|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 21:55 | |
| Анлва, Эсти, с посылочками!
Санаго, мне ГГ порошки нравятся, кроме того, что с гарденией, из-за запаха. а отбеливатель - как-то не очень впечатлил.
Эсти, я у Сано брала вот такую жидкость для мытья посуды , оч довольна. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 22:20 | |
| мне тоже сегодня аж 4 штуки пришло 2 от 20го июня и 2 даже от 27го, скоростные. ни 1 прищепки))) одни ластики. хорошо, хоть не метры, но лучше б ручки положили. 1. любимая наша овсянка брату и невестке тоник. у меня был такой, показался жестковатым, но она просила поядрёнее. жирной и не чувствительной коже должен подойти. всевозможные миньки из пробников совала во все посылки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. маме розовая вода (пока нравится) и бронзер (у невестки есть другой цвет, качество хорошее, упаковочка совсем бюджетная, этот цвет Bronzed, симпатичный, не сильно рыжий, не сильно блестящий, легкий сатиновый. на мамину смуглую кожу хорошо лег, гармонично. кисть - ужас). себе дез и крем для ноХ. невестке набор блесков Эльф - 9 штук за 10 баксов ))) конкретный такой коробок, не поняла смысла такой упаковки. ближе посмотрим, когда невестка с моря вернется, я сама не открывала, но визуально цвета все красивые и носибельные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прервусь, позже допишу. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 22:48 | |
| Вредина, у тебя реальная зависимость ))))
Мои поздравления с посылками)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 22:53 | |
| Анлвуш, Врединка, с покупками! мое: Бады, порошок, пятновыводитель, отруби, скраб для лица (по скидке), черное мыло, и в большой емкости коктейль, заменитель еды. и ни одного презента: ни ручки/стерки, сантиметра в конце концов )))), хотя посыль на 130 баксов, сволочи и жлобы (((((((((((((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 22:56 | |
| Гнома, поздра!
Заменитель еды улыбнул))))
Расскажи потом, пожалуйста про эти феттуччини - я давно на них смотрю и сомневаюсь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 23:02 | |
| Сиц, спасибо! заменитель шоколадный, не смогла пройти мимо, но даже больше для мужа купила.
А фетуччини похоже хня, пакет крошечный, порция на одного и в какой-то жидкости, о вкусовых качествах расскажу позже. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 23:20 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- C посылочками, девочки!
Анлвуша Grab Green скупает )))) Хорошая штука? )) - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я не пробовала, Санаж, все руки не дойдут
Когда дойдут, Анлвуша уже ничего не оставит. )))
Ладно, подождём Анлвочку с отзывами. Я тож хвалю ГГ! Помнишь, я еще в парфюмерной теме спрашивала, про запах ветивера? Кстати, вот этот для деликатной стирки я как-то обошла стороной.... Надо тоже попробовать! Ну и что приятно, что с доставкой boxberry можно большую пачку взять .... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 23:51 | |
| Гнома, c посылочкой! жлобы, согласна. Сицилия, спасибо! грешна, знаю. но раздели объем на 3 семьи + иногда посредничаю для подружек, не такая уж и зависимость получится))) ща допоказываю еще. 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]постоянный кофе и хотела для бабушки с дедушкой попробовать взять цикорий, они любители, постоянно пьют что-то местное. хорошо, попробовала сама перед тем, как им отвезти. ужасный вкус. реально невкусно и горько, как пережареная овсянка. на кофе вкус не похож ни грамма. ванилью пахнет слегка, только когда откроешь пачку, орехами - почти нет. я пару раз брала с херба цикорий PERO такой, вот он по вкусу приятный, похож на "кофейный" напиток цикориевый из нашего советского детства, я его любила всегда, у бабушки с дедушкой всегда он дома был. но конкретно вот этот не берите никогда! "угощу" еще мужа, интересно, что он скажет, Pero ему нравился, но мама этот новый отхлебнула глоток из моей чашки и сказала "выкинь!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кисти: для консилера. у меня была такая, только с желтой ручкой, мама утащила. решила себе взять, ни 1 кисть мне так хорошо и невидимо не утрамбовывает консилер под глазами. если консилер в стике, просто им провожу под глазами, потом этой кистью легонько повбиваю и все. плотный цвет, тонкий слой и незаметно. с плоскими кистиями для консилера не сравнится, она как факел. при том, что у меня много кистей, лучше этой для консилера пока не нашла. подойдет также для нанесения жидкого, не очень плотного тона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и кривая для подводки. никогда не пробовала кривые. ровная такая у меня есть, оч довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вообще этой марки кисти оч здоровские, никакие РиалТехникс и рядом не валялись. вид спереди, сверху и сбоку ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. и последняя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимый кетчуп и чай, который разводится в холодной воде и получается айс-ти. очень люблю холодный чай, но от покупного бутылочного Липтона и компании меня, к сожалению, сыпет. после цикория была боязно пробовать, но чай очень понравился. пока, правда, только английский классический пробовали. действительно, заваривается в холодной воде, приятный на вкус, мягкий такой вкус, не резкий, цвет красивый. все как надо. и я, и мелкий (он большой любитель чая) пили с удовольствием. очень удобно летом, когда не хочется горячих напитков и не охота ждать, пока чай остынет. очень советую. о лимонном и персиковом позже отпишусь, как опробуем. каждый пакетик в пачке индивидуально упакован, можно по штучке куда-то с собой брать, удобно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]также там кисти 780 и 781, опять же мои мама забрала, насмотревшись ютьюба ))), решила себе взять новые, хорошие, особенно карандаш. по ошибке карандашей 2 заказала, 1 невестке отдам. ну и мне все мало, цапнула еще 945, приятная, мягкая, небольшая, не всегда мне удобны крупные кисти для пудры и румян, особенно когда морда частично шелушится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]БАДов накидала из пробников, т.к. муж очень впечатлился вот такой штукой из прошлой посылки, сказал, бери что там еще есть, почитаем, вдруг тоже подойдет. муж что-то последнее время плохо спит, поздно засыпает, утром просыпается часов в 5 и вертится, уже не спит, потом вечером уставший и никакой, а утром снова просыпается рано, непонятно чего ни свет, ни заря и уже ему не спится. почитала про эту штуку и взяла ему. в итоге пьет 1 пилюлю вечером, быстро и спокойненько засыпает и спит часов до 8-9 утра как младенец. причем, для него нет постоянной необходимости это пить. день-два попил и на неделю сон наладился уже сам по себе, без таблетки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё. целая поЭма.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 8 Июл 2014 - 23:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 8 Июл 2014 - 23:56 | |
| Вредина, поздравляю, как всегда основательно. Куда ты столько кистей покупаешь, у тебя целая коллекция ?? Они ж почти вечные.... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 0:00 | |
| gnm,спасибо! много кистей да, но они ж разные все, постоянно что-то новенькое, и получше появляется, чем то что есть, мне интересно. какие-то больше подходят, какие-то меньше. без дела не лежат. кто-то лаки покупает, кто-то по парфюмерии маньячит, а я по косметике и кистям. даже к шмоткам по большому счету равнодушна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 1:22 | |
| Спасибо за поздравления, девочки! Врединку и Гному с охапкой нужностей! - Sanago пишет:
- Анлвуша,[/b] как твои масляные дела продвигаются?
Я наваяла два бальзама - для волос и для снятия макияжу. Пока все нравится. Второй храню в холодильнике, макияж снимает замечательно, сейчас в жару приятно такой прохладный. Насчет "ресницы поперли" пока не скажу, но функцию свою выполняет хорошо. Для волос получилось очень много, мне надолго хватит, надо только не забывать мазать, когда время на это есть =)) - LenusyTT пишет:
- Анлва, а что это для зоны бикини?
Да вот вычитала, что от врастания волос помогает, буду пробовать, а то меня эта проблема мучит. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 1:42 | |
| Анлвуш, расскажи плиз про средство для бикини со временем. И спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 2:12 | |
| Девы, с посылками вас! Меня, видимо, пугает возможность на это дело тоже подсесть, но соблазн сильнее. ))))))) Гнома, расскажи про чёрное мыло и гиалуронку потом, плиз! Вредина, Моррискин, спасибо! - Morris пишет:
Я тож хвалю ГГ! Помнишь, я еще в парфюмерной теме спрашивала, про запах ветивера? Кстати, вот этот для деликатной стирки я как-то обошла стороной.... Надо тоже попробовать! Ну и что приятно, что с доставкой boxberry можно большую пачку взять .... Бельё потом сильно пахнет ветивером? А у boxberry максимум веса больше? Вреднуль, а сфоткай при случае свою коллекцию кистей. У меня, вроде, уже всё есть, но всё равно интересно. И сонными таблетками заинтриговала, мне такое надо. Интересно, насколько они безопасные? - Anlva пишет:
Я наваяла два бальзама - для волос и для снятия макияжу. Пока все нравится. Второй храню в холодильнике, макияж снимает замечательно, сейчас в жару приятно такой прохладный. Насчет "ресницы поперли" пока не скажу, но функцию свою выполняет хорошо. Для волос получилось очень много, мне надолго хватит, надо только не забывать мазать, когда время на это есть =)) Ооо, Анлвушечка, это здорово, спасибо! А ты точно по рецепту или сократила малость количество компонентов? Интересно, водостойкую тушь он снимет? - Anlva пишет:
- LenusyTT пишет:
- Анлва, а что это для зоны бикини?
Да вот вычитала, что от врастания волос помогает, буду пробовать, а то меня эта проблема мучит. Про такую штуку тоже буду отзыв ждать. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 11:28 | |
| Девочки, с посылочками! Я свои не выкладываю, так как одно и то же заказываю, да по вашим отзывам. Кстати, в большую посылку Boxberry они почему то презенты совсем не кладут. Врединка, не слушай их, завидувывают оне . Сици та сама вспомни, что на родине кушала и после поездки поняла почему мы майонез с Омерик выписываем. Я, правда, после последней расслоившейся банки майонеза перешла на домашний, да и шипинг вес у него большой. А вот соевый соус все равно беру, у нас в разы дороже kikkoman и какой то разбавленный. |
| | | |