|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 24 Авг 2014 - 23:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Я, пожалуй, воздержусь от покупки этих кремушков. Спасибо, Анлвуша!
Оливковый имхо хорош. У меня такой- весьма питательный, по уходовым качествам мне очень нравится(больше чем лимонный ваткинс(или как там его), у меня руки оч сухие. Аромат- да, специфичен, но не убивает)). |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Авг 2014 - 0:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, а вот то яблоко, что ты мне присылала, крем для рук, то для тебя сильный запах или как?
не, не сильный, для меня нормуль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но я люблю, чтоб пахло. но этот вербена даже для меня ту мач. Анлва, спасибо! поняла. может, оливковый возьму. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Авг 2014 - 0:31 | |
| Врединка, мне и яблоко то было ту мач )))
Соник, как по мне, то в лимонном Ваткинсе только запах и хорош, ухода я не нашла |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Авг 2014 - 0:54 | |
| Сицилия, ну эти тогда и подавно не бери.
мне кстати Ваткинс в плане ухода подошел отлично. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Авг 2014 - 1:18 | |
| Девушки, подскажите средство для кончиков волос! Джованни нет в наличии... а жаль... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Авг 2014 - 22:34 | |
| - damn_blonde пишет:
- Девушки, подскажите средство для кончиков волос! Джованни нет в наличии... а жаль...
даже не знаю, ничего другого не брала. забрала сегодня посыль от 16 августа. Нутрибиотик гель для душа - когда-то выбирала себе моя невестка, закончила, попросила повтор. говорит, оч мягкий и запах приятный, цитрусовый. можно и голову мыть. отолью себе на пробу немного, посмотрю, что за чудо. брату шампунь - большая бюджетная банка. брат неприхотливый, должно подойти. отзывы хорошие, пахнет приятно, жвачкой что ли. сама тоже попробую обязательно, детский шампунь этой марки отличный. и гель для душа Андалу - взяла после пробника, тоже оч мягкий и запах классный, я слышу больше сладкую ваниль, чем мандарин. дали блокнот с карандашиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и помада Эльф для мамы. качество тоже понравилось. у меня оттенок blush, этот rose и он менее плотный, ложится как полупрозрачная помада. оттенок красивый. сдержанно-розовый, на ярком солнце появляется красно-шоколадный подтон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Авг 2014 - 22:58 | |
| Отпишусь про тени: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У меня в 2005 были такие тени Герлен дивинора, вот эти тени точно такие же . Просто в восторге, лежат весь день без базы, помол мелкий, можно наслаивать, можно использовать, сверху стрелки. Отличные тени, всем рекомендую!!! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Авг 2014 - 23:11 | |
| Врединка, поздравляю, расскажи потом про шампуни! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Авг 2014 - 1:50 | |
| Вредина, Сици, с посылками! Сици, что за штука кокосовый сахар? И рядом с ним пакетик любопытный. ))) Вреднуль, буду ждать твой отзыв про Нутрибиотик. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Авг 2014 - 1:57 | |
| Сици, ещё забываю тебя спросить подробности про замачивании чиа в соке, сколько на сколько и в чём секрет? ))) У меня они не очень дружат с соками, часть всплывает, но бОльшая часть оседает на дно и слипается там, может, насыпаю много или сок неправильный? ))) Размешиваю тщательно. )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Авг 2014 - 7:08 | |
| Санажа, честно говоря, секрета и рецепта по смешиванию сока и чи у меня нет. Наливаю стакан, кидаю ложку-полторы, мешаю, через пару минут еще раз мешаю и через время еще раз мешаю. Чи достаточно перемешать раза два - сразу и через время, то что слиплось разбиваеши и потом уде они не слипаются. Про сахар пока ничего не скажу, в отзывах говорят он придает такой инетесный вкус, вот купила попробовать, да и кэроб тоже. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Авг 2014 - 7:41 | |
| Сиц, с посылочкой! У порошка с ветивером запах на белье долго сохраняется? |
|
| |
|