Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 22:36

Вредин, около 17$) просто хотелось найти аналог из органики, но равновесный по цене, если ничего не подойдет, буду как раньше стирать, тк по отзывам сложно судить: кому то подошло, кому то нет, мб тоже фильтры поставим и не будем так париться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 22:47

damn_blonde, если что найдешь - мне скажи.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 22:53

Спасибо, Врединка!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 22:54

Вредина, обязательно) ты аттитюд не пробовала? Нелли'с? Чтоб знать, что вычеркивать и не заказывать повтор.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 23:18

Девы, всех с посылками!

Видели, крем Мадре Лабс появился! Пока по 5 баксов!

Вредина, ты вроде писала, что у него срок годности на исходе... А где его посмотреть? На сайте нет, на своем текущем тюбике не нашла...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 23:27

damn_blonde пишет:
Вредина, обязательно) ты аттитюд не пробовала? Нелли'с? Чтоб знать, что вычеркивать и не заказывать повтор.
Нелли-с подушки пробовала, аналогично - мне хорошо, маме - слабо.
Аттитюд - много отзывов, что проливается в посылках, я и не брала. вернее, брала только смягчитель, и он действительно проливался чуть-чуть.
из того, что я точно не брала, не брала, - Mrs.Meyers (именно средство для стирки не брала, смягчитель хороший), BioKleen, Charlie's Soap, Sun & Earth.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 23:30

Вредина, ну все, принято, маме буду гг заказывать и себе кину что-то из перечисленного.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 23:31

Morris пишет:
Девы, всех с посылками!

Видели, крем Мадре Лабс появился! Пока по 5 баксов!

Вредина, ты вроде писала, что у него срок годности на исходе... А где его посмотреть? На сайте нет, на своем текущем тюбике не нашла...
спасибо!
видела, да.
напиши им,может. :duma: 
в мае месяце он был в стоке и срок годности был до июня 2014! может, ошибка какая-то, не знаю, но я не взяла.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyПт 22 Авг 2014 - 23:56

отпишусь о пробничках, пока не забыла.

1. пена для ванны, для детей - не поняли ее прелести, пены не так и много и опала очень быстро. без запаха совершенно, что в принципе +. и дизайн прикольный, мелкому понравился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2. шампунь, он же гель для душа для взрослых. как и пена, почти не пахнет. приятная штука, очень нежная. обычно такие продукты 2в1 мне не нравятся как шампуни, только как гели идут. а тут и для волос подошло. неплохо пенится, мягкая пена, хорошо промыла волосы, даже там, где не было бальзама, волосы мягкие, блестящие, рассыпаются. довольно экономично, пробника мне хватило на раз помыться с головы до пят. занесла эту вещь себе в виш-лист на будущее, хотя наверное предпочла бы добавить сюда еще какой-нибудь приятный запах.

3. и крем для тела очень понравился. нежный, увлажняет хорошо, приятная тающая консистенция, быстро впитывается. и запах такой нежный и не банальный, мне пахнет влажной травой свежескошенной или росой утренней, чуть сладковатой, чудится кокос немного, хотя его нет в составе. думаю, это соя. буду брать полный объем.
хотя отзывы читала. ч-ку наоборот запах не понравился.  hihi кому как.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyСб 23 Авг 2014 - 0:15

Вредин, спасибо за отзывы!
Девы, а вас не смущает, что на некоторых товарах нет срока годности?..
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyСб 23 Авг 2014 - 0:37

LenusyTT пишет:
Я тоже про моющие с херба вставлю свои пять копеек. Отметила, что порошок отлично вымывается во время глажки, когда заметила, что после глажки рядом с доской совсем нет белой пыли, которая была наверное просто засохшим порошком. А еще своевременно не спохватилась и пришлось ариэль прикупить, этим запахом у меня пропахла половина шкафа gaga
Мамочки!  :shok:  У меня никогда такого не было, но меня, правда, давно на жидкие ср-ва для стирки переклинило.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyСб 23 Авг 2014 - 0:40

Вредина пишет:

Санаж, пинка ей, чтоб быстрее рассмотрели! pinok
Спасибо!!!

Девы, а как долго по вашей практике они могут рассматривать? У меня с 18-го числа зависла на рассмотрении. (((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyСб 23 Авг 2014 - 18:59

Девочки, я с фоткаме =)) Спасибо всем за поздравления! Всех поздравляю, я опять набегом...
Наконец-то мне достался сантиметр!!  ura

Набрала кучу пробничков, взяла цейлонскую корицу, пока могу сказать, что она не такая ядреная, как обычная кассия.  tatam 

Грабгрин с стиральный порошок с гарденией - запах мне жутко не нравится, тут я с Врединой. И отмывает в моей жесткой воде не лучше всех. Для посудомойки с магнолией запах приятный, но, видимо, тоже надо что-то для смягчения воды придумывать или пользоваться "местной химией".
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyСб 23 Авг 2014 - 21:09

Класс, Анлвуша, столько всего!
Расскажи потом про кремы для рук, я на них смотрела, смотрела, но так и не купила)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 34 EmptyСб 23 Авг 2014 - 21:18

Санаж, а глюк не может быть? Просто у меня одна посылка якобы сразу после рассмотрения дальше отправилась, хотя вторая пошла дальше через 6часов. Далее шли синхронно с разницей полчаса-час, в п.в. прибыли в один день друг за дружкой.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий