|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Авг 2014 - 22:22 | |
| Сицилия, с посылочкой! расскажи мне потом про средства от Метод.
Санаж, Нутрибиотик сегодня себе отлила, буду пробовать.
Гнома, у меня меньше всего держится лаванда, ветивер чуть дольше, но тоже довольно быстро выветривается. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Авг 2014 - 22:25 | |
| Странно... Мне показалось, что дизайн их страницы как-то изменился с последнего раза. Основные данные нормальным шрифтом, а статус "отправлено в РФ" каким-то бледно серым шрифтом. Ну да ладно, подождём. - gnm пишет:
- Санаж, я думаю, зависит от разновидности чи, свои я замачивала в йогурте на ночь и только один раз мешала, все разбухли и не слиплись. Другое дело, что от вкуса я не в восторге, но это уже личное восприятие.
Не знаю, семена они и есть семена, какие там разновидности? Думаешь, в разных пачках разные сорта, и это на что-то влияет? В йогурте у меня тоже всё равномерно, только с соком так получалось, буду теперь чаще мешать. ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 2:08 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия, с посылочкой!
расскажи мне потом про средства от Метод.
Спасибо! Я брала их раньше, только для пола в первый раз. Мне нравятся. Дело вот в чем, у меня реально чисто - это не хвастовсво, это привычка, я не фанатичка вытирать постоянно, но приготовить и сразу вытереть - это я. Поэтому пшикнуть и протереть тряпкой, это больше для процесса, для запаха... не уверена, что они справятся со слоями жира и грязюкой, что накапливается долгое время. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 16:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина пишет:
- Сицилия, с посылочкой!
расскажи мне потом про средства от Метод.
Спасибо! Я брала их раньше, только для пола в первый раз. Мне нравятся. Дело вот в чем, у меня реально чисто - это не хвастовсво, это привычка, я не фанатичка вытирать постоянно, но приготовить и сразу вытереть - это я. Поэтому пшикнуть и протереть тряпкой, это больше для процесса, для запаха... не уверена, что они справятся со слоями жира и грязюкой, что накапливается долгое время. понятно. то же самое примерно могу сказать о том, что сама брала. моя мама именно аккуратистка (на мой взгляд, иногда даже слишком ), опробовала уже антижир-спрей и средство для поверхностей из нержавейки. всем очень довольна, но тоже не могу ручаться, как оно все оттирало бы столетние жир и грязь. сказала, что антижиром этим по большому счету можно пользоваться одним и больше на кухне ничего не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]краны, мойку, микроволновку, холодильник - все поверхности отлично очищает и дает блеск. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 16:21 | |
| еще нам с Саней вот такой шампунь детский понравился. не знаю, чем там в отзывах корейский товарищ так возмущен, что аж 1 звезду поставил, но у нас претензий нет. прозрачный, без запаха, хорошо пенится, промывает, глазки не щипает, волосики потом хорошие. ничего плохого не могу сказать. что еще надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 17:26 | |
| Девы, до 3 сентября скидки на марку Д.Адамо. Я много лет питаюсь по его системе, не могла не попробовать уходовую косметику, когда она появилась на хербе. Из опробованного рекомендую вот этот серум: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я бутылочку уже прикончила, понравилась. Использовала под ночной крем. Кожа стала как-то плотнее. Вакуумная помпа там, используется все до конца. Сейчас еще в пользовании ночной крем. Дневной крем и крем для глаз ждут своей очереди. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 19:18 | |
| Даже не слыхала о таком, Моррис ) что за система питания? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 20:46 | |
| Врединка, спасибо за мнение мамы об антижире. Меня он также потряс по широте спектра действия и эффективности. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 22:12 | |
| Ура, у моей посылки есть сдвиг - она поступила на таможню. ))) Пишут настолько еле серенько, как будто это большой секрет. ))))) Присоединяюсь к вопросу Сиц про систему питания. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 22:14 | |
| Девы, а этот антижир и для посуды тоже или только для поверхностей? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Авг 2014 - 22:50 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, а этот антижир и для посуды тоже или только для поверхностей?
Он для всего, что нужно обезжирить. По факту на кухне это все поверхности помимо посуды, плиты и СВЧ. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 0:22 | |
| система питания - это по группам крови, если я не ошибаюсь. Санаж, антижиром даже пол мыть можно, предварительно разведя в воде. если надо. я тебе отзыв обещала про Нутрибиотик гель для душа. очень даже неплох, но как-то я невесткиных прям восторгов не оценила. мягкий, нежный, кожу не сушит, пенится слабенько. в качестве геля д/душа еще ничего, а как шампунь - не успела толком на волосы нанести, распределить и помассировать, уже пена опала. вроде и промыл хорошо, и не сушит, но не вау. и запах не мой - цитрус с примесью то ли экзотических фруктов, то ли леденцов, то ли чего... не пойму толком, но мне не нравится. он деликатный этот запах, не сильный, но мне не нра. невестка говорила, лимонадом пахнет, я не соглашусь. но запах - это дело индивидуальное. цена отличная за большой объем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гнома, а тебе о масле для волос... мне понравилось. не скажу, что это прям что-то сверхъестественное, но хороший продукт. мою волосы шампунем, промокаю тщательно полотенцем, наношу подогретое в микроволновке масло под пакет и полотенце. за 3 минуты делает волосы гладенькими и блестящими, при этом нет прям такой силиконовой зализанности. использую, когда нет времени на полноценную маску. смывается кстати отлично, просто водой. волосы не жирнит. заказала оливковое еще. такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там 3 дозы. мне на мою длину 1 - в самый раз, и не много, и не мало. там носик такой, что можно закрыть, если половина, например, нужна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ругают в отзывах за то, что парабены содержит, но мне, если честно, пофигу, если на 3 минуты они у меня на волосах побудут. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 0:31 | |
| - Вредина пишет:
- система питания - это по группам крови, если я не ошибаюсь.
Санаж, антижиром даже пол мыть можно, предварительно разведя в воде. если надо.
я тебе отзыв обещала про Нутрибиотик гель для душа. очень даже неплох, но как-то я невесткиных прям восторгов не оценила. мягкий, нежный, кожу не сушит, пенится слабенько. в качестве геля д/душа еще ничего, а как шампунь - не успела толком на волосы нанести, распределить и помассировать, уже пена опала. вроде и промыл хорошо, и не сушит, но не вау. и запах не мой - цитрус с примесью то ли экзотических фруктов, то ли леденцов, то ли чего... не пойму толком, но мне не нравится. он деликатный этот запах, не сильный, но мне не нра. невестка говорила, лимонадом пахнет, я не соглашусь. но запах - это дело индивидуальное. цена отличная за большой объем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду иметь в виду ваш антижир на первпективу. Лимонадики и леденцы я тоже не лю, уж лучше цветуёчки. ))) А тебе там ещё на одну хотя бы помывку волос хватит или ты уже им волосы мыть не захочешь? )) Авалон мне первый раз тоже понравился. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 1:17 | |
| Сиц, Санаж, да, это по группе крови питание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - на русском, Live right for your type - в оригинале. Он потом еще усовершенствовал систему и вместо 4 групп вывел 6 генотипов (Диета по генотипу книга называется), но начинать лучше с групп крови. |
| | | |