|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 13:25 | |
| - LenusyTT пишет:
- [size=39][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[size=39]Хочу поделиться мнением о масле, использую уже неделю, тк летом волосы подсушились. Масло очень жирненькое, поэтому использую на ночь, а утром мою голову, радует, что полностью натуральный состав, запаха нет, цена отличная, волосы блестят. Пару раз намазюкала на лицо в качестве маски, поры не забило, личико такое напитанное. Одним словом- рекомендую.[/size] Поддерживаю, отличное масло! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 13:31 | |
| - Sanago пишет:
- damn_blonde пишет:
- С удовольствием! Посмотрим, как быстро придут посылки :) заказывала через боксберри, обещают к концу августа :)
Так долго??? Я думала они быстрее доставляют. (( Ну это они так указывают, да.... Для подстраховки видимо, чтобы письма не писали, мол, где посылка... Последние 5 посылок я получила на 7 день после заказа... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 16:29 | |
| Моррис, а как в офисе получать? По паспорту? Они тут же выдают? У Боксберри посылок, наверно, немеренно... нет задержек с выдачей? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 17:58 | |
| У них 12 пунктов выдачи по Москве... Тот, где я получаю, это маленький закуток в продуктовом магазине...))) пока попадала максимум на одного человека в очереди передо мной. Да, там посылки стоят аж до потолка, но сотрудник довольно быстро все находит. Выдают по номеру заказа, который можно взять из письма херба, или из смс от самого боксберри.
Я иногда, когда сдаю свои посылки на отправку на центральном складе, попадаю на огромные тележки поступивших, но еще не рассортированных посылок с херба.. Так и хочется прихватить что-нить из этой кучки)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 18:00 | |
| Моррис, :) окей, буду знать :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 23:44 | |
| - Morris пишет:
- Так и хочется прихватить что-нить из этой кучки))))
Вот так и не доходят посылки до адресатов |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Авг 2014 - 23:57 | |
| Девы, а хлореллу кто-нибудь пробовал? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 0:02 | |
| и я поддерживаю на счет масла арганового Cococare, есть у мамы, довольна. вообще у этой марки неплохие недорогие масла. damn_blonde, моя тоже уже готова к отправке. Гнома, да, на хербе самом тоже отзывы пишу, чукча - писатель. получила сегодня мама нашу посыль от 19 июля. чай для родителей, на салфетки акция была, попробую, там интимные и демакияж для норм.кожи, спонжи постоянно беру на всю семью, оч приятные, чудо-маска/резиновые очки для глаз от отеков, которую надо в холодильнике охлаждать и ходить как ниндзя-черепашка ))), маленький крем на пробу. как всегда, дали ластик ))) могу их продавать оптом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]консилер попробую - нынешний ЭккоБелла оч нра, но сломался механизм, неудобно ковырять. на первый взгляд, оттенок кажется темноват, :duma: но он один. буду в деле пробовать. обещают нюдовые чудо-пигменты, которые подстраиваются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и наборчик для бровей Эльф. гель заканчивается, воск никогда не пробовала, интересно. цвет самый светлый ash. цветами кстати очень довольна, не темные, не рыжие, не коричневые. c фото на сайте разница огромная, хорошо, посмотрела на сайте Эльф перед покупкой. буду мерить ))) для тех, кто не в курсе, сначала воск, потом тени, или наоборот? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 0:07 | |
| Вредина, с посылкой! Отпишись, пожалуйста, про наборчик для бровей! Тоже на него поглядываю :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 0:10 | |
| damn_blonde, спасибо, отпишусь. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 0:23 | |
| Вредина, с посылочкой! Сначала тени, потом укладываешь воском. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 0:42 | |
| Врединка, а кинь в личку или здесь ссылку на профайл, ты ж знатный писатель)))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 0:59 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина, с посылочкой! Сначала тени, потом укладываешь воском.
да? :...: я уже почитала на коробке, написано наоборот. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]*** Use the angled brush to apply the pigmented brow gel to define and shape the brows. Set the color in place with the brow powder using the blending brush for a natural finished look. *** мне вообще-то тени не нужны, не пользуюсь, только гелем, но написано, что этот воск закрепить надо. :duma: короче, надо пробовать наверное и так, и так. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- Врединка, а кинь в личку или здесь ссылку на профайл, ты ж знатный писатель))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но там все то же самое, что и тут, только на "быстром" английском, когда пишешь на ходу и не оч вдумываешься в правописание ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Авг 2014 - 1:09 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Врединка, а кинь в личку или здесь ссылку на профайл, ты ж знатный писатель))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но там все то же самое, что и тут, только на "быстром" английском, когда пишешь на ходу и не оч вдумываешься в правописание ))) Данке)))) |
| | | |