32

У меня был глубокоочищающий Бонакур, правда в другой упаковке, он оч даже ничего ))) отпишись, как попробуешь ...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyСр 29 Июл 2015 - 12:42

Angelitos пишет:
я вот сейчас зашла в ближайший к дому проф. магазин, купила другой шампунь глубокой очистки, не Антигрин, от него почему-то нет никакого толку в этот раз.
продавец порекомендовала Bonacure, вот этот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

он из серии по уходу за кожей головы, но в информации на упаковке есть и про то, что очищает глубоко сами волосы и подготавливает к хим. процедурам.
попробовала уже, приятный, мягкий, оттенок особо не изменил, но волосы аж скрипят.
буду, вобщем, им мыть, может быть, смоется эта дурацкая тонировка через неделю-другую.

Ленуся, а что у тебя волосопад спровоцировало, не знаешь? ты внутренние причины подозреваешь какие-нибудь?

Ангелочек, надеюсь, что это стресс+палящее солнце без головного убора. Но если не помогут витамины, предется заняться беготней со сдачей гормонов щитовидки, надпочечников (фу-фу-фу надеюсь обойдется).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyПт 31 Июл 2015 - 3:41

у меня сегодня день позора: сначала с какой-то женщиной поздоровалась, энергично так, думала, знакомая, она так странно посмотрела на меня  :shok: hihi
и позже, заходила в здание, где перед входом сетка для вентиляции и застряла каблуком, причем именно сегодня надела шпильку - почти половина провалилась и ни в какую.
хорошо, что была на тот момент с сестрой, она обеими руками выдернула и то с трудом.
причем  все это время я стояла на одной ноге всем весом, еще второй норовил провалиться.
и людей вокруг много, парковка перед входом, вечер B) ну наглядный пример всем был зато, что надо осторожнее с этими сетками)))

каблук ободран наполовину, надо нести в мастерскую.
но хоть радует, что безобидное и безопасное относительно место, не в метро где-нибудь у эскалатора.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 44 EmptyПт 31 Июл 2015 - 3:50

LenusyTT, Гнома, к разговору о тонировке и маслах: масло оказалось также бесполезно, делала вчера на час, затем шампунь Cutrin Antigreen, 0 эффекта.
как и от ополаскивания с лимоном.
до этого были 2 дня по 3 мытья с шампунями глубокой очистки.

зато неожиданно порадовал результат от увлажняющей маски Estel Otium Acqua, в обычном плановом режиме нанесла на 5 минут с утра, уже при сушке феном заметила, что оттенок подсмылся и волосы посветлели. trenerovka
причем еще тонируясь в русый я использовала эту маску и было подозрение, что она смывает цвет, но сегодня убедилась, насколько сильно.
т.е. теперь цвет ближе к 9-ке, хотя еще смывать и смывать.
так что если кому-то нравится оттенок после окрашивания - лучше выбрать что-то другое.

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 66  Следующий