Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 47 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 16:55

gnm пишет:
Дани, ты б еще рассказала, как дама нужду в примерочной магазина справила((((((
Ты так шутишь или серьёзно был прецедент? :shok:
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 17:38

Не шучу, Даник сама рассказывала, придет подтвердит.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 17:53

gnm пишет:
Не шучу, Даник сама рассказывала, придет подтвердит.

а, а я думала, ты гипотетически возмущаешься hihi
если это реальный случай - то кошмар, конечно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 18:53

как почитаешь, так еще и порадуешься, что не все так плохо у нас.люди,конечно,разные,но такое....я прям не знаю....
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 20:26

gggg
случай реальный
но бывают истории и похуже...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 21:56

Дани пишет:
gggg
случай реальный
но бывают истории и похуже...
Куда уж хуже? Дань, не пугай.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 22:23

страшные истории про ортадоксов, которые принципиально унитазом в шабат в гостиницах не пользуются
а семьи у них большие...представь, какой масштаб бедствия
я не шучу
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 23:06

Дани пишет:
страшные истории про ортадоксов, которые принципиально унитазом в шабат в гостиницах не пользуются
а семьи у них большие...представь, какой масштаб бедствия
я не шучу
Погоди-погоди, я не догоняю ваши местные обычаи... То есть, ортадоксам в шабат нельзя даже кнопку лифта нажимать, это я слышала, а с туалетом, пардон, что? Не смывают всю субботу или по примерочным ходят? strah
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyПт 8 Май 2015 - 23:52

Санажик, ну слава Богу самих ортадоксов даже обычные израилитяне не любят, так что это не местные обычаи
они  фанатики
а чем на унитазе не кнопка?
пардон, за подробности, оставляют в номерах кучи
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyСб 9 Май 2015 - 0:00

Дани пишет:
Санажик, ну слава Богу самих ортадоксов даже обычные израилитяне не любят, так что это не местные обычаи
они  фанатики
а чем на унитазе не кнопка?
пардон, за подробности, оставляют в номерах кучи
Пардон и меня, что даже не в туалете? И их не штрафуют? Кошмар какой-то! Что-то мне не понятен такой фанатизм. *уползла в обмороке*
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyСб 9 Май 2015 - 0:29

а кому может быть понятен?
их вносят в "черные списки" в компе, а на следующий год они опять приезжают и  все "забывается"
из-за таких многие европейские отели закрыты для израилитян

но и среднестатистический израилитянин не дремлет
пожрал в гостинице -стол как после войны
почистил яйцо, а зачем на тарелочку то, непременно на стол, а еще лучше на пол

сорри, накипело
слишком много впечатлений от местной жизни скопилось
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyСб 9 Май 2015 - 0:38

Дани пишет:
а кому может быть понятен?
их вносят в "черные списки" в компе, а на следующий год они опять приезжают и  все "забывается"
из-за таких многие европейские отели закрыты для израилитян

но и среднестатистический израилитянин не дремлет
пожрал в гостинице -стол как после войны
почистил яйцо, а зачем на тарелочку то, непременно на стол, а еще лучше на пол

сорри, накипело
слишком много впечатлений от местной жизни скопилось
М-да, Даник, слов нет... В Москву обратно не хочешь? )))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyСб 9 Май 2015 - 0:43

Хочу, Санажик, периодически об этом думаю
но и есть то, что удерживает -климат,море, экология, медицина
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyСб 9 Май 2015 - 2:02

Дани, я в шоке!

Хотя не удивлена, не помню с чем связан приезд израильтян в украинский город Умань, но после их приезда ещё месяц убирают везде strah
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 29 EmptyВс 10 Май 2015 - 18:14

Дани пишет:
а я думала у вас другая ситуация
то, что приходится здесь наблюдать ежедневно, я даже в России не видела

ой, не Дань, ситуация у нас очень похожая, никаких ортодоксов не надо. С завидной регулярностью можно увидеть какую-нибудь юную деву, плюющую, да что там: харкающую на обочину дороги прям на ходу (в России не каждый упитый алкаш до такого сподобится). Притом я не имею в виду "наприехавших", там свои заскоки и в какой-то мере положена скидка на дикость

Angelitos пишет:

кошмар :shok: roja  а чего полицию никто не вызвал? у нас кондуктор по башке бы сумкой огрел, думаю))) или кто-нить из пассажиров возмутился и катальщика бы встретили полицейские.
я с таким никогда не сталкивалась, поэтому сложно даже предположить  hihi

но я зато однажды ехала в метро с одним странным типом, который достал сигарету и закурил - он пожалел об этом, конечно, рассерженные граждане популярно объяснили сами, как можно и нельзя себя вести))))

что ты, какая полиция, это их тогда надо человека по три в каждый вагон. Да и вообще полиции не до этого (до чего правда им есть дело я тоже не знаю)). Курение на платформе или в вагоне метро у нас тоже случается, особенно если вечер и примешано алко. Ночная жизнь соответсвующая: в более-менее тёплый сезон центральные улицы и парки превращаютя в общественный туалет, а ночное метро в пятницу и выходные в блевалку. Т.е. ноги на сиденье это вообще первый уровень и скучные будни. Что-то кому-то говорить или возмущаться (а уж тем более коллективно) это очень не по-шведски, каждый сам за себя и очень не хочет попасть в какую-либо переделку (да, мужчины тоже. Особенно мужчины)) у меня есть пример, когда к девушке в пригородной электричке прицепилось какое-то быдло, девушка пыталась отшить - получила по фейсу, и никто из пассажиров полного вагона не обратил внимание, кроме моей подруги, которая за свой альтруизм так же схлопотала на месте. И хоть бы кто помог поймать-скрутить эту тварь, вызвать полицию).

В России свои особенности о которых мы все прекрасно знаем, но там в целом я бы сказала уровень какой-то элементарой кульуры и базового этикета выше, пусть даже если многое это рисовка и игра на публику. К тому же там не будут молчать, всегда есть возможность создать бучу или на худой конец обложить паршивцев тремя этажами разного рода эпитетов - уже какой-то общественный вектор неодобрения, индивид хоть не изменится, но будет вынужден притихнуть.

А про пи-пи и ка-ка в примерочных наслышана от одной знакомой, которая долгое время работала в одной центральной Заре у нас :secret:

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 47 ... 66  Следующий