|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 0:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Сици, с посылкой!!
А вот меня чиа не впечатли ли, до сих пор где-то открытая упаковка лежит.... Гнома, я тоже не прониклась. Честно пыталась их употреблять с йогуртами, доче в кашу насыпала, даже салаты портила, но не впечатлилась. А вот семена льна на завтрак я люблю. А лен как употребляешь, в каши? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 1:02 | |
| Да говорю же, заливаю на ночь йогуртом или молоком, утром добавляю фрукту и ем. Весь фокус этих семян, что при контакте с жидкостью они увеличиваются в объеме и выдают такую гелеобразную субстанцию вокруг себя. Вот тут , например, один из моих любимых пуддингов. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 1:19 | |
| Сиц, на ночь надо заливать жидкостью, да? Я как-то с утра добавляла в завтрак: творог, кашу, йогурт, может поэтому и не прониклась ... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 9:48 | |
| поговорили! кстати, кто не знает.July special -Free International Airmail Shipping for Orders Over $40.00!(where available, limited to 4 pounds) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 10:24 | |
| понравилась вот такая троица пробников от Андалу. гель мягкий, пенится хорошо, легкая такая, воздушная пена, кожу не сушит. запах приятный, не сильный, мандарин почти не слышу, только сладкую ваниль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь приятно пахнет цитрусами, тоже не сильно. пенится, промывает, не сушит / не жирнит. хороший товарищ, без претензий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще был: Andalou Naturals, Body Lotion, Lavender Thyme, 2 fl oz (60 ml)сейчас страничка не существует, вот полный объем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот у этого крема самый сильный запах из всей троицы, натурально лавандовый. впрочем, слышно при нанесении только, потом выветривается. хороший крем, легкий довольно, приятная консистенция, не плотная, но и не текучая. быстро впитывается, хорошо увлажняет. что особо нравится - на коже не ложится белым, сразу при нанесении становится прозрачным и тает. очень легко распределяется, скользит прям. в общем, хорошая штука, только запах, думаю, не всем понравится. для фанатов лаванды. я себе другие их ароматы посмотрю, хотя и лаванда мне понравилась. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 16:11 | |
| Сицилия, Вредина, Анлва, с посылками! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 20:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо!
Моррис, я покупаю такое пшикаю и потом протираю, не смывая Спасибо, друг!!! Я у тебя кажется видела в покупками протеин... Было такое? Я вообще без понятия, как его выбрать.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 19 Июл 2014 - 21:26 | |
| Моррис, а зачем тебе протеин? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Июл 2014 - 15:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Моррис, а зачем тебе протеин?
Врач рекомендовал коктельчики замешивать... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Июл 2014 - 21:31 | |
| Моррис, это конечно интересно ) у тебя так мало белка в рационе, на каком основании подобные выводы делаются, что необходимо принимать доп белок?))) Я покупаю Dymatize это известный, чистый бренд. Выбираешь просто вкус, что тебе нравится. Но это не для выпечки, если в выпечку, то это должен быть Casein, он есть в этом же бренде. Еще брала Optimum Nutrition - разницы никакой. Можно попробовать еще батончики разные. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 20 Июл 2014 - 22:45 | |
| Сиц, спасибки! Рекомендовал по анализам, но особо не настаивал... Сейчас сдала повторные, посмотрим, что скажет... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Июл 2014 - 13:05 | |
| Капсулы от седины ерунда полная, не работают, не справились даже с незначительной сединой пропила почти две банки, думаю дальше нет смысла продолжать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 21 Июл 2014 - 14:21 | |
| Дани, спасибо за отзыв! я очень его ждала и надеялась на чудо, но... видимо нужно принять седые волосы как данность и успокоиться на этом. |
|
| |
|