| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 18:35 | |
| - Рози пишет:
- Поздравляю, Ангелок! :) Давно купила?
этим летом, в июле или августе, где-то в этот период. использую каждый день, ни на миллиметр не убавилось))) какие классные у тебя фотки раритетов) последнее лого от Шанель я помню, кажется, но с рекламного постера. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 19:37 | |
| Рози, ты конечно маньячелло))) Я не могу иметь такой подход к косметосу. Я либо пользуюсь, либо избавляюсь, не могу чтоб просто лежало, ни в качестве сокровища любовательного, ни к качестве потом продать)))) У меня тоже парочка каких-то Дусь есть, если не ошибаюсь, то Азалия и Роза. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 20:26 | |
| - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- какие классные у тебя фотки раритетов) последнее лого от Шанель я помню, кажется, но с рекламного постера.
Мерси! :) Случайно увидела эту палетку с лого, да ещё и со скидкой типа старая коллекция )) Схватила когда-то. Сейчас этот пыл утихомирился. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 20:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, ты конечно маньячелло)))
Я не могу иметь такой подход к косметосу. Я либо пользуюсь, либо избавляюсь, не могу чтоб просто лежало, ни в качестве сокровища любовательного, ни к качестве потом продать)))) У меня тоже парочка каких-то Дусь есть, если не ошибаюсь, то Азалия и Роза. Разве это маньячелло? )) Да, конечно, все мы разные. А я хомяк и люблю стратег.запасы ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 22:19 | |
| Рози, я тебя не понимаю по части просто коллекционирования, но рассматривать очень интересно! Тебе удавалось выгодно продавать какие-нибудь лимитки? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 22:24 | |
| - Рози пишет:
- Оказывается, я сфотографировала и Дивиноры Герлен ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> какая все-таки красота! конечно, дизайн спорный, но люксовая косметика все-таки не вещь первой необходимости, здесь некая роскошь уместна, кмк мне оч нравился дизайн Дивиноры, при том, что я вообще люблю минимализм (Шанель, например) и почему эту линию сняли. а, кстати, помнишь, в тот же период, когда продавалась Дивинора, у Живанши, наоборот, было какое-то странноватое оформление, видимо, на волне Миллениума и пр., обтекаемые серебристые упаковки. не хотелось купить совершенно. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 22:29 | |
| О, да, тот жестяк у Живанши я помню!
Посмотрела на ваши Герлены и вспомнила, что у меня есть сумочное заркальце в таком оформлении) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 23:01 | |
| Живаншишковый жестяк тоже помню. И Ив Роше в таком дизайне, они тогда ваапче почти люкс были, это потом упростили всё до жути! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 23:24 | |
| - Sanago пишет:
- Ив Роше в таком дизайне, они тогда ваапче почти люкс были, это потом упростили всё до жути!
угу, сейчас вообще не хочется из декоративки ничего покупать при одном взгляде на оформление при этом ценник у них не как у Риммел, например. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 23:48 | |
| - Sanago пишет:
- ...Тебе удавалось выгодно продавать какие-нибудь лимитки?
Я их не собралась продавать. Кое-что, может, буду сама носить )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 23:51 | |
| - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- ...а, кстати, помнишь, в тот же период, когда продавалась Дивинора, у Живанши, наоборот, было какое-то странноватое оформление, видимо, на волне Миллениума и пр., обтекаемые серебристые упаковки.
не хотелось купить совершенно. Припоминаю, да. Но я была так увлечена тогда Герлен, что мне ничего другого было не нужно )) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 23:53 | |
| Ангелитос, мерси за фото! :) Я вспомнила эти помады и палетки Ив Роше! Как здорово!
А помада Дивинора с зеркальцем - это просто произведение дизайнерского искусства для косметических масс! Как называется оттенок этой прекрасной Дивиноры? Она матовая? Лимитка? |
|
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|