|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 4 Авг 2015 - 23:23 | |
| купила по ее рекомендации ампулу Диксон попробовать, говорит, хорошо снимает нежелательный цвет и восстанавливает, буду тонироваться чуть теплее потом, но чем-то безаммиачным или оттеночным. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 4 Авг 2015 - 23:27 | |
| Ангелочек, оч здорово получилось, поздравляю ). молодец мастер, что не стала все мелировать, что б длину сохранить. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 4 Авг 2015 - 23:29 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, оч здорово получилось, поздравляю ). молодец мастер, что не стала все мелировать, что б длину сохранить.
спасибо! да, толковая мастер (т-т-т, чтоб не сглазить), я к ней уже 2й раз попадаю, уже была как-то у нее. она за качество волос и отращивание, что редкость. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 4 Авг 2015 - 23:35 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, оч здорово получилось, поздравляю ). молодец мастер, что не стала все мелировать, что б длину сохранить.
спасибо! да, толковая мастер (т-т-т, чтоб не сглазить), я к ней уже 2й раз попадаю, уже была как-то у нее. она за качество волос и отращивание, что редкость. однозначно редкость. теперь к ней будешь ходить ? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 5 Авг 2015 - 1:05 | |
| Ангелитос, вышло очень благородно! По-белому завидую тебе - снова захотелось стать мелированной блондинкой |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 5 Авг 2015 - 2:48 | |
| Ангелочек, прочла все твои мытарства и страдания - ты, конечно, уникальная дама)))) Рада, что на данный момент тебя радует результат, и он действительно не может не радовать, вышло очень здорово! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 5 Авг 2015 - 2:53 | |
| Гнома, буду пока к ней, по крайней мере, она мне второй раз уже делает адекватно. в реале это смотрится как блонд с переливом, не знаю, почему телефон так четко и контрастно выделил пряди. так что пока нравится, а дальше посмотрю.
Мелисса, спасибо) но тебе так хорошо сделали в последний раз, просто отлично и тебе очень идет такой однотонный блонд! |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 5 Авг 2015 - 14:47 | |
| Ангелитос, крсиво вышло! Однако, читаю я и понимаю, как тяжело быть блондинкой (именно красивым блондом, а не просто вытравленной шевелюрой)!!!
Я тут никак на смывку не решусь, боязно попортить волосы и потом холодный цвет тяжело будет получить. В рыжину мне, в принципе, неплохо вроде, но сильнее видно отрастающие холодные корни, а я терпеть не могу неаккуратности((( Хочется быть на тон светлее, пока не решила, нужны ли для этого такие жертвы... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 5 Авг 2015 - 15:15 | |
| Сици, спасибо большое! Шоко, да, на тон-два светлее сложно получить холодный оттенок, хотя смывка не дает сама по себе рыжины, она просто смывает косметический цвет, а волосы, которые подвергались воздействию оксигента и краски имеют свой фон осветления, он всегда теплый, поэтому волосы и рыжие ( у кого-то больше, у кого-то меньше) так что, заново окрасить волосы можно вполне удачно, если тон правильно подобрать. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 5 Авг 2015 - 16:15 | |
| - Angelitos пишет:
- Сици, спасибо большое!
