|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:10 | |
| - gnm пишет:
А мне магнолия показалось ненавязчивой, оч деликатной, но я один 2 раза только стирала, заканчиваю лавандовый. у меня только пробник был магнолии гардении!!!, 2 штучки, хоть из дому беги! еще угораздило постельное белье постирать. а балкона у меня в квартире нет, чтоб развесить и выветрилось. может, для меня это неприятный запах, потому кажется, что он сильный. раньше кстати ГГ-ских пробников чего-хош много было, бери не хочу. я со своими объемами посылок могла месяц посуду мыть пробниками )))
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 22 Авг 2014 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:15 | |
| девочки, только это гардения, вот ее я терпеть не могу )))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]как по мне, оч приторный запах и навязчивый, сладко-цветочный. но опять же - это на любителя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а магнолия у них есть для посудомойки, с грушей, она мне нравится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:15 | |
| Да, пробники вещь, оч удобно, жаль, что сейчас в пробниках одна туфта.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:17 | |
| А для жесткой воды какой порошок посоветуете? У мамы-то фильтры, ей этот ГГ нормально, у нас пожестче, боюсь, не прокатит.. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:19 | |
| - gnm пишет:
- Да, пробники вещь, оч удобно, жаль, что сейчас в пробниках одна туфта....
не, бывают и интересные вещи, я охотно гребу, Андалу, например, после пробника жду полный объем геля для душа, но частенько - да, нечего и положить. раньше такого не было, потому что одно и то же можно было класть. но раньше только 1 пробник в посылку можно было положить, правда, бесплатно. сейчас хоть 50 центов, но сдерут. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:20 | |
| Ну да, у меня Гардения, пока норм. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:26 | |
| - damn_blonde пишет:
- А для жесткой воды какой порошок посоветуете? У мамы-то фильтры, ей этот ГГ нормально, у нас пожестче, боюсь, не прокатит..
вот и у моей мамы жесткая вода. и пока ей с херба ничего не понравилось. ни ГГ, ни Метод жидкий, ни Эковер. если увидишь в магазинах Содасан немецкая органик марка, там у них есть порошок для сильных загрязнений, вот он маме нравится. sodasan heavy duty [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:27 | |
| - gnm пишет:
- Ну да, у меня Гардения, пока норм.
ты духи цветочные наверное любишь, да? Липочка, если мне память не изменяет, тоже гардению хвалила. а мне прям дурно от нее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:33 | |
| Содасан около 500руб, несерьезно))) против 7баксов у херба)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 19:51 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Ну да, у меня Гардения, пока норм.
ты духи цветочные наверное любишь, да?
Липочка, если мне память не изменяет, тоже гардению хвалила. а мне прям дурно от нее. в плане парфюма не так, что б оч цветочные люблю. но здесь реально запах не чувствуется, в общем, распробую, напишу. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 20:19 | |
| Девы, а что у Desert Essence хорошего? Я помню, что вы хвалили шампы с кондеями, что еще?
Пойду искать ваш анти жир) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 21:50 | |
| Гнома, если вы по острому, то возьми попробовать такой - [url=Huy Fong Foods Inc., Sriracha, Hot Chili Sauce] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень рекомендую специи - Курица, баранина я использую для всего для стейков |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 22:19 | |
| На здоровье, Гномушка! Специи вообще прекрасны на мой вкус! Никаких маринадов не надо! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 22:25 | |
| - damn_blonde пишет:
- Содасан около 500руб, несерьезно))) против 7баксов у херба))
так не нравится за 7 баксов, не отстирывает :...: сколько это 500 р в долларах? Сиц, мне у ДЭ нравится вот такой крем для ног: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и кремы для рук и тела в тубах больших, там разные запахи есть. я миндаль особенно люблю. сейчас новые ароматы появились - лимон, манго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]крем для рук тыквенный неплохой, можно взять для разнообразия, если интересно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |