Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyВс 24 Авг 2014 - 23:41

Сицилия пишет:
Я, пожалуй, воздержусь от покупки этих кремушков. Спасибо, Анлвуша!

Оливковый имхо хорош. У меня такой- весьма питательный, по уходовым качествам мне очень нравится(больше чем лимонный ваткинс(или как там его), у меня руки оч сухие. Аромат- да, специфичен, но не убивает)).
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 25 Авг 2014 - 0:10

Сицилия пишет:
Вредина, а вот то яблоко, что ты мне присылала, крем для рук, то для тебя сильный запах или как?
не, не сильный, для меня нормуль.  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но я люблю, чтоб пахло. но этот вербена даже для меня ту мач.

Анлва, спасибо! поняла. может, оливковый возьму.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 25 Авг 2014 - 0:31

Врединка, мне и яблоко то было ту мач )))

Соник, как по мне, то в лимонном Ваткинсе только запах и хорош, ухода я не нашла
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 25 Авг 2014 - 0:54

Сицилия, ну эти тогда и подавно не бери.

мне кстати Ваткинс в плане ухода подошел отлично.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 25 Авг 2014 - 1:18

Девушки, подскажите средство для кончиков волос! Джованни нет в наличии... а жаль...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 27 Авг 2014 - 22:34

damn_blonde пишет:
Девушки, подскажите средство для кончиков волос! Джованни нет в наличии... а жаль...
dontno даже не знаю, ничего другого не брала.

забрала сегодня посыль от 16 августа.
Нутрибиотик гель для душа - когда-то выбирала себе моя невестка, закончила, попросила повтор. говорит, оч мягкий и запах приятный, цитрусовый. можно и голову мыть. отолью себе на пробу немного, посмотрю, что за чудо.
брату шампунь - большая бюджетная банка. брат неприхотливый, должно подойти. отзывы хорошие, пахнет приятно, жвачкой что ли. сама тоже попробую обязательно, детский шампунь этой марки отличный.
и гель для душа Андалу - взяла после пробника, тоже оч мягкий и запах классный, я слышу больше сладкую ваниль, чем мандарин.
дали блокнот с карандашиком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и помада Эльф для мамы. качество тоже понравилось. у меня оттенок blush, этот rose и он менее плотный, ложится как полупрозрачная помада. оттенок красивый. сдержанно-розовый, на ярком солнце появляется красно-шоколадный подтон.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 27 Авг 2014 - 22:58

Отпишусь про тени: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня в 2005 были такие тени Герлен дивинора, вот эти тени точно такие же . Просто в восторге, лежат весь день без базы, помол мелкий, можно наслаивать, можно использовать, сверху стрелки. Отличные тени, всем рекомендую!!!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 27 Авг 2014 - 22:58

Вредина, с посылкой girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 27 Авг 2014 - 23:11

Врединка, поздравляю, расскажи потом про шампуни!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 27 Авг 2014 - 23:22

С посылочкой, Вредин!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 1:24

С посылочкой, Вредина!
я тоже с посылочкой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 1:50

Вредина, Сици, с посылками! yes

Сици, что за штука кокосовый сахар? И рядом с ним пакетик любопытный. )))

Вреднуль, буду ждать твой отзыв про Нутрибиотик.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 1:57

Сици, ещё забываю тебя спросить подробности про замачивании чиа в соке, сколько на сколько и в чём секрет? ))) У меня они не очень дружат с соками, часть всплывает, но бОльшая часть оседает на дно и слипается там, может, насыпаю много или сок неправильный? ))) Размешиваю тщательно. ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 7:08

Санажа, честно говоря, секрета и рецепта по смешиванию сока и чи у меня нет. Наливаю стакан, кидаю ложку-полторы, мешаю, через пару минут еще раз мешаю и через время еще раз мешаю. Чи достаточно перемешать раза два - сразу и через время, то что слиплось разбиваеши и потом уде они не слипаются.
Про сахар пока ничего не скажу, в отзывах говорят он придает такой инетесный вкус, вот купила попробовать, да и кэроб тоже.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 7:41

Сиц, с посылочкой! У порошка с ветивером запах на белье долго сохраняется?

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий