|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 2:06 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ангелочек, спасибо, поздняк - я уже покрасилась с приключениями, аж 3 раза. Проплакалась прямо в туалете салона. Короче, сначала ВСЕ волосы смыли мне порошком не 5, а 10-15 минут, потом на 9% или еще выше покрасили в Delux 10.36 - и получилась я жёлтым цыплёночком. Сразу же нес сушась до конца, я попросила тонировать меня темнее и холоднее - нанесли 9.17 на 10-15 минут, всё равно я жёльтий-жёльтий светлый блонд. Волос жалко, два раза плакала. Полгода ведь трясусь за каждый волосок... Завтра с работы прикреплю фотки и выложу.... А ведь пошла всего лишь корни покрасить!
мда, слушай, неудачный поход в салон у тебя получился((( почему же так вышло, интересно? :...: я вот с осветлением не поняла: зачем тебе все волосы смывали? тебе надо было хорошенько корни осветлить и сэмульгировать состав по длине, если уж мастер боялась разницы длины и корней. и тонировать надо было потом, а не окрашивать осветленные волосы на 9%. если мастер тебе просто красила натуральные корни на 9% 10м рядом, то это фейспалм(( понятно, почему ты желтая-желтая, такие волосы, как у нас с тобой, хуже всего поддаются осветлению ( ну, ниже 6-го ряда не берем), а краской так вообще. подожди расстраиваться, может, это тонировка дала такой эффект! мастер, наверное, только и знает, что фиолет нейтрализует желтизну, поэтому взяла с 6-кой, а фиолет-то это синий+ красный, да еще 3-ка, золото. может я сейчас чушь несу, конечно, но мне так кажется. если у тебя волосы осветлились нормально, а просто затонировали неудачно, то смоется! другим оттенком сама затонируешься потом или, может быть, оттенок вообще будет таким, что тебе и не захочется! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 14:18 | |
| Ангелитос, ты права, дорогая, изначально я подписалась лишь на предосветеление корней до покраски 10.36 на 9%, даже не разрешила сильно прочесывать на длину. Но всё переигралось на "смывку порошком перехода от корней к цвету" до полной смывки со всех волос. Я жалею, что не отстояла, не встала с кресла и не ушла. Вот сразу после смывки порошком, жёлтенькие мокрые. Вот после покраски 10.36 на 9%, уже подсушенные. Наносили 20 минут и держали 30-40 минут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После этого я попросила затонировать меня 9.17, на каком оксиде - не знаю. Держали 10-15 минут. Вот как это выглядит на следующий день.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пн 24 Авг 2015 - 15:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 19:26 | |
| Мелисса, нельзя эту тонировку смыть? Покрас в 10.36 мне очень понравился, а вот тонировали они зря. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 18 Авг 2015 - 19:42 | |
| Да, мне тоже 10.36 показался неплохим цветом, другое дело, что он должен был холоднее получиться, это да. Но в целом, Мелисс, вполне неплохо все выглядит, просто тебе холоднее больше идут тона.
И знаешь, я б сходила в салон и покачала права, пусть хоть банку маски презентуют бесплатно))), их же косяк. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 19 Авг 2015 - 0:33 | |
| Мелисса, +1, мне тоже цвет на втором фото понравился. он просто теплее, чем ты привыкла, для меня тоже раньше все подобное было "желтый блонд", а теперь поняла красоту теплых оттенков. тебе неплохо, правда! а тонировка 9.17 смоется абсолютно точно и будешь ты светлее и холоднее.
а в Пол Митчелл тебе осветляли предварительно корни или окрашивали краской, напомни? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 19 Авг 2015 - 0:59 | |
| Ванькина, Ангелитос, хорошо бы если бы 9.17 вымылся из волос. Я сейчас держала на волосах 10 минут фиолетовый шампунь, но особой разницы не заметила. На Пол Митчеле меня сразу красили краской на 9-ом уровне, на смеси оксидов 6% и 9% (в промежуточной процентности). Но там долгая система окрашивания: подготовка волос с помощью маски и нанесение краски на волосы дважды. Краска восковая. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 19 Авг 2015 - 22:08 | |
| Мелисс, я вот сейчас скажу свое мнение, хотя обычно его не озвучиваю, т.к. вроде, тема такая очень скользкая, просто твое неудачное окрашивание меня озадачило - все думала, почему же так. так вот, для тебя совсем не вариант поставить походы в Пол Митчелл на регулярную основу? просто если тебе так понравился результат, так тебя радовал? может, попросить мастера в Митчелл сделать растяжку цвета от корней и тогда тебе раз в 2-3 месяца будут освежать цвет, отрастающие корни не будут бросаться в глаза, отрастишь длину заодно, улучшишь качество. а может, Лореаль или Матрикс попробуешь? поищи салоны, работающие на этой марке, там красивые блонды очень и хорошо осветляют, их хвалят, в Лореале есть Инноа, вообще на основе масел. не люксовый Митчелл, но и не Эстель. мне кажется, ты так расстроена еще от контраста ( при всей моей любви к Эстель, правда, очень их уважаю), если не качества материалов, сервиса, то хотя бы даже результатов. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 21 Авг 2015 - 0:35 | |
| Постриглась, сняли немного длины. Но не пойму, нравится ли... , после помывки дома станет яснее. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 21 Авг 2015 - 1:33 | |
| - gnm пишет:
- Постриглась, сняли немного длины. Но не пойму, нравится ли... , после помывки дома станет яснее.
вот это точно, после помывки открывается истинная картина. а почему сомнения, ты форму изменила? |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 21 Авг 2015 - 1:55 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Постриглась, сняли немного длины. Но не пойму, нравится ли... , после помывки дома станет яснее.
вот это точно, после помывки открывается истинная картина.
а почему сомнения, ты форму изменила?
Форма таже. Просто мастер новый понятно) расскажи потом, как результат. ну, на то, что мастер снял больше длины, чем надо, жалоб нет - уже первый плюсик ему |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 21 Авг 2015 - 2:06 | |
| И второй плюсик, что не грузила меня разговорами разными))). И не полезла за филировочными ножницами)))). Но я удивилась, с виду бюджетный салон, а работает на Дайвинес, цены нормальные. Подруга в восторге от их средств для волос. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 21 Авг 2015 - 2:42 | |
| - gnm пишет:
- И второй плюсик, что не грузила меня разговорами разными))). И не полезла за филировочными ножницами)))).
Но я удивилась, с виду бюджетный салон, а работает на Дайвинес, цены нормальные. Подруга в восторге от их средств для волос. похоже, адекватная мастер, важные плюсы, согласна. но результат важнее, конечно. у меня, ты знаешь, часто такое бывает - нравится мастер, салон по первому впечатлению и не нравится результат в дальнейшем. |
| | | |