Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 13:25

LenusyTT пишет:
[size=39][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[size=39]Хочу поделиться мнением о масле, использую уже неделю, тк летом волосы подсушились. Масло очень жирненькое, поэтому использую на ночь, а утром мою голову, радует, что полностью натуральный состав, запаха нет, цена отличная, волосы блестят. Пару раз намазюкала на лицо в качестве маски, поры не забило, личико такое напитанное. Одним словом- рекомендую.[/size]
Поддерживаю, отличное масло!
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 13:31

Sanago пишет:
damn_blonde пишет:
С удовольствием! Посмотрим, как быстро придут посылки :) заказывала через боксберри, обещают к концу августа :)
Так долго??? Я думала они быстрее доставляют. ((
Ну это они так указывают, да.... Для подстраховки видимо, чтобы письма не писали, мол, где посылка...
Последние 5 посылок я получила на 7 день после заказа...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 16:29

Моррис, а как в офисе получать? По паспорту? Они тут же выдают? У Боксберри посылок, наверно, немеренно... нет задержек с выдачей?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 17:58

У них 12 пунктов выдачи по Москве... Тот, где я получаю, это маленький закуток в продуктовом магазине...))) пока попадала максимум на одного человека в очереди передо мной. Да, там посылки стоят аж до потолка, но сотрудник довольно быстро все находит.
Выдают по номеру заказа, который можно взять из письма херба, или из смс от самого боксберри.

Я иногда, когда сдаю свои посылки на отправку на центральном складе, попадаю на огромные тележки поступивших, но еще не рассортированных посылок с херба.. Так и хочется прихватить что-нить из этой кучки))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 18:00

Моррис, :) окей, буду знать :)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 23:44

Morris пишет:
Так и хочется прихватить что-нить из этой кучки))))
Вот так и не доходят посылки до адресатов  hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyСб 2 Авг 2014 - 23:57

Девы, а хлореллу кто-нибудь пробовал?  gggg 
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 0:02

и я поддерживаю на счет масла арганового Cococare, есть у мамы, довольна. вообще у этой марки неплохие недорогие масла.

damn_blondeyes моя тоже уже готова к отправке.

Гнома, да, на хербе самом тоже отзывы пишу, чукча - писатель. hihi 

получила сегодня мама нашу посыль от 19 июля. yes 
чай для родителей, на салфетки акция была, попробую, там интимные и демакияж для норм.кожи, 
спонжи постоянно беру на всю семью, оч приятные,
чудо-маска/резиновые очки для глаз от отеков, которую надо в холодильнике охлаждать и ходить как ниндзя-черепашка ))),
маленький крем на пробу.
как всегда, дали ластик ))) могу их продавать оптом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

консилер попробую - нынешний ЭккоБелла оч нра, но сломался механизм, неудобно ковырять.
на первый взгляд, оттенок кажется темноват, :duma:  но он один. буду в деле пробовать. обещают нюдовые чудо-пигменты, которые подстраиваются. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и наборчик для бровей Эльф. гель заканчивается, воск никогда не пробовала, интересно. цвет самый светлый ash.
цветами кстати очень довольна, не темные, не рыжие, не коричневые. c фото на сайте разница огромная, хорошо, посмотрела на сайте Эльф перед покупкой. буду мерить )))
для тех, кто не в курсе, сначала воск, потом тени, или наоборот?  red 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 0:07

Вредина, с посылкой! Отпишись, пожалуйста, про наборчик для бровей! Тоже на него поглядываю :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 0:10

damn_blonde, спасибо, отпишусь.dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 0:23

Вредина, с посылочкой! Сначала тени, потом укладываешь воском.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 0:42

Врединка, а кинь в личку или здесь ссылку на профайл, ты ж знатный писатель))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 0:59

Sanago пишет:
Вредина, с посылочкой! Сначала тени, потом укладываешь воском.
да?  :...: я уже почитала на коробке, написано наоборот.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Use the angled brush to apply the pigmented brow gel to define and shape the brows. Set the color in place with the brow powder using the blending brush for a natural finished look.
мне вообще-то тени не нужны, не пользуюсь, только гелем, но написано, что этот воск закрепить надо. :duma: 
короче, надо пробовать наверное и так, и так.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 1:04

gnm пишет:
но там все то же самое, что и тут, только на "быстром" английском, когда пишешь на ходу и не оч вдумываешься в правописание )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 19 EmptyВс 3 Авг 2014 - 1:09

Вредина пишет:
gnm пишет:
но там все то же самое, что и тут, только на "быстром" английском, когда пишешь на ходу и не оч вдумываешься в правописание )))
Данке))))

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий