|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 21 Авг 2014 - 21:50 | |
| Вредина, с посылочками! Мне седня аж 4 пришло, еле доперла.
Девочки, всех с посылочками! я тут, но мне страшно некогда =)) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 21 Авг 2014 - 22:16 | |
| Анлва, с посылочками! Ждет фотоотчет ))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 21 Авг 2014 - 23:17 | |
| спасибо, девочки! Анлва, и тебя с посылочками! тоже буду фотки ждать. Cицилия, спасибо! антижир , мама просила на кухню какое-то средство от жирных пятен именно в спрее. стол, духовка, плитка и прочие поверхности. попробуем. девочки, сделала свотчик помады Эльф, может, кому пригодится. реально нравится она мне, единственная пока помада с херба, которую не стыдно советовать. и цветом довольна, и качеством, губы не сушит, комфортная, ложится ровненько, сладенькая немного на вкус. упаковка нормальная, не стыдно достать. стойкость не очень, но и через час не пропадает. малявочка такая относительно большинства других помад, прям тоненькая и маленькая. мама у меня пробовала, тоже качество понравилось, но тон ей слишком светлый, заказала ей другой, посочнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]такой светло-бежево-розовый оттенок, чуть в лиловый. шиммер меленький есть, но как по мне, в меру, на губах особо не выделяется прям блестками. особо влажного масляного блеска не дает, но и не матовая. фото со вспышкой и без. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 1:07 | |
| Вклинюсь, отзыв о порошке grabgreen 3in1 pods magnolia. В общем-то, отзыв моей матушки, тк наша стиралка приказала долго жить.. короче: моя мама, человек абсолютно незамороченный на химии (стирает всем подряд и не загоняется) и ровно дышащий к запахам, была в восторге!! Сказала, что одна вот такая кроха отстирала все пятна на пеленках, даже старые (у нее щеники), запах отличный, все супер, просила заказать еще и побольше) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 1:11 | |
| Вредина, Анлва с посылками |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 11:14 | |
| - damn_blonde пишет:
- Вклинюсь, отзыв о порошке grabgreen 3in1 pods magnolia.
В общем-то, отзыв моей матушки, тк наша стиралка приказала долго жить.. короче: моя мама, человек абсолютно незамороченный на химии (стирает всем подряд и не загоняется) и ровно дышащий к запахам, была в восторге!! Сказала, что одна вот такая кроха отстирала все пятна на пеленках, даже старые (у нее щеники), запах отличный, все супер, просила заказать еще и побольше) что еще классно в порошках, да и вообще во всей химии с херба, что она легко вымывается. когда стиралка стирает, не замечаешь этого, стирает и стирает, а когда в ручную стирала Ариэлем ребенку на отдыхе, это ж кошмар, его попробуй с вещей вымыть, полощешь - а все равно, вещи мыльные. с хербовскими такого нет, прополоскала и ткань чистая. мне тоже ГГ нравится, а мама как-то не оценила. у меня все стирает начисто, а она говорит, воротники рубашек папиных сероваты, идеальной белизны нет, как после Ариэля. может, вода у нас разная по жесткости. :...: в одном городе живем, но разные районы, и у меня несколько фильтров. не знаю даже. Санаж, Ленуся, спасибо! Санаж, пинка ей, чтоб быстрее рассмотрели! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 12:26 | |
| Я тоже про моющие с херба вставлю свои пять копеек. Отметила, что порошок отлично вымывается во время глажки, когда заметила, что после глажки рядом с доской совсем нет белой пыли, которая была наверное просто засохшим порошком. А еще своевременно не спохватилась и пришлось ариэль прикупить, этим запахом у меня пропахла половина шкафа |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 13:42 | |
| Мне оч понра Гг, особенно лавандовый... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 14:13 | |
| Врединка, ага, эта американская штука как раз жидкая и текучая. Но очень классно все отмывает без пены. В общем, жду отзывов |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 14:13 | |
| И всех с посылками, конечно |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 16:37 | |
| - gnm пишет:
- Мне оч понра Гг, особенно лавандовый...
мне все нравятся, кроме магнолии. я цветочные ароматы не люблю совсем, а он еще и сильный такой, мне кажется, посильнее других. ну и ветивер не очень, мужским одеколоном мне пахнет. но терпимо, магнолию я вообще не выношу. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Авг 2014 - 17:18 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Мне оч понра Гг, особенно лавандовый...
мне все нравятся, кроме магнолии. я цветочные ароматы не люблю совсем, а он еще и сильный такой, мне кажется, посильнее других. ну и ветивер не очень, мужским одеколоном мне пахнет. но терпимо, магнолию я вообще не выношу. А мне магнолия показалось ненавязчивой, оч деликатной, но я один 2 раза только стирала, заканчиваю лавандовый. |
| | | |