|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 22:25 | |
| Гнома, с посылочками! когда только появились эти сумки, такое г было, как бумага, батон хлеба положи и порвется. а позже херб мне сам положил, ничего так, уже покрепче. напиши потом, как тебе крем для тела от Ревивы и лавандовый тоник. и про несмываемый крем Джованни интересно. я так с ним и не подружилась. :...: склеивает, как ни крути, липкие волосы, плохо расчесываются. от Альбы Ботаники крем очень понравился, уже закончила тубу. а этот использую только как маску до мытья длительного действия. ))) утром в те дни, когда вечером буду мыть голову, наношу на сухие волосы по длине и скручиваю в дульку на целый день. вечером мою как обычно - шамп, бальзам. вот тогда эффект нравится, как от добротной маски. может, просто не мое, мне и Реконструктор не подошел, и серия с шелком. зато очень люблю у Джованни серию с чайным деревом Triple Treat кажись называется и вот такое маслице |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 22:50 | |
| пенка для мытья рук, запаска. брала для дозаправки вот такой малявки , т.к. туда только пенящееся средство надо, обычные гели не подойдут. невестке брала вот такую пенку , тоже Методом заправляет, подходит и выгодно. хорошая запаска, запах очень слабый, морской, чуть сладковатый. хорошо пенится, кожу не сушит, моем руки всей семьей, даже как-то больше тянешься к этой пенке, чем к кусковому мыло Локситан. вообще люблю средства Метод. огуречный запах мне только не оч нра, травой мне пахнет, хотя привыкла уже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и парочка отзывов от мамы. толком от нее рассказа не добъешься, у нее оценки - ерунда, хорошо и отлично ))) так вот ампулы (как и гиалуроновые такие ) заслужили оценку отлично, а маска, сказала, хорошая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 22:52 | |
| Девочки, спасибо!!!
Врединк, про крем: ты не забывай, что у нас разные по структуре волосы и обладательницы курчавых хвалили, но спасибо тебе за совет про маску, если не подойдет, отличная альтернатива использования.)))
А какой крем у Ботаники, дай плиз ссылку...
На маслице Джовани я тоже засматривалась, но поняла, что курчавые волосы он распрямляет. Как думаешь, подойдет для моих волос оно???
А, вы представляете, уже второй раз не положили никакого подарка, а я б не отказалась от сантиметра ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 22:53 | |
| Упс, шрифт взбесился...(((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 23:10 | |
| - gnm пишет:
- Упс, шрифт взбесился...((((
А я решала, что ты так негодуешь. Поздравляю! Как долго добиралась к тебе? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 23:22 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Упс, шрифт взбесился...((((
А я решала, что ты так негодуешь. Поздравляю! Как долго добиралась к тебе? Спс, быстро, 7 дней где-то.... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Авг 2014 - 23:55 | |
| gnm, вот такой крем от Альбы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]про масло... даже не знаю, сложно советовать. но хочу сказать, что оно такое густое, жирненькое, не почти как водичка типа как Лореаль экстраординарное. это плотное. мне не утяжеляет, но зажирнить может, если переборщить. мне кажется, сухим вьющимся волосам даже лучше будет, чем мне. классный шрифт )))) а мне в плане подарков только ластики а я прищепку хочу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 0:01 | |
| gnm, а про использование крема Джованни как маску до мытья я кстати у Nuxxe вычитала, если помнишь ее. у нее тоже кстати прямые волосы. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 0:35 | |
| Вредин, а маску до мытья можешь посоветовать???
Спс за ссылку крема, занесла в виш...
А прищепки классные, но у меня только 2.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 1:57 | |
| Феи, а скажите мне, пожалуйста, на сон грядущий, вы на сайте боксберри отслеживаете посылки? Что обозначает статус "передано на сортировку" после "принято к доставке"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 2:24 | |
| Санаж, послушаю вместе с тобой.. у меня один заказ "не найден", второй - отправлен в РФ. Ждем.. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 7:40 | |
| 27.06.14 08:23 | Выдано | | 26.06.14 14:17 | Поступило в пункт выдачи | | 19.06.14 13:26 | Отправлено в город назначения | | 18.06.14 22:41 | Передано на сортировку | | 18.06.14 22:02 | Принято к доставке | | 16.06.14 16:13 | Выпущено таможней | | 16.06.14 09:17 | Поступило на таможню | | 13.06.14 13:25 | Отправлено в РФ |
| | | | | | | | | | | | Девочки как то так доставка работает | |
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 11:26 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, а маску до мытья можешь посоветовать???
Спс за ссылку крема, занесла в виш...
А прищепки классные, но у меня только 2.... до мытья я масло только использую. все подряд, если честно. не за что! крем классный, захочешь - попробуй! а у меня ни одной прищепки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Авг 2014 - 16:00 | |
| Девочки, всем спасибо, кто поздравлял. Всех поздравляю, кто получил! Почитаю на досуге и отпишусь поподробнее. Щас тока фотку закину очередной посылочки =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - gnm пишет:
- А, вы представляете, уже второй раз не положили никакого подарка, а я б не отказалась от сантиметра )))
Солидарна вот тут я полностью. |
| | | |