Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

iherb.com - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 13:21

Sanago, я могу про черное мыло и гиарулонку написать. Мыло пахнет барбарисом, но кожу сушит жутким образом, лично мне пришлось его отдать мужу, для мытья телесов, но оно все пачкает, те остаются серые пятна на ванной, мыльница вся черная, не впечатлилась я. 
Гиалуронку заказывала маме, она пила вместе с колагенном 1и 2 типа, а в гиалуронке еще и 3 тип коллагена, за 3 месяца результат отличный, кожа стала элластичной, даже заломы уменьшились (маме 55 лет), после умывания мама говорит, что нет необходимости сразу крем наносить. Сейчас хотим посмотреть на сколько этот эффект продлится, но с пометкой, что уже новую порцию заказала )))
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 13:22

Вредина, Гномушка, с покупками девочки!!!!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 16:00

Sanago пишет:

Вредина, Моррискин, спасибо!
Morris пишет:

Я тож хвалю ГГ! Помнишь, я еще в парфюмерной теме спрашивала, про запах ветивера?  hihi  Кстати, вот этот для деликатной стирки я как-то обошла стороной.... Надо тоже попробовать! Ну и что приятно, что с доставкой boxberry можно большую пачку взять ....  yes
Бельё потом сильно пахнет ветивером? А у boxberry максимум веса больше?
Санаж, да, в боксберри влезает аж 5 кг!
В обычную посылку с треком - 2,7 кг.
И быстро. 10 дней максимум. Вот последнюю выслали 3 июля, сегодня пришло сообщение, что можно забирать... aoaoa 
Дороговато, правда выходит, по сравнению с почтой.
Но они сейчас сделали постоянную скидку в 30% на самовывоз из пунктов выдачи при заказе от 60 долларов.
Если ты собираешь посыль на 5 кг и больше 60 баксов, то доставка до пункта выдачи будет стоить 20,80 долларов. А курьерская 35 долларов.

А если ты заказываешь 2,7 кг почтой с треком, то доставка 12 баксов. Как бы одинаково получается в пересчете на вес.

Запах от порошков ГГ на мой нос недолго остается... Но я не нюхач... Ну вот если полотенце постирала, достаешь из машинки, пахнет. Один раз вытерлась, уже не пахнет. Или с одеждой, когда надеваешь свежепостиранное, то пахнет, через полчаса уже не пахнет.
Постельное белье у меня обычно долго лежит в шкафу после стирки, поэтому, когда я его застилаю, то уже совсем не пахнет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 19:05

Ленусси, Моррис, спасибо большое за отзывы, приму к сведению!  girl 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 22:03

Рамуля, Вредина, я надеюсь было понятно, что я с некоторым количеством чувства юмора изъяснялась?))))

И Рамуля правильно заметила, я как вспомню тот Несквик на Украине, так вздрогну, реально капец непередаваемый.
Я даже с нашими магазинами и выбором часто посещаю Herb поэтому меня больше удивляют люди, что не заказывают там, чем те, которые заказывают.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 22:20

Сицилия пишет:
я же говорю маньяк gggg 
 gaga 
конечно, понятно, что с юмором.
у меня мама дома мороженое делает, купила тут какао, попробовала и говорит, закажи лучше на хербе.
я ей с херба заказывала шоколад 33%, она не ест, говорит, горький. а у нас можно и 50% какао купить и он по вкусу как молочный, ни насыщенности, ни горчинки приятной.
состав вообще как почитаешь - мрак. и были ж рецептуры и госты еще с советских времен - нет, заменяют какой-то дешевой ерундой, маргарин в мороженом и конфетах, фу.
про бытовую химию - аналогично. на море были, забыла свое средство для мытья посуды, мама только Фейри взяла, у меня чуть шкура не слезла на руках. хорошо, муж на выходные приезжал, привез органику. а до этого мама глянула на мои руки и сама посуду мыла.

Санажик, постараюсь кисти сфоткать. Сицилию только боюсь, она с меня смеяться будет.  gaga и Гнома.

на счет таблеток сонных, оно успокоительное, даже не снотворное. вроде не должно навредить. 
Гамма-аминомасляная кислота по-русски.

понятное дело, лучше не пить, у всего противопоказания есть, но с другой стороны, когда ч-к не высыпается долгое время, ходит сонный и уставший, а надо на работу, надо за руль, то приходится что-то с этим делать.
я википедию почитала, немного мед.слов поняла, честно говоря, но пишут, что снимает возбуждение, оказывает успокаивающее действие без риска развития привыкания.
там на баночке пишут, что доза 1-3 капсулы в день. муж 1 пил и сон налаживался на неделю. будем стараться постоянно не пить, конечно. хорошо, проблемы со сном у него такие не постоянно.
мне кажется, в любом случае, это лучше чем аптечное снотворное или успокоительное.
я когда не сплю, мне обычная валерьянка помогает, а мужа не берет. зато когда-то врач травяное успокоительное мягкое прописывал, ох мне от него кошмары снились ))) выкинула.

Рамуля, спасибо! rukopojatie 
да, я как-то кофе тут купила, не то, с херба вкуснее и натуральнее. кетчуп местный вообще не могу есть, и невкусно, и сыпет моментально от него, чешусь потом неделю. химоза.

Ленуся,  danke 
надо же, мне черное мыло не сушит абсолютно. но я всегда крем после душа наношу. пачкает - да, я потому не беру больше, манговое мне больше нравится и по запаху, и по цвету.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 22:54

Вредина пишет:

у меня мама дома мороженое делает, купила тут какао, попробовала и говорит, закажи лучше на хербе.
я ей с херба заказывала шоколад 33%, она не ест, говорит, горький. а у нас можно и 50% какао купить и он по вкусу как молочный, ни насыщенности, ни горчинки приятной.
состав вообще как почитаешь - мрак. и были ж рецептуры и госты еще с советских времен - нет, заменяют какой-то дешевой ерундой, маргарин в мороженом и конфетах, фу.
Я однажды напоролась на жуткую подделку (вообще сплошной песок  :shok: ), теперь только старый добрый Золотой Ярлык.
Вредина пишет:

Санажик, постараюсь кисти сфоткать. Сицилию только боюсь, она с меня смеяться будет.  gaga и Гнома.
Не бойся, Вреднуля, они хорошие! ))
Вредина пишет:

на счет таблеток сонных, оно успокоительное, даже не снотворное. вроде не должно навредить. 
Гамма-аминомасляная кислота по-русски.

понятное дело, лучше не пить, у всего противопоказания есть, но с другой стороны, когда ч-к не высыпается долгое время, ходит сонный и уставший, а надо на работу, надо за руль, то приходится что-то с этим делать.
я википедию почитала, немного мед.слов поняла, честно говоря, но пишут, что снимает возбуждение, оказывает успокаивающее действие без риска развития привыкания.
там на баночке пишут, что доза 1-3 капсулы в день. муж 1 пил и сон налаживался на неделю. будем стараться постоянно не пить, конечно. хорошо, проблемы со сном у него такие не постоянно.
мне кажется, в любом случае, это лучше чем аптечное снотворное или успокоительное.
я когда не сплю, мне обычная валерьянка помогает, а мужа не берет. зато когда-то врач травяное успокоительное мягкое прописывал, ох мне от него кошмары снились ))) выкинула.
Да, такую штуку мне надо иметь обязательно, для меня сон важнее еды. Осенью после тяжёлого стресса долго сон восстанавливала.

Вредина пишет:

Про химозу тоже согласна, везде состав читаю. Чуть что, физиономия тут же реагирует. (((
Ленуся,  danke 
надо же, мне черное мыло не сушит абсолютно. но я всегда крем после душа наношу. пачкает - да, я потому не беру больше, манговое мне больше нравится и по запаху, и по цвету.
Какие полярные мнения, даже интересно попробовать.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:16

Sanago,
вот такое еще есть в пробниках, тоже успокоительное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
почитай отзывы, если интересно,погугли:
я цапнула, но еще не пробовали, к счастью.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:21

Врединка, ты что, я смеяться? Человек, который потерял счет банкам с духами не может смеяться над человеком, который имеет 120 кистей )))

Вредина, кстати, а ты какао сушеный кусочками не брала? Еще одна моя приятельница очень звалила пасту какао для выпечки, у меня в више валяется, все никак не закажу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:30

Сицилияhihi всем нам примерно в одну и ту же палату )))
не, такое не брала. только порошок. если купишь, напиши.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:33

Напишу, конечно, куски какао я, по-моему, заказала на днях )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:35

Сицилия пишет:
 hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:40

Сицилия пишет:
 :podstolom:  "Пианинам счёт потеряли!" (с)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:41

Вредина пишет:
Sanago,
вот такое еще есть в пробниках, тоже успокоительное.
почитай отзывы, если интересно,погугли:
я цапнула, но еще не пробовали, к счастью.
Спасибо, дружище!  girl 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyСр 9 Июл 2014 - 23:41

Да я их то кидала в корзину, то убирала и так пару раз))))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий