Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 0:27

Сицилия пишет:
Вот Eco Bella

вот OLE HENRIKSEN ULTIMATE LIFT EYE GEL
Рахмат!  kiss 
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 13:40

Сицилия пишет:
Я все таки думаю попробовать Eco Bella для глаз, ты хвалила же его, Моррис?
Ага, хвалила.  dada  Хороший!
Но повторюсь, у меня не было времени за 2 недели оценить его эффективность, так как разбила банку. Мне очень понравились ТТХ: консистенция, впитываемость, ощущения, и дружба с консилером.

Sanago пишет:

Моррисочка, а он хоть немножко мимику разглаживает или я размечталась?

И какой именно у тебя Окситан на утро?

Санаж, Окситан такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Санаж, про мимику внятно не отвечу... Когда я не улыбаюсь, то у меня вроде как нет мимических морщинок, ну а когда улыбаюсь... то тут конечно, только ботоксом уже заливать....

Девы, здесь тогда спрошу: у нас Окситан еще вроде в сетевых магазах представлен? На него там цены выше/ниже, чем в фирменных магазинах? Скидки есть? Уж очень мне полюбился их классический крем для рук с карите... Но за 1400 руб. не хочу покупать...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 13:46

Моррис, я беру кремя для рук Окситан только в дьютике, акция была, так за 150 мл  крема  заплатила 23 бакса....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 14:11

Morris пишет:
Сицилия пишет:
Я все таки думаю попробовать Eco Bella для глаз, ты хвалила же его, Моррис?
Ага, хвалила.  dada  Хороший!
Но повторюсь, у меня не было времени за 2 недели оценить его эффективность, так как разбила банку. Мне очень понравились ТТХ: консистенция, впитываемость, ощущения, и дружба с консилером.
Интересно, надо будет подумать.
Morris пишет:

Sanago пишет:

Моррисочка, а он хоть немножко мимику разглаживает или я размечталась?

И какой именно у тебя Окситан на утро?

Санаж, Окситан такой:
Понятно, спасибо! У меня был менее божественный, в синей банке ещё старого дизайна, я не впечатлилась. )))
Morris пишет:

Санаж, про мимику внятно не отвечу... Когда я не улыбаюсь, то у меня вроде как нет мимических морщинок, ну а когда улыбаюсь... то тут конечно, только ботоксом уже заливать....
Эээх, молодая и счастливая.  55 
Morris пишет:

Девы, здесь тогда спрошу: у нас Окситан еще вроде в сетевых магазах представлен? На него там цены выше/ниже, чем в фирменных магазинах? Скидки есть? Уж очень мне полюбился их классический крем для рук с карите... Но за 1400 руб. не хочу покупать...
Моррис, я на Сасе брала существенно дешевле. Ещё в ИДБ иногда на него акции бывают.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПт 11 Июл 2014 - 15:28

gnm пишет:
Моррис, я беру кремя для рук Окситан только в дьютике, акция была, так за 150 мл  крема  заплатила 23 бакса....
Гномушка, дьютика не предвидится пока.... psss 

Sanago пишет:

Моррис, я на Сасе брала существенно дешевле. Ещё в ИДБ иногда на него акции бывают.
О, спасибо, друг!
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 14 Июл 2014 - 15:11

отпишусь потихоньку, чего напробовала.

кисточка. ))) очень довольна, мягкая, пушистая, не слишком большая. размер очень удобный, если надо набрать продукт, например, из набора, или конкретной секции/сектора палетки, куда не влезет большая кисть. наношу и пудру, у румяна, и бронзер, любой сухой продукт хорошо наносит и растушевывает. и тоненько можно, и поплотнее/поярче.
очень хорошая кисть. кому вдруг надо - очень советую.
думала, повторять ли беличий хвост РеалТехникс (моЮ мама забрала), решила, что не нужна она мне, этой хватит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

бронзер Эльф. брала маме. тоже очень мы им довольны. за исключением дешевой упаковки придраться не к чему. красивый цвет, не рыжит, не серИт, смотрится натурально. не слишком блескучий, а легкий-легкий сатиновый финиш дает (я вообще не люблю матовые текстуры, ни тени, ни румяна, потому довольна). легко набираются на кисть, легко тушуются. вот честно, прицепиться не к чему.
встретила в отзывах, что не очень пигментированный цвет, не соглашусь. мама у меня смуглая + сейчас есть загар, плотности цвета хватает с головой даже на ней.
думала, и себе взять, остановило наличие примерно-приблизительно похожих румян Клиник.
вот моя фотка, цвет довольно реально передался на моем монике.

