| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 0:11 | |
| Рози, Ооо да! Смотрю ты бьюти маньяк со стажем, прими это как комплимент. Ох, как люблю такие картинки рассматривать. Помнится мне, что с парфюмом у тебя еще покруче, твоим винтажам любой парфюмо-маньяк позавидует. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 0:19 | |
| - Рози пишет:
- Ангелитос, мерси за фото! :)
Я вспомнила эти помады и палетки Ив Роше! Как здорово!
А помада Дивинора с зеркальцем - это просто произведение дизайнерского искусства для косметических масс! Как называется оттенок этой прекрасной Дивиноры? Она матовая? Лимитка? не, не матовая, как раз из линии Color and Shine, 262 номер в ней есть очень легкий фрост, даже шиммер, скорее свотчей в Интернете, конечно, уже нереально найти, но она в реале чуть светлее, чем на моем фото. а так оттенок хорошо передался. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 14:57 | |
| - Lilac girl пишет:
- Рози, Ооо да! Смотрю ты бьюти маньяк со стажем, прими это как комплимент.
Я, кажется, маньяк в прошлом. Новинки меня почти не цепляют. Только если на промо, в жизни - нет )) - Lilac girl пишет:
- Ох, как люблю такие картинки рассматривать. Помнится мне, что с парфюмом у тебя еще покруче, твоим винтажам любой парфюмо-маньяк позавидует.
И я люблю картинки! :) Парфюмы покажу немножко в другой теме. Сняла чуть-чуть )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 20:13 | |
| - Рози пишет:
- Lilac girl пишет:
- Ох, как люблю такие картинки рассматривать. Помнится мне, что с парфюмом у тебя еще покруче, твоим винтажам любой парфюмо-маньяк позавидует.
И я люблю картинки! :) Парфюмы покажу немножко в другой теме. Сняла чуть-чуть )) Рози, фото буду ждать с нетерпением. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 21:07 | |
| Sanago, красота! помню декоративку Версаче, как-то тестила блеск и показался приятным по текстуре и полосатый дизайн у Диор - вообще легенда) особенно помады в футляре с гранями. в детстве, у мамы моей подруги стояла рассыпчатая пудра и еще какая-то декоративка от Диор на туалетном столике, очень хорошо помню это оформление.
пользуешься этой палеткой или из-за сроков годности не рискуешь? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 21:16 | |
| Рози, Ангелочек, Санаго, девочки какая прелесть!!! Пудра дивинора была со мной много лет, сейчас жалею, что футляр не сохранила. Я вообще в этом смысле здесь не смогу участвовать, по причине того, что все выбрасываю сразу же, но посмотреть и понастольгировать тааак приятно!!! Да и живанши помню жуткие и ив роше был таким красивым и люксовым в моем понимание. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 12 Мар 2014 - 21:35 | |
| Спасибо, девы! - Angelitos пишет:
- Sanago, красота!
помню декоративку Версаче, как-то тестила блеск и показался приятным по текстуре и полосатый дизайн у Диор - вообще легенда) особенно помады в футляре с гранями. в детстве, у мамы моей подруги стояла рассыпчатая пудра и еще какая-то декоративка от Диор на туалетном столике, очень хорошо помню это оформление.
пользуешься этой палеткой или из-за сроков годности не рискуешь? Я эту баклаху Версаче купила за полцены в Хельсинки, когда марку снимали с продажи, успела взять исключительно из любви к красивому, так сказать. )))) Сама пудра была для меня темновата, я её смешивала с очень светлой Диор из полосатой банки, получался индивидуальный замес. Ещё вполне жив, кстати. ))) В полосатой банке Диор пудры уже нет, вынула все внутренности, получилась коробочка, храню в ней точилки и доп. резинки для щипцов. ))) Тенями уже не рискую, просто храню, как память. Помады гранёные тоже сохранились, где-то у мамы лежат, и вторая рассыпуха Диор тоже где-то там. Ещё красная Пупа была на той квартире, надо будет поискать. Компакт Кларанс, кстати уже со сменным блоком, они тогда продавались, очень удобно было. Тоже в Финке за полцены по тем же причинам - было жаль, что тяжёленькую металлическую пудреницу заменяют пластиковой красной, приютила. )) Сейчас и красная была бы раритетом. )))) А жидкость Ив Роше какая была! Один-в-один Шанель! Такая мягкая, мутная, как молоко, эх... |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 0:59 | |
| - Lilac girl пишет:
- Рози пишет:
- Lilac girl пишет:
И я люблю картинки! :) Парфюмы покажу немножко в другой теме. Сняла чуть-чуть )) Рози, фото буду ждать с нетерпением. А они уже в Парфюмерии - в теме про коллекции :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 1:04 | |
| Санагошечка, ооооо, аааа!!!! Вот уж точно раритеты и антиквариат, если такое применимо к скоропортящейся декоративке. Ради любви к коробочкам такое бы стоило хранить. И как же это я, знатный хомяк, могла многое красивое выбросить? Видимо, начиталась "Флай-ледей" и повиновалась стадному инстинкту ))
Коробочки Диор заставляют биться моё сердце. Это была первая декоративка класса люкс в моей жизни, не считая первого неудачно подобранного тонального Эсти Лодер )) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|