Шоко, да, на тон-два светлее сложно получить холодный оттенок, хотя смывка не дает сама по себе рыжины, она просто смывает косметический цвет, а волосы, которые подвергались воздействию оксигента и краски имеют свой фон осветления, он всегда теплый, поэтому волосы и рыжие ( у кого-то больше, у кого-то меньше) так что, заново окрасить волосы можно вполне удачно, если тон правильно подобрать. Да, лет 7 назад я уже делала смывку. Правда я тогда поверх еще дополнительно немного осветляла концы (щас на такое мода как раз, ага), на качество волос это повлияло не лучшим образом, но мне кацца посветлее я выгляжу моложе, да и разнообразия хочется. Тут еще дело в том, что мой мастер работает на Эстеле, а я не хочу в домашнем дальнейшем окрашивании уходить от Бай фамы. Но грамотно после смывки подобрать оттенок и окислитель, я бы в этот раз доверила именно мастеру. Как вот мне потом случайно не затемниться потом самостоятельно купив краску....мастер вряд ли посоветует, он с моей краской не знаком, ее всего в 2-х местах в городе продают(( Кароч и хочется и колется, год уже в раздумьях. Сначала не решилась из-за послеродового волосопада, сейчас вот опять подумываю... |
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 16 Авг 2015 - 1:46 | |
| Всем привет, волосоманьячки! Обращаюсь за очень срочным советом! Скорее всего, вопрос в адрес Angelitos: какой тон (номерок ) краски Эстель на 9-ом уровне уровне мне бы подошел для закрашивания вот таких корней? Записалась на воскресенье 5 вечера, очень спонтанно - надо срочно закрасить корни, а мастера с Пол Митчелом, которым красила длину сейчас нет. Я выбрала и отложила в салоне № 9.17 - я не ошибусь? На мне всё равно всегда любой русый беж с фиолетом уйдёт вот в такой желто-бежевый. - Melissa Piccanta пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 17 Авг 2015 - 18:16 | |
| Мелисса, сорри, что не сразу, сейчас реже захожу) ну ты, скорее всего, предварительно осветляться будешь, поэтому я бы 10й ряд взяла для тонировки, 10/17, например. если серия Delux , то уж точно, на осветленную базу ляжет темнее. просто смысл черезчур затемнять, вымоется все равно до твоего фона осветления как на фото, вполне нормальная натуральная 10-ка, без рыжины.
но ты, наверное, покрасилась уже, если на вечер воскресенья была запись. |
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 1:15 | |
| Ангелочек, спасибо, поздняк - я уже покрасилась с приключениями, аж 3 раза. Проплакалась прямо в туалете салона. Короче, сначала ВСЕ волосы смыли мне порошком не 5, а 10-15 минут, потом на 9% или еще выше покрасили в Delux 10.36 - и получилась я жёлтым цыплёночком. Сразу же нес сушась до конца, я попросила тонировать меня темнее и холоднее - нанесли 9.17 на 10-15 минут, всё равно я жёльтий-жёльтий светлый блонд. Волос жалко, два раза плакала. Полгода ведь трясусь за каждый волосок... Завтра с работы прикреплю фотки и выложу.... А ведь пошла всего лишь корни покрасить! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 1:37 | |
| Мелисска, как жаль((((. Но странно, почему 10.36 дал желтизну, я раньше часто им красилась и тонировалась (10 и 9 уровень соответственно), он ее здорово убирал.
И знаешь, у меня свои волосы достаточно темные, я раньше красилась без предварительного осветления 12 рядом на 9 или 12 проц. Но чаще всего была теплым блондом. Твои волосы плохо поддаются осветлению??? |
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 1:46 | |
| - gnm пишет:
- Мелисска, как жаль((((.
Но странно, почему 10.36 дал желтизну, я раньше часто им красилась и тонировалась (10 и 9 уровень соответственно), он ее здорово убирал.
И знаешь, у меня свои волосы достаточно темные, я раньше красилась без предварительного осветления 12 рядом на 9 или 12 проц. Но чаще всего была теплым блондом. Твои волосы плохо поддаются осветлению??? Видимо, да! А еще они хорошо принимают и так же хорошо отдают краску. Есть ли специальный термин для этого? Вроде бы не похожи на сильно пористые волосы. Ну вот, вышло что предварительное осветление дало светлый желтый блонд, после него 10.36 почти не отличается как лёг. И последний 9-ый ряд тоже внёс лишь минимальные изменения... короче, завтра всё на фото увидим, сорри, уже спать надо, не до фоток через кабели с телефов |
| | | |