| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 20:55 | |
| финики финикам рознь их при сборе на разные категории фасуют у нас даже в супермаркете не те, совсем не те, что например, на рынках в других городах (у нас нет рынка) и в магазине натуральных продуктов |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:08 | |
| Сици, какие мужественные новогодние решения ты вообще сильно кофеман была до? я больше по чаю, кофе тоже ценю, но совсем не в тех количествах, и в целом могу неделями без него (без чая не смогу и несколько часов). У нас ещё в целом страна кофеманская, даже если захочется совсем исключить кофе, большой риск, что не получится, очень большое давление социума, постоянно статьи какие-то новые о пользе кофе и вообще это один из главных способов социализации для большинства |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:11 | |
| - Ванькина пишет:
У нас финики еще можно купить по большой цене, а вот с манго туго у нас с финиками нормуль, при желании найти прямо лучшие-лучшие, можно зарулить куда-нибудь в иммигрантские районы, у них там свои рынки и они знают толк во всём этом. А вот с манго туго, особенно со зрелыми, и дорого по сравнению с другими фруктами, и пролететь очень легко со спелостью |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- А у меня как раз пельмени. Мама налепила нам в выходные 250 штук (я на такие подвиги не способна).
Маме памятник! Моя тоже чего-то такого налепила по мотивам пельменей, уже предвкушаю. )))
ух, девы, меня останавливает процесс приготовления, иначе бы ела бы их всю зимо наверное))) моих осталось на один раз Бамбуша, мама - герой Санаго, твоя тоже герой! а что за мотивы у неё, фирменный рецепт?
Моя герой однозначно! ))) Она ещё и фарш крутила на старой механической мясорубке. ))) Не представляю. как она это всё осилила. У неё не фирменный рецепт, у неё последние годы строгая концепция очень правильного питания)), поэтому лепила из того, что было: фарш - филе индейки с луком, а тесто из ржаной муки.)) Что получилось, пока не знаю, на пельмени приглашены на после нашей с мужем годовщины свадьбы, а мне уже не терпится, вы тут каждый день дразните пельменями. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Потому что с кофе много шоколада поедается и я его стала пить многовато.
Ванькина, я смотрю на состав. В сухофрукты и сахара горы кладут, и другой всякой дряни. И кислотой, и газом обрабатывают. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:18 | |
| ой, Санаж, а ты не могла бы спросить рецептик у мамы? особенно про тесто, а то же там шаг влево - шаг вправо чревато полным фиаско Я бы тоже с индейкой попробовала сделать, с возрастом животное мясо не очень стала ценить: свинину вообще не могу с какого-то момента, баранина не очень моё, а говядина много сил отнимает, я прямо чувствую уст)алость после) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:22 | |
| - mjaaao пишет:
- Сици, какие мужественные новогодние решения ты вообще сильно кофеман была до?
я больше по чаю, кофе тоже ценю, но совсем не в тех количествах, и в целом могу неделями без него (без чая не смогу и несколько часов). У нас ещё в целом страна кофеманская, даже если захочется совсем исключить кофе, большой риск, что не получится, очень большое давление социума, постоянно статьи какие-то новые о пользе кофе и вообще это один из главных способов социализации для большинства Я тоже чаеман )), по сто раз в день пью. Кофе люблю, но пью один раз в день, и то не каждый и не вёдрами, иногда и перерыв на сколько-нибудь дней бывает))), редко, когда могу пару раз в день выпить кофе. Но вот чего не могу с кофе это конфеты и шоколад. Но шоколад я и с чаем не ем практически, опять разлюбила. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 2 Фев 2016 - 21:25 | |
| про чаи-кофе и сладости. Я охладела в целом к шоколаду в последнее время, но вот чашка какао уже который месяц моя лучшая таблетка в те самые дни календаря, я не знаю, как это работает, но работает очень быстро и безотказно |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|