|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 23:47 | |
| Гамма-аминомасляная кислота - хорошая штука для работы нервной системы, ее даже детям с СДВГ прописывают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 9 Июл 2014 - 23:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Гамма-аминомасляная кислота - хорошая штука для работы нервной системы, ее даже детям с СДВГ прописывают.
Уговорили! Спасибо! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 0:25 | |
| Девы, а про крем для глаз Суки кому-то есть что сказать ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а про крем для глаз Суки кому-то есть что сказать ?
Моррис надо подождать. Может, она его уже распробовала. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 8:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, Вредина, я надеюсь было понятно, что я с некоторым количеством чувства юмора изъяснялась?))))
. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 14:21 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Моррис надо подождать. Может, она его уже распробовала. А, да, я распробовала! Рекомендую! Хоть у меня это 100% воск, а никак не крем... Я откладываю в маленькую баночку небольшие порции, чтобы каждый день палец не держать в банке и не плодить бактерии... Беру крупинку, разогреваю между пальцами до более-менее текучего состояния и вбиваю под глаза... Естественно, это исключительно ночной вариант. Ну и уходовые свойства мне тоже нравятся, дает все, что нужно, и питание и увлажнение. Мне нравится кожа под глазами утром после этого воска. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 16:42 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Моррис надо подождать. Может, она его уже распробовала. А, да, я распробовала! Рекомендую!
Хоть у меня это 100% воск, а никак не крем... Я откладываю в маленькую баночку небольшие порции, чтобы каждый день палец не держать в банке и не плодить бактерии... Беру крупинку, разогреваю между пальцами до более-менее текучего состояния и вбиваю под глаза... Естественно, это исключительно ночной вариант. Ну и уходовые свойства мне тоже нравятся, дает все, что нужно, и питание и увлажнение. Мне нравится кожа под глазами утром после этого воска. А дай плиз ссылку, там 2 их вида... Интересный... А утром чем пользуешься? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 17:31 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Моррис надо подождать. Может, она его уже распробовала. А, да, я распробовала! Рекомендую!
Хоть у меня это 100% воск, а никак не крем... Я откладываю в маленькую баночку небольшие порции, чтобы каждый день палец не держать в банке и не плодить бактерии... Беру крупинку, разогреваю между пальцами до более-менее текучего состояния и вбиваю под глаза... Естественно, это исключительно ночной вариант. Ну и уходовые свойства мне тоже нравятся, дает все, что нужно, и питание и увлажнение. Мне нравится кожа под глазами утром после этого воска. А дай плиз ссылку, там 2 их вида... Интересный... А утром чем пользуешься? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 17:31 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Хоть у меня это 100% воск, а никак не крем... Я откладываю в маленькую баночку небольшие порции, чтобы каждый день палец не держать в банке и не плодить бактерии... Беру крупинку, разогреваю между пальцами до более-менее текучего состояния и вбиваю под глаза... Естественно, это исключительно ночной вариант. Ну и уходовые свойства мне тоже нравятся, дает все, что нужно, и питание и увлажнение. Мне нравится кожа под глазами утром после этого воска. А дай плиз ссылку, там 2 их вида... Интересный... А утром чем пользуешься? Гном, у меня вот такой, который balm. Не видела, кстати, что у них их два... Про второй есть отзывы где-нить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сейчас на утро у меня Окситан. Но я в вечном поиске... Окситан, кстати, очень даже! До морозов точно! Цена только отпугивает... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 20:44 | |
| Я все таки думаю попробовать Eco Bella для глаз, ты хвалила же его, Моррис? Еще хочу попробовать Ole Henriksen голубой гель. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 22:47 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Хоть у меня это 100% воск, а никак не крем... Я откладываю в маленькую баночку небольшие порции, чтобы каждый день палец не держать в банке и не плодить бактерии... Беру крупинку, разогреваю между пальцами до более-менее текучего состояния и вбиваю под глаза... Естественно, это исключительно ночной вариант. Ну и уходовые свойства мне тоже нравятся, дает все, что нужно, и питание и увлажнение. Мне нравится кожа под глазами утром после этого воска. Моррисочка, а он хоть немножко мимику разглаживает или я размечталась? И какой именно у тебя Окситан на утро? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 22:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Я все таки думаю попробовать Eco Bella для глаз, ты хвалила же его, Моррис?
Еще хочу попробовать Ole Henriksen голубой гель. Сицилюшка, кинь в меня ссылочками на них, пожалуйста! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 23:06 | |
| А такую штуку кто-нибудь пробовал? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 23:32 | |
| Вот Eco Bella
вот OLE HENRIKSEN ULTIMATE LIFT EYE GEL |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Июл 2014 - 23:50 | |
| я Экко Беллу тоже хочу попробовать. |
|
| |
|