|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Июл 2014 - 22:59 | |
| - Morris пишет:
- Девы, если кто не заметил, обратите внимание!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Тоник от Мадре Лабс за 2 доллара!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - любимый кремик от Мадре Лабс за 5 долларов!!! Сейчас нет в продаже, но надеюсь появится, пока цена снижена. тоник такой отхватила, а крем, когда еще был в стоке, был с критичным сроком годности, я потому и не взяла. если появится - обращайте внимание на срок годности. а крем классный, да, я его в прошлом году брала. там все продукты акционные от МадреЛэбс кстати были по акции с критичным сроком, потом инфу о конечной дате убрали из описания. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Авг 2014 - 0:35 | |
| Посоветуйте, пожалуйста, вкусные мюсли, чай, конфетки-мармеладки |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Авг 2014 - 11:52 | |
| - Дани пишет:
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусные мюсли, чай, конфетки-мармеладки
Дань,мюсли не подскажу, не едим такого, а чаи нравятся вот эти, там на любой вкус, выбирай, какой нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если классический черный любишь листовой, можно такой взять: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]по мармеладкам... мои больше всего любят такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]там на разный вес есть, я вечно самыми малявками посылки добиваю. вкусные все вкусы, мы все заказываем. чаще всего клубнику. и такие (они не лакричные! там мармеладки с разными вкусами в тоненькой-тоненькой глазури такой типа морских камушков): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такие знаменитые и популярные моим не оч нра, т.к. кисловаты, но если хочется именно кисленького, бери: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такие еще брали, тоже вкусненько: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]покупаем и их для разнообразия. медвежаток и горошинки. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Авг 2014 - 12:20 | |
| Дани я брала вот такие мармеладки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень детям понравились, сладенькие, ароматные, одним словом детская забава.И вот такие шоколадки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это прямо аналог сникерсу, тоже любят и едят с удовольствием. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Авг 2014 - 16:25 | |
| отзывы. детский крем. понравился. впервые наверное я состав весь полностью поняла.))) оч натуральный. хороший крем, не слишком жирный, хорошо увлажняет нашу сухую чувствительную кожу, быстро впитывается, раздражения не вызвал. почти не пахнет. дозатор удобный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]блески для губ, брала невестка. говорит, липковаты, но за 10 баксов за 9 штук очень даже хорошие. все цвета симпатичные и носибельные. губы не сушат, на вкус сладенькие. блески как блески, на уровне масс маркета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подводка. очень ею довольна, очень стойкая - весь день в жару за 30 на моих слегка нависающих веках сидит как влитая. раздражения, аллергии и т.п. не вызывала. хорошо набирается на кисть, легко ложится, можно наслаивать, чтоб почётче было. кисть от нее быстро не дубеет. красивый шоколадный оттенок. на веке смотрится именно коричневым. эффект на веке - что-то среднее между подводкой и карандашом. стойкость подводки, но линия не такая жирная и блестящая, цвет не такой плотный, как карандаш скорее. может, чуть ярче и чётче. мне как раз такое и нравится на каждый день. ну а кисть в комплекте, конечно, г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cнова подводки. в отличие от той, что выше, это уже реально подводки. дают именно четкую линию. на моей бледной коже смотрятся почти черными, чуть-чуть мягче, оттенок виден, если совсем приглядываться. собственно, это хорошо видно на фото подводок на сайте - где закарлюки нарисованы возле кисточек, вот так именно они смотрятся, не так, как цвет на упаковке. слива коричневая такая, не совсем фиолет, как на фото на сайте. синяя дает красивый королевский синий. кисточка тоненькая, мягкая, даже немного чересчур. мне чуток не хватает упругости кисти, но тут кому как нравится. в принципе, нормально, удобно. стойкость у подводок тоже отличная - весь день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пробнички. крем для тела. приятный, легкий, текучий, увлажняет хорошо, запах то ли цедры грефпфрута, то ли леденцов цитрусовых сладеньких чуть с горчинкой, приятный запах, легкий и ненавязчивый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь и бальзам этой же марки. не знаю, чего там так много нехороших отзывов, мне парочка понравилась. шампунь хорошо пенится и промывает, легко смывается, волосы не сушит. бальзам хорошо увлажняет длину и кончики, не утяжеляет. пахнут обе баночки приятно, нежно цитрусово. ну а блеск дают просто отличный! причем блестит даже челка и макушка, куда бальзам не попадает, только шампунь.)) у меня пунктик на счет блеска, мне всегда надо его побольше, вот эта пара его прекрасно обеспечивает. на счет того, пушатся ли волосы, не скажу, у меня волосы никогда не пушатся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Авг 2014 - 20:15 | |
| Врединка, отличный отчет! Кремом я поняла пользовался не только Санька ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Авг 2014 - 22:02 | |
| Привет всем :) девушки, подскажите, как быть?.. заказала не так давно две посылки, в разделе заказов вторая уже "готова к отправлению", а первая все еще комплектуется, тк средство для мытья посуды "is waiting for processing", хотя все остальное упаковано. Стоит ли переоформить заказ? Или подождать несколько дней? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 0:10 | |
| - gnm пишет:
- Врединка, отличный отчет!
Кремом я поняла пользовался не только Санька ))))) да, сын у меня не жадный, иногда юзаю детское. но вообще перед тем, как его намазать, все сама на себе пробую. damn_blonde, привет!уточни, "не так давно заказала" - это сколько по времени? час, полдня, день?у меня иногда и сутки заказ комплектовался, очень редко, но бывало. чаще всего полдня где-то это занимает. я бы подождала.всего 1 раз у меня было такое (за мои 200 с чем-то посылок), что я заказала, товар числился а наличии, а посылку хотели отправлять без него, т.к. в реале не оказалось его на складе или может, бракованный был, не знаю. я вовремя заметила и написала в чат. но это скорее исключение. в основном - поищут, найдут и в посылку положат.я сегодня тоже 2 посылки заказала, одна почти сразу Ready to Pick, буквально 15 минут прошло, а вторая уже полдня Waiting for Stock по одной из заказнных позиций. так бывает, не переживай.обычно делаешь заказ, на след.день приходит мейл об отправке. иногда 2 суток, но это редко.если пару дней с заказа уже прошло, напиши по-русски на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если только сегодня заказала, подожди день-2. скорее всего, завтра уже все будет отправлено. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 0:17 | |
| Вредина, Заказала в среду, первая посылка.. в пн напишу на почту, средство Метод Клементина по твоей наводке :) написано, что есть в наличии) в общем, жду.. спасибо за совет!)) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 0:31 | |
| damn_blonde, а, ну если в среду, тогда напиши. девочки там в русской службе поддержки очень адекватные, помогут. если по-английски говоришь, можешь прям сейчас в чате спросить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]посередине страницы 2 зеленых кружочка-сноски и написано Need help? Live Chat now! жми и поговори. у меня тоже в сегодняшней посылке заказанная позиция есть в наличии, а все равно, Waiting for Stock. напиши для удобства, откуда ты. иногда бывают различия в зависимости от страны. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 0:39 | |
| Вредина, я из Москвы :) сижу с телефона на мобильной версии айхерба, поэтому кнопки чата не видела :) Очень хочу выразить тебе и другим девочкам благодарность за все ваши отчеты! Будучи новичком не растерялась в огромном выборе товаров и во всем разобралась! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 0:42 | |
| damn_blonde, не за что! надеюсь, подойдет и понравится все. отписывайся и ты потом! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 0:45 | |
| С удовольствием! Посмотрим, как быстро придут посылки :) заказывала через боксберри, обещают к концу августа :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 1:01 | |
| О, у нас новичков прибыло! Приветствую! Вреднуля, ты у нас молодец, да! Столько посылок, просто ветеран Айхерба! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 1:01 | |
| - damn_blonde пишет:
- С удовольствием! Посмотрим, как быстро придут посылки :) заказывала через боксберри, обещают к концу августа :)
Так долго??? Я думала они быстрее доставляют. (( |
| | | |