|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 1:25 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- система питания - это по группам крови, если я не ошибаюсь.
Санаж, антижиром даже пол мыть можно, предварительно разведя в воде. если надо.
я тебе отзыв обещала про Нутрибиотик гель для душа. очень даже неплох, но как-то я невесткиных прям восторгов не оценила. мягкий, нежный, кожу не сушит, пенится слабенько. в качестве геля д/душа еще ничего, а как шампунь - не успела толком на волосы нанести, распределить и помассировать, уже пена опала. вроде и промыл хорошо, и не сушит, но не вау. и запах не мой - цитрус с примесью то ли экзотических фруктов, то ли леденцов, то ли чего... не пойму толком, но мне не нравится. он деликатный этот запах, не сильный, но мне не нра. невестка говорила, лимонадом пахнет, я не соглашусь. но запах - это дело индивидуальное. цена отличная за большой объем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду иметь в виду ваш антижир на первпективу.
Лимонадики и леденцы я тоже не лю, уж лучше цветуёчки. ))) А тебе там ещё на одну хотя бы помывку волос хватит или ты уже им волосы мыть не захочешь? )) Авалон мне первый раз тоже понравился.
Санаж, а потом Авалон не подошел? Я тоже уже жду этот антижир |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 1:32 | |
| Девочки, подскажите у меня в заказе одна позиция числится в статусе "ждем ожидание со склада", а сам товар имеется на складе. Вопрос мой такой, как долго это может длиться и если товара не окажется на складе, то они отправят посылку? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 2:03 | |
| - LenusyTT пишет:
Санаж, а потом Авалон не подошел? Я тоже уже жду этот антижир Я ещё в процессе экспериментирования, но уже поняла, что сушит он неслабо. Первый раз был всё-таки накопительный эффект от др. шампов. А с родным кондеем Авалоновским волосы всё равно, что не мытые. ((( Может, конечно, много наношу или передерживаю, но мне кажется, что шамп волосы настолько высушивает, что они потом жадно все масла из кондея впитывают, и как результат эффект недопромытых волос. Я ещё поколдую, разные комбинации с др. шампами и кондеями их посочетаю, есть кое-какие мысли, но бурного восторга нет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 2:07 | |
| - Morris пишет:
- Сиц, Санаж, да, это по группе крови питание.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - на русском, Live right for your type - в оригинале. Он потом еще усовершенствовал систему и вместо 4 групп вывел 6 генотипов (Диета по генотипу книга называется), но начинать лучше с групп крови.
Моррискин, ты в это веришь и у тебя реально что-то к лучшему изменилось? Я читала когда-то про питание по группам крови, у меня мои гастрономические пристрастия с моей группой крови не вяжутся совсем. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 10:15 | |
| Санаж, ой, вот у меня тоже самое с диетой по группе крови - я даже есть не могу, то, что там рекомендуется. баранину, например. Ну и у меня есть чисто теоретические возражения на тему. Но если Моррис подходит, то и отлично. Наташ, поскольку я интересуюсь сушащими шампунями , не могла бы ты мне отлить на 1-2 раза попробовать? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 10:54 | |
| Врединка, спс, ко мне тоже летят эти масла)))), только я планирую держать подольше, минут 30. Ты бальзам после смывания масла не использовала, да? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 11:52 | |
| - Sanago пишет:
Буду иметь в виду ваш антижир на первпективу.
Лимонадики и леденцы я тоже не лю, уж лучше цветуёчки. ))) А тебе там ещё на одну хотя бы помывку волос хватит или ты уже им волосы мыть не захочешь? )) Авалон мне первый раз тоже понравился. наш антижир не, больше не буду голову мыть. у меня обычно любовь или нелюбовь с первого раза понятно. не скажу, что гель плохой, промыл-то хорошо, и волосы потом приятные, но запах... и пену я люблю. Гнома, нет, бальзам не использовала. надо будет тоже попробовать подольше подержать. но и за 3 минуты толк есть, что меня радует. Ленусь, и сутки бывает. не переживай, найдут и отправят. у меня только раз было, что не нашли на складе и пытались отправить посылку без одной позиции. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 12:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, ой, вот у меня тоже самое с диетой по группе крови - я даже есть не могу, то, что там рекомендуется. баранину, например.
Ну и у меня есть чисто теоретические возражения на тему. Но если Моррис подходит, то и отлично.
Наташ, поскольку я интересуюсь сушащими шампунями, не могла бы ты мне отлить на 1-2 раза попробовать? Бабочка, это не просто сушащий шампунь- это просто мой личный кошмар. Если получится попробовать, то потом поделись мнением. Вот я впервые столкнулась с подобным средством |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 13:49 | |
| Ленуся, заинтриговали по полной |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 15:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, ой, вот у меня тоже самое с диетой по группе крови - я даже есть не могу, то, что там рекомендуется. баранину, например.
Ну и у меня есть чисто теоретические возражения на тему. Но если Моррис подходит, то и отлично. Согласна полностью! Всё очень индивидуально. Мне очень интересно, насколько повлияло это для Моррис на самочувствие и тыды, раз она адепт этого метода уже давно. Я вот тоже не могу быть тотальным мясоедом, как это предлагалось в книге (а, может, и книга у меня неправильная). В общем, очень интересны подробности! - butter-fly пишет:
Наташ, поскольку я интересуюсь сушащими шампунями, не могла бы ты мне отлить на 1-2 раза попробовать? Я как раз собиралась, зная твой к ним интерес. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 15:55 | |
| Санажик, есть еще один шампунь с биотином [url=http://www.iherb.com/Biotene-H-24-Natural-Shampoo-with-Biotin-and-Peptides-8-5-fl-oz-250-ml/6590#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C %D1%81 %d0%b1%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc&rc=189&sr=null&ic=1] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у меня очень сухие волосы и мне он подошел просто идеально, пока это лучшее, что я пробовала из шампуней |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 17:00 | |
| Даничка, спасибо! Бабочка, |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 20:12 | |
| Санаж, у меня шамп с кондеем как показала Дани - мне нравится |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 30 Авг 2014 - 21:03 | |