начала пользоваться кремом для рук. в принципе, понравился, но запах не мой - цветочный аромат, довольно яркий, не люблю такое, но терпимо, выветривается быстро.
а так оч хороший крем - приятная консистенция, не слишком густой, не жирный, быстро впитывается и чудесно увлажняет. хороший крем, чтоб мазать руки в течение дня. на ночь можно и пожирнее что-то.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тонирующий бальзам для губ. дает немного красного цвета, совсем чуть-чуть, полупрозрачно ложится. аромат корицы просто потрясающий, хочется съесть! чуть пощипывает губы, буквально пару минут после нанесения, приятно так, не жжет, что прям стереть хочется, а приятно так покалывает. увлажняет и смягчает губы прекрасно. жду еще пару бальзамчиков этой марки, с другими вкусами. я чуть раньше чай с лимоном хвалила, у брата лимон есть, тоже не жаловался. хорошие бальзамы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и консилер сегодня опробовала. переживала, что цвет в упаковке темноват, зря. на коже светлым ложится.
сразу скажу, что как хайлайтер (в привычном понимании этого слова) он никакой, блеска не дает. хотя производитель обещает. но я на себя наносила, выходила под разное освещение - и к окну, и на солнце, и под лампы, и фоткала себя ))) - не блестит, не переливается.
и упаковка мне не нравится. один край бантеГа у меня треснул еще в посылке. детский сад какой-то.
но зато как консилер анти-синяки-под-глазами оооооооооооооочень понравился. ложится тоненько, легко распределяется, совсем-совсем незаметен. мои синячки довольно заметные хорошо перекрыл.
попробовала ради интереса второй слой положить после того, как первый подсох, - отлично, не пирог ни разу, все так же незаметен. вполне можно наслаивать, если нужно покрытие поплотнее.
освежает хорошо зону под глазами, морщинки не подчеркивает, в складочки не забивается. на коже очень комфортный, не сушит. у меня кожа век сухая/чувствительная, сразу чувствую, если что не так, тут порядок.
ну и стойкость отличная. у нас жара днем за 30, полдня на улице провела, ребенок брызгал мне в лицо водой из бассейна, спала днем 2 часа - хоть бы что ему, к вечеру сохранился в первозданном виде.
пробовала на лице мелкие пакости маскировать - тоже понравилось, справляется.
и кстати (в отличие от кремовых моих консилеров MyChelle и EccoBella) можно его не припудривать, кто не хочет пудрой подсушивать кожу век.
вообще как-то мне больше вышеуказанных 2х товарищей понравился. те плотнее покрытие дают и лучше кроют, но бантик тоньше ложится и незаметнее на коже, + его не надо пудрить.
кстати там под крышкой кисточка как у ИСЛ знаменитого, прокручивать снизу надо, не спонж на палочке типа блеска для губ.
короче, моя довольна, т.к. именно для маскировки синяков под глазами брала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пару раз пила такую штуку из пробников, ферменты, помогают пищеварению, типа Мезима нашего. работает. если объелась, или тяжелое что-то скушала, принимаю, 1 капсулы хватает. даже больше Мезима понравилось, Мезима я обычно по 2 шт. пью.
сейчас уже в пробниках нет, продается только за полную цену в большой банке по 90 шт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]