|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Июл 2014 - 0:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот Eco Bella
вот OLE HENRIKSEN ULTIMATE LIFT EYE GEL Рахмат! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Июл 2014 - 13:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Я все таки думаю попробовать Eco Bella для глаз, ты хвалила же его, Моррис?
Ага, хвалила. Хороший! Но повторюсь, у меня не было времени за 2 недели оценить его эффективность, так как разбила банку. Мне очень понравились ТТХ: консистенция, впитываемость, ощущения, и дружба с консилером. - Sanago пишет:
Моррисочка, а он хоть немножко мимику разглаживает или я размечталась?
И какой именно у тебя Окситан на утро? Санаж, Окситан такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Санаж, про мимику внятно не отвечу... Когда я не улыбаюсь, то у меня вроде как нет мимических морщинок, ну а когда улыбаюсь... то тут конечно, только ботоксом уже заливать.... Девы, здесь тогда спрошу: у нас Окситан еще вроде в сетевых магазах представлен? На него там цены выше/ниже, чем в фирменных магазинах? Скидки есть? Уж очень мне полюбился их классический крем для рук с карите... Но за 1400 руб. не хочу покупать... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Июл 2014 - 13:46 | |
| Моррис, я беру кремя для рук Окситан только в дьютике, акция была, так за 150 мл крема заплатила 23 бакса.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Июл 2014 - 14:11 | |
| - Morris пишет:
- Сицилия пишет:
- Я все таки думаю попробовать Eco Bella для глаз, ты хвалила же его, Моррис?
Ага, хвалила. Хороший! Но повторюсь, у меня не было времени за 2 недели оценить его эффективность, так как разбила банку. Мне очень понравились ТТХ: консистенция, впитываемость, ощущения, и дружба с консилером. Интересно, надо будет подумать. - Morris пишет:
- Sanago пишет:
Моррисочка, а он хоть немножко мимику разглаживает или я размечталась?
И какой именно у тебя Окситан на утро? Санаж, Окситан такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Понятно, спасибо! У меня был менее божественный, в синей банке ещё старого дизайна, я не впечатлилась. ))) - Morris пишет:
Санаж, про мимику внятно не отвечу... Когда я не улыбаюсь, то у меня вроде как нет мимических морщинок, ну а когда улыбаюсь... то тут конечно, только ботоксом уже заливать.... Эээх, молодая и счастливая. - Morris пишет:
Девы, здесь тогда спрошу: у нас Окситан еще вроде в сетевых магазах представлен? На него там цены выше/ниже, чем в фирменных магазинах? Скидки есть? Уж очень мне полюбился их классический крем для рук с карите... Но за 1400 руб. не хочу покупать... Моррис, я на Сасе брала существенно дешевле. Ещё в ИДБ иногда на него акции бывают. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Июл 2014 - 15:28 | |
| - gnm пишет:
- Моррис, я беру кремя для рук Окситан только в дьютике, акция была, так за 150 мл крема заплатила 23 бакса....
Гномушка, дьютика не предвидится пока.... - Sanago пишет:
Моррис, я на Сасе брала существенно дешевле. Ещё в ИДБ иногда на него акции бывают. О, спасибо, друг! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Июл 2014 - 15:11 | |
| отпишусь потихоньку, чего напробовала. кисточка. ))) очень довольна, мягкая, пушистая, не слишком большая. размер очень удобный, если надо набрать продукт, например, из набора, или конкретной секции/сектора палетки, куда не влезет большая кисть. наношу и пудру, у румяна, и бронзер, любой сухой продукт хорошо наносит и растушевывает. и тоненько можно, и поплотнее/поярче. очень хорошая кисть. кому вдруг надо - очень советую. думала, повторять ли беличий хвост РеалТехникс (моЮ мама забрала), решила, что не нужна она мне, этой хватит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бронзер Эльф. брала маме. тоже очень мы им довольны. за исключением дешевой упаковки придраться не к чему. красивый цвет, не рыжит, не серИт, смотрится натурально. не слишком блескучий, а легкий-легкий сатиновый финиш дает (я вообще не люблю матовые текстуры, ни тени, ни румяна, потому довольна). легко набираются на кисть, легко тушуются. вот честно, прицепиться не к чему. встретила в отзывах, что не очень пигментированный цвет, не соглашусь. мама у меня смуглая + сейчас есть загар, плотности цвета хватает с головой даже на ней. думала, и себе взять, остановило наличие примерно-приблизительно похожих румян Клиник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот моя фотка, цвет довольно реально передался на моем монике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ампулы с гиалуронкой. мама использовала, закончила упаковку. 1 ампулы хватает раза на 2-3 на лицо, веки + под глаза и шею. мама растянула где-то на месяц, может, чуть больше. 2 дня делает, день-2 перерыв. на ночь после тоника под ночной крем. вместо сыворотки. прозрачная водичка, чуть-чуть липковата на лице при нанесении, но не критично, крем сверху наносит и все проходит. сложно оценить их отдельно от остального ухода, но нам кажется, эффект заметный есть. чудес в 56 лет не ждем, но кожа увлажненная, гладенькая, ровная, посвежела. более упругая визуально и на ощупь, эластичная что ли. сейчас коллагеновые ампулы этой же марки начинает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще 1 отзыв от мамы - серум для шеи и декольте. был у нее есть еще для шеи вот такой крем, говорит, хороший, но на лето очень жирный. отставила, начала эту Девиту. очень довольна. не сильно плотная текстура, не жирная, и эффект нравится, говорит, что после нанесения как-то даже чувствуется немного, что кожа натягивается ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] снова кисть ))) в этот раз мамина. и у нее, и у меня есть такая же с желтой ручкой такая , оч классная, мягенькая-премягенькая, жидкий тон не очень плотный наносит шикарно. мама попросила вторую, она ею сухие и кремовые румяна наносит. мне это не очень удобно, особенно сухие, но ей нравится. ручка цвета розового грейпфрута оч настроение поднимает (у меня есть розовое копытце для теней), как-то тянется к ней рука. но качество ворса лучше у кистей с желтыми и черными ручками, зеленые и розовые уступают, хотя и они очень даже неплохие. мама просила именно розовую, чтоб не путаться, - розовая для румян, желтая для пудры ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и чаи, которые "завариваются" в холодной воде. в целом, довольна ими. приятный вкус. не прям вау и не такой насыщенный, конечно, как у готовых чаев, но зато и не такой химозный (как моя мама говорит на наш местный персиковый Липтон - "нефть" ) действительно, кипяток не нужен. ну очень удобно летом, быстро. как и любой чай пакетика хватает больше, чем на 1 чашку, мне на 3 точно хватает вкуса, я сильно крепкий чай не люблю. красивый янтарный цвет. самое главное - меня от них не сыпет и не чешусь, как от покупных айс-ти в бутылках. но пожалуй персик и лимон больше брать не буду, остановлюсь на английском. он мне больше всех по вкусу понравился. и можно уже туда лимон положить по желанию. потому что лимон/персик если заваривать долго, фруктовый аромат слышно, но чай горчит и крепковат, если мало - фруктов не чувствую. персик хожу просто нюхаю. ))) очень похож на персиковый чай Пиквик, может, кто помнит. в моей юности были популярны у нас эти чаи, одна из первых марок из импортных ароматных чаев, которую стали к нам в 90х завозить, сейчас не вижу ее. мне тот персик самый приятный по запаху, другие не так ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все. чукча пейсатель |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 14 Июл 2014 - 21:24 | |
| gnm, забыла еще бальзамчик для губ. с ароматом чая ёрл грей. приятный нежный аромат, слышно только при нанесении. хороший бальзам, на губах маслянистый такой, губы хорошо смягчает. но быстро впитывается у меня, как большинство бальзамов, надо часто подмазывать. форма интересная такая, в виде овала. удобно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Июл 2014 - 11:39 | |
| В корзине в калькуляторе доставки - акции до конца июля )))
BoxBerry Пункты выдачи — $8.00 $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи. Заканчивается 31 июля. Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг
Международная Авиапочта (без отслеживания) — $6.00 Бесплатная доставка для заказов свыше $60.00. Заканчивается 31 июля. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Июл 2014 - 12:44 | |
| Боксберри за 8 баксов??? Нужно срочно затариться! Санажа, если ты еще в раздумьях, самое время начать.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Июл 2014 - 19:56 | |
| У меня посылочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поразилась размерам банки с рыбьим жиром, попробовала леденец на палочке с чили - вкусный =)) Пока все, отчеты подождут, надо работать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Июл 2014 - 20:21 | |
| Анлвуша, поздравляю! Вот это ты знатно прошлась! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 15 Июл 2014 - 21:40 | |
| Anlva, с посылочками ))) о, думала, что-то для котиков, а это наоборот от них |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 16 Июл 2014 - 22:37 | |
| - gnm пишет:
- Анлвуш, с посылочками!!!
+1 |
| | | |