Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВс 3 Авг 2014 - 1:29

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Вредина, с посылочкой! Сначала тени, потом укладываешь воском.
да?  :...: я уже почитала на коробке, написано наоборот.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Use the angled brush to apply the pigmented brow gel to define and shape the brows. Set the color in place with the brow powder using the blending brush for a natural finished look.
мне вообще-то тени не нужны, не пользуюсь, только гелем, но написано, что этот воск закрепить надо. :duma: 
короче, надо пробовать наверное и так, и так.
Вообще воск (как и гель) именно для придания формы и фиксации и используется  :duma: , а, если тени нанести на гель, то их уже трудно  будет растушевать и цвет будет слишком интенсивный.  dontno
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВс 3 Авг 2014 - 1:32

Посмотрела поближе фотку и инструкцию, там всё с ног на голову: воск для придания цвета, а пудра (получается, это не тени) для фиксации.  :shok: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВс 3 Авг 2014 - 1:42

Может, стоит и так, и так попробовать?..
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВс 3 Авг 2014 - 5:57

У меня тени и воск Smashbox я сначала тени, потом воск наношу )
С посылкой, Врединка!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВс 3 Авг 2014 - 11:02

короче, буду пробовать разные варианты ))) 
Санаж, я тоже не представляю, как по воску тенями.
там написано, гель и пудра. может, это не совсем воск и тени.  hihi фиг его знает.

Сицилия,cпасибо!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПн 4 Авг 2014 - 1:00

начала пользоваться кремом для рук. в принципе, понравился, но запах не мой - цветочный аромат, довольно яркий, не люблю такое, но терпимо, выветривается быстро.
а так оч хороший крем - приятная консистенция, не слишком густой, не жирный, быстро впитывается и чудесно увлажняет. хороший крем, чтоб мазать руки в течение дня. на ночь можно и пожирнее что-то.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тонирующий бальзам для губ. дает немного красного цвета, совсем чуть-чуть, полупрозрачно ложится. аромат корицы просто потрясающий, хочется съесть! чуть пощипывает губы, буквально пару минут после нанесения, приятно так, не жжет, что прям стереть хочется, а приятно так покалывает. увлажняет и смягчает губы прекрасно. жду еще пару бальзамчиков этой марки, с другими вкусами. я чуть раньше чай с лимоном хвалила, у брата лимон есть, тоже не жаловался. хорошие бальзамы.

и консилер сегодня опробовала. переживала, что цвет в упаковке темноват, зря. на коже светлым ложится.
сразу скажу, что как хайлайтер (в привычном понимании этого слова) он никакой, блеска не дает. хотя производитель обещает. но я на себя наносила, выходила под разное освещение - и к окну, и на солнце, и под лампы, и фоткала себя ))) - не блестит, не переливается. 
и упаковка мне не нравится. один край бантеГа у меня треснул еще в посылке. детский сад какой-то.
но зато как консилер анти-синяки-под-глазами оооооооооооооочень понравился. ложится тоненько, легко распределяется, совсем-совсем незаметен. мои синячки довольно заметные хорошо перекрыл. 
попробовала ради интереса второй слой положить после того, как первый подсох, - отлично, не пирог ни разу, все так же незаметен. вполне можно наслаивать, если нужно покрытие поплотнее.
освежает хорошо зону под глазами, морщинки не подчеркивает, в складочки не забивается. на коже очень комфортный, не сушит. у меня кожа век сухая/чувствительная, сразу чувствую, если что не так, тут порядок.
ну и стойкость отличная. у нас жара днем за 30, полдня на улице провела, ребенок брызгал мне в лицо водой из бассейна, спала днем 2 часа - хоть бы что ему, к вечеру сохранился в первозданном виде.
пробовала на лице мелкие пакости маскировать - тоже понравилось, справляется.
и кстати (в отличие от кремовых моих консилеров MyChelle и EccoBella) можно его не припудривать, кто не хочет пудрой подсушивать кожу век.
вообще как-то мне больше вышеуказанных 2х товарищей понравился. те плотнее покрытие дают и лучше кроют, но бантик тоньше ложится и незаметнее на коже, + его не надо пудрить.
кстати там под крышкой кисточка как у ИСЛ знаменитого, прокручивать снизу надо, не спонж на палочке типа блеска для губ.
короче, моя довольна, т.к. именно для маскировки синяков под глазами брала.

и пару раз пила такую штуку из пробников, ферменты, помогают пищеварению, типа Мезима нашего. работает. если объелась, или тяжелое что-то скушала, принимаю, 1 капсулы хватает. даже больше Мезима понравилось, Мезима я обычно по 2 шт. пью.
сейчас уже в пробниках нет, продается только за полную цену в большой банке по 90 шт.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПн 4 Авг 2014 - 21:39

Девули, помню здесь хвалили что-то для суставов эффективное, дайте ссыль, плиз, очень надо!!!
Заранее спасибо!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПн 4 Авг 2014 - 23:08

Я хвалила это - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyПн 4 Авг 2014 - 23:15

Сицилия пишет:
Я хвалила это - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Точно, оно! Огромное спасибо!  kiss 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 5 Авг 2014 - 13:23

Сицилия пишет:
Я тоже это рекомендую rukopojatie
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyСр 6 Авг 2014 - 0:37

LenusyTT пишет:
Сицилия пишет:
Гран мерси!

Девы, а что вы посоветуете по части количества таблеток на приём и продолжительности курса?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyСр 6 Авг 2014 - 13:21

Мое добришко: hlop 
кстати, сумка оказалось небольшой, специально сфоткала для понимания, вдруг кому пригодится 

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyСр 6 Авг 2014 - 18:22

Гнома, с посылкой!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyСр 6 Авг 2014 - 18:31

Гномушка, с хербовыми радостями !!!!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyСр 6 Авг 2014 - 18:38

Sanago пишет:
LenusyTT пишет:
Сицилия пишет:
Гран мерси!

Девы, а что вы посоветуете по части количества таблеток на приём и продолжительности курса?
Санажа, я пила по 2 капсулы в день в течении 3 месяцев. Конечно все суставные проблемы я не решила, но улучшение почувствовала недели через три применения. Сейчас буду осенью повторять курс, а мама с папой даже мне напомнили, чтобы и на их долю взяла, по словам родителей они почувствовали улучшение прямо через неделю, ну тут думаю плацебо возымело действие hihi

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий