| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 16:27 | |
| А можно хвастаться только неюзаным? У меня дусь штук 6, Азалия одна до дырки уже. А одна девственная. И помада Дивинора у меня сохранилась, рука не поднялась выбросить помаду с названием Розовый мохер . И лак такого же оттенка. И я страдаю по Живаншишному Лого в тёмном цвете. У меня последние крохи остались. А вот банка Карон транспарантной у меня заканчивается, а сверкалок я в ней не вижу |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 16:40 | |
| - Рози пишет:
- Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- ...как-то покупала пудру там, спрашивала про оттенки, она не пошевелившись ответила, что типа нормальных нет, только ужасный белый какой-то, говорю - оч хорошо, то, что надо))) 001 transparent оказался, как и предполагала)
Что это была за пудра?
- Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- вспомнила, что из раритетов и Дивиноры где-то осталась помада, отличная по качеству.
Оооо!!! Даааа!!! Я выбросила свои помады Дивинора. Выбрасывала и чуть не плакала, как знала, что не будет больше такого бешено прекрасного дизайна помад да и не только помад.
Если найдешь, покажи оттенок, плиз! рассыпчатая, диоровская, в старом дизайне с синей крышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ок, постараюсь сфотать и выложу) вообще от раритетов избавилась недавно, но сохранился один раритет так раритет - помада Ив Роше в зеленой упаковке с золотом, я помню, как после защиты диплома в 2003м ее купила, решила сделать себе подарок и заехала в ИР) купила эту помаду, пудру с румянами вместе в одном футляре ( упаковка в виде светло-зеленого листика сверху, а нижняя часть повторяет форму листа, но темно-зеленая) и лимитку : набор с тенями, помадой и блеском, тоже в виде листа, но металлик цвета фуксии. каким мне все это казалось красивым, и кажется сейчас, кстати! осталась помада, ее храню просто так))) а пудра и набор исчезли в неизвестном направлении, кажется. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 16:50 | |
| Терция, и юзаным можно!!! Даже нужно!!! Я прекрасно помню, какой ты знатный дусеман! ))
У меня есть и юзаное, и новое. Я пока выставляю фотки свежаков, потому что отфоткала только их, пока разбирала закрома. До другого и руки то не дошли ))
У меня при словах помада Дивинора отнимаются все конечности. Сфоткаешь, пожалуйста? И лак Дивинора? Я в обмороке! Круууто! И его запечатлей, плиииз! Как же я люблю их дизайн! У меня сохранилась только компактная Дивинора и моно-тени Дивинора.
Сверкалки/искорки в рассыпухе Карон на очень ярком весеннем солнышке видны в зеркале. Вот только у меня оттенок то ли Транспарент, то ли Транслусент. Надо у Исы уточнить. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 16:53 | |
| Ангелитос, помада Ив Роше 2003-го - это действительно уже раритет! :) Заинтриговала! Покажешь, если руки дойдут, ладно? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 17:05 | |
| - Рози пишет:
- Angelitos пишет:
рассыпчатая, диоровская, в старом дизайне с синей крышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ооо, видела бы это Иса! :) в итоге я купила эту пудру и очень довольна, отписывалась о ней в темке Диор. отличная по тех. характеристикам. объема в 16 гр. хватит лет на сто, наверное. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 17:27 | |
| - Рози пишет:
- Терция, и юзаным можно!!! Даже нужно!!! Я прекрасно помню, какой ты знатный дусеман! ))
У меня есть и юзаное, и новое. Я пока выставляю фотки свежаков, потому что отфоткала только их, пока разбирала закрома. До другого и руки то не дошли ))
У меня при словах помада Дивинора отнимаются все конечности. Сфоткаешь, пожалуйста? И лак Дивинора? Я в обмороке! Круууто! И его запечатлей, плиииз! Как же я люблю их дизайн! У меня сохранилась только компактная Дивинора и моно-тени Дивинора.
Сверкалки/искорки в рассыпухе Карон на очень ярком весеннем солнышке видны в зеркале. Вот только у меня оттенок то ли Транспарент, то ли Транслусент. Надо у Исы уточнить. Сфотаю обязательно. Ага, я помню, какая ты была герленофанатка - пудры компакты последние находить умудрялась. У меня ещё есть Дивинора румяна. Блин, на старой Пасе по ним такие страдания были, мы все их тогда дружно купили. А помнишь тональный с розой? Мы его тоже все, по-моему, купили тогда. Эх! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 17:35 | |
| Кх-м, не знала, что это древний дизайн Диор, моя пудра вообще ещё в полосочку )))) Если юзаные можно, тоже сфотаю что-нибудь... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 17:56 | |
| - tercia пишет:
- Сфотаю обязательно.
Ура!!! - tercia пишет:
- Ага, я помню, какая ты была герленофанатка - пудры компакты последние находить умудрялась. У меня ещё есть Дивинора румяна. Блин, на старой Пасе по ним такие страдания были, мы все их тогда дружно купили. А помнишь тональный с розой? Мы его тоже все, по-моему, купили тогда. Эх!
Я и щас фанатка Герлен Дивиноро-дизайна. Если бы дизайн оставили (как, к примеру, сделали в Карон для больших рассыпух), я бы продолжала фанатеть от Герлен. Но маркетологи пошли в сторону молодежи. Я - пас )) У меня почти новый черный жидкий лайнер Дивинора. Тональный с розой помню, конечно! Сестра моя его доюзала. Флакон где-то был )) А вот румян Дивинора у меня не было. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 18:32 | |
| - Sanago пишет:
- Кх-м, не знала, что это древний дизайн Диор, моя пудра вообще ещё в полосочку )))) Если юзаные можно, тоже сфотаю что-нибудь...
не, Санаж, он не древний буквально этим летом еще был на сайте, а сейчас вроде его постепенно заменяют новым - с серебристой крышкой. читала про новую пудру, что еще лучше по качеству, содержит сверкалки и якобы "фотошопит" лицо, но объем банки меньше в два раза, а цена выше. |
|
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|