|
| Раритеты декоративной косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 0:36 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Что значит хорошо сохранилась, Санаж?
Почти не тронута, не часто пользуюсь, надо поближе положить. ))) А мимозу когда-то до дырки протёрла, любимка была. Положи Розу поближе, да! Чудная она! :) Ой, у меня же и Мимоза в расходе, кроме Миндаля и Розы! Только Мимозы у меня совсем чуть-чуть осталось )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 0:38 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- gnm пишет:
- Ух ты, Розик хомяк))))
У мну из раритетов тоже есть Дуся .... Хомяк, хомяк ))) Подожди, это - только начало.
Дусями тоже пользуюсь: одна - Миндаль, вторая - Роза. И та, и другая - прекрасны! Дуся Роза чем-то по эффекту похожа на рассыпуху Карон Транспарент, но Карон все же круче. Карон такая же сверкучая? Нет, рассыпуха Карон Транспарент сверкает очень в меру в отличие от Розы Шанель. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 0:40 | |
| - Angelitos пишет:
- и я флаг помню)
Ого! ))) - Angelitos пишет:
- плюс буквально осенью наткнулась на магазин, где купила розовую Дусю, пользуюсь ежедневно практически.
Lilas бы тоже купила, если бы нашла в продаже. Бывают такие магазины, ага! :) Я недавно видела что-то из моей любимой серии Divinora Guerlain, умудрилась не спросить, что это. Продавец-хозяйка была надменно-неприветливой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 1:00 | |
| - Рози пишет:
- Angelitos пишет:
- и я флаг помню)
Ого! )))
- Angelitos пишет:
- плюс буквально осенью наткнулась на магазин, где купила розовую Дусю, пользуюсь ежедневно практически.
Lilas бы тоже купила, если бы нашла в продаже. Бывают такие магазины, ага! :) Я недавно видела что-то из моей любимой серии Divinora Guerlain, умудрилась не спросить, что это. Продавец-хозяйка была надменно-неприветливой. Вот это меня удивляет больше, чем то. что ещё можно встретить Дивинору )))) Не представляю, как можно с тобой себя так вести? Хотя я сама сегодня на такой экземпляр напоролась, но не в парфюмерном. )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 1:01 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Помню этот британский флаг! ))))
Вот это дааа!!!! )))) Чего? ))) Ты думала, я несовершеннолетняя? ))))) Я и Коромандель помню! ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 1:09 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
-
- Цитата :
- Я недавно видела что-то из моей любимой серии Divinora Guerlain, умудрилась не спросить, что это. Продавец-хозяйка была надменно-неприветливой.
Вот это меня удивляет больше, чем то. что ещё можно встретить Дивинору )))) Не представляю, как можно с тобой себя так вести? Хотя я сама сегодня на такой экземпляр напоролась, но не в парфюмерном. )))) Я сама не понимаю, как ))) Наверное, потому, что много спрашиваю, ничего не покупая в ту же секунду )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 1:37 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Помню этот британский флаг! ))))
Вот это дааа!!!! )))) Чего? ))) Ты думала, я несовершеннолетняя? ))))) Я и Коромандель помню! ))) Я думала, что ты помнишь именно МОЙ экземпляр )) |
| | | Рози Super VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 3:27 | |
| - Рози пишет:
- Angelitos пишет:
- и я флаг помню)
Ого! )))
- Angelitos пишет:
Lilas бы тоже купила, если бы нашла в продаже. Бывают такие магазины, ага! :) Я недавно видела что-то из моей любимой серии Divinora