Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyВс 12 Окт 2014 - 23:40

gnm пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
Какой муж привереда у тебя, хотя мой вообще готовить не умеет, яишница не в счет((((
Ну расскажи про мужнин плов...
Нет, он не привереда, первую же тоже он делал, просто его тесто не устроило, вот он решил совершенствоваться.  Он любит готовить и любит чтобы эстетически красиво было.

А плов отличный! Настоящий узбекский на баранине и курдючном сале. Или тебе рецепт?
Рецепт, конечно, если я не много прошу)))
А за счет сала не оч жирное?
У меня плов на постной баранине, но может это и есть каша для вас...
Каша может получится из-за риса и соотношения воды и этого самого риса.
Узбекская кухня вообще очень жирная, так что постная баранина это из разряда чего-то диетического.
Но жирным плов не получится, масло-то и жир все-равно будет на дне все. Просто не надо один раз перемешать перед подачей и немного подождать.
....
Спс, а к специям сразу и чеснок кладется?
Я читала, что лук, морковь и мясо кладется в одинаковых соотношениях, или это уже не узбекский плов? 
А мясо крупно, это сколько приблизительно см??? На говядине плов у вас не готовится???
Соотношения есть разные, рецептов плова масса. Я самый основной написала. Насчет чеснока не знаю, мы обычно не кладем, но думаю, кладется вместе с рисом. Плов с чесноком это уже вариант классического. Также как и вариант с горохом, изюмом или барбарисом.

Мясо крупно - это все количество на три части просто. Но можно порезать на кубики со стороной 5-6 см. Иногда, когда маленькое количество готовят, то мясо сразу режут на порционные куски по 2Х2 см. Но я люблю когда совсем крупно, оно сочнее что ли получается.

На говядине можно, почему бы и нет. Курдюка положить. Но мне говядина суховата всегда (разве что только качалку брать)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

Сообщения : 13979
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 45

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyВс 12 Окт 2014 - 23:46

Бамбу, понял, спс, в след раз ради эксперимента приготовлю с говядиной...
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 19:26

Куриное филе с ананасамиgggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:34

butter-fly пишет:
Куриное филе с ананасамиgggg
Подробности, пжалста! 090
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:45

Бамбуша, а какую часть баранины ты берешь на плов?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:46

О, Сици заглянула! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:02

Санажкин))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:04

Мама варит борщ, а я сижу в инете)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:13

Сицилия пишет:
Мама варит борщ, а я сижу в инете)
Мы так и поняли))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:16

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Куриное филе с ананасамиgggg
Подробности, пжалста! 090
Запекала на противне.
Грудку разрезать вдоль на три части, слегка отбить, карри+паприка+морская соль. Выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху - кольца ананасов и немного белого соуса. Запекать 30 минут, за пять минут до готовности посыпать тертым сыром.
Я даже не ожидала, что так удачно курица, карри и ананас сочетаются. Мне больше, чем с апельсинами понравилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:26

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Мама варит борщ, а я сижу в инете)
Мы так и поняли))
dada Привет маме! privet
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:27

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Куриное филе с ананасамиgggg
Подробности, пжалста! 090
Запекала на противне.
Грудку разрезать вдоль на три части, слегка отбить, карри+паприка+морская соль. Выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху - кольца ананасов и немного белого соуса. Запекать 30 минут, за пять минут до готовности посыпать тертым сыром.
Я даже не ожидала, что так удачно курица, карри и ананас сочетаются. Мне больше, чем с апельсинами понравилось.
Понятно, спасибо. А филе не сухое получается?
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Сообщения : 22939
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:39

Нет, если бы сухое было, я бы о нем и писать не стала090
От ананаса пропитывается соком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:40

butter-fly пишет:
Нет, если бы сухое было, я бы о нем и писать не стала090
От ананаса пропитывается соком.
Ясненько! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 2 EmptyПн 13 Окт 2014 - 23:14

Сицилия пишет:
Бамбуша, а какую часть баранины ты берешь на плов?
Муж предпочитает заднюю ляжку, но вполне неплохо годится и лопатка (но в лопатке не очень много мяса, поэтому она идет, когда мы на двоих готовим на один-два раза поесть)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
 

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

 Похожие темы

-
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-