ампулы с гиалуронкой. мама использовала, закончила упаковку. 1 ампулы хватает раза на 2-3 на лицо, веки + под глаза и шею.
мама растянула где-то на месяц, может, чуть больше. 2 дня делает, день-2 перерыв. на ночь после тоника под ночной крем. вместо сыворотки.
прозрачная водичка, чуть-чуть липковата на лице при нанесении, но не критично, крем сверху наносит и все проходит.
сложно оценить их отдельно от остального ухода, но нам кажется, эффект заметный есть. чудес в 56 лет не ждем, но кожа увлажненная, гладенькая, ровная, посвежела. более упругая визуально и на ощупь, эластичная что ли.
сейчас коллагеновые ампулы этой же марки начинает.

еще 1 отзыв от мамы - серум для шеи и декольте.
был у нее есть еще для шеи вот такой крем, говорит, хороший, но на лето очень жирный. отставила, начала эту Девиту. очень довольна. не сильно плотная текстура, не жирная, и эффект нравится, говорит, что после нанесения как-то даже чувствуется немного, что кожа натягивается ))) 

снова кисть ))) в этот раз мамина. и у нее, и у меня есть такая же с желтой ручкой такая , оч классная, мягенькая-премягенькая, жидкий тон не очень плотный наносит шикарно. мама попросила вторую, она ею сухие и кремовые румяна наносит. мне это не очень удобно, особенно сухие, но ей нравится.
ручка цвета розового грейпфрута оч настроение поднимает (у меня есть розовое копытце для теней), как-то тянется к ней рука. но качество ворса лучше у кистей с желтыми и черными ручками, зеленые и розовые уступают, хотя и они очень даже неплохие.
мама просила именно розовую, чтоб не путаться, - розовая для румян, желтая для пудры )))

ну и чаи, которые "завариваются" в холодной воде. в целом, довольна ими. приятный вкус. не прям вау и не такой насыщенный, конечно, как у готовых чаев, но зато и не такой химозный (как моя мама говорит на наш местный персиковый Липтон - "нефть"  hihi )
действительно, кипяток не нужен. ну очень удобно летом, быстро.
как и любой чай пакетика хватает больше, чем на 1 чашку, мне на 3 точно хватает вкуса, я сильно крепкий чай не люблю. красивый янтарный цвет. самое главное - меня от них не сыпет и не чешусь, как от покупных айс-ти в бутылках.
но пожалуй персик и лимон больше брать не буду, остановлюсь на английском. он мне больше всех по вкусу понравился. и можно уже туда лимон положить по желанию. потому что лимон/персик если заваривать долго, фруктовый аромат слышно, но чай горчит и крепковат, если мало - фруктов не чувствую.
персик хожу просто нюхаю. ))) очень похож на персиковый чай Пиквик, может, кто помнит. в моей юности были популярны у нас эти чаи, одна из первых марок из импортных ароматных чаев, которую стали к нам в 90х завозить, сейчас не вижу ее. мне тот персик самый приятный по запаху, другие не так )))

все.
чукча пейсатель gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 14 Июл 2014 - 18:23

Врединк, молодца, интересно! возьми с полки пирожок  yes  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyПн 14 Июл 2014 - 21:24

gnmhihi 

забыла еще бальзамчик для губ. с ароматом чая ёрл грей. приятный нежный аромат, слышно только при нанесении. хороший бальзам, на губах маслянистый такой, губы хорошо смягчает. но быстро впитывается у меня, как большинство бальзамов, надо часто подмазывать.
форма интересная такая, в виде овала. удобно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 15 Июл 2014 - 11:39

В корзине в калькуляторе доставки - акции до конца июля  )))

BoxBerry Пункты выдачи — $8.00
$8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи. Заканчивается 31 июля.
Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг

Международная Авиапочта (без отслеживания) — $6.00
Бесплатная доставка для заказов свыше $60.00. Заканчивается 31 июля.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 15 Июл 2014 - 12:44

Боксберри за 8 баксов??? Нужно срочно затариться!
Санажа, если ты еще в раздумьях, самое время начать....  yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 15 Июл 2014 - 19:56

У меня посылочки:

Поразилась размерам банки с рыбьим жиром, попробовала леденец на палочке с чили - вкусный =)) Пока все, отчеты подождут, надо работать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 15 Июл 2014 - 20:21

Анлвуша, поздравляю! Вот это ты знатно прошлась!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyВт 15 Июл 2014 - 21:40

Anlva, с посылочками )))

о, думала, что-то для котиков, а это наоборот от них  :D
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyСр 16 Июл 2014 - 0:45

Анлвуш, с посылочками!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 9 EmptyСр 16 Июл 2014 - 22:37

gnm пишет:
Анлвуш, с посылочками!!!
+1

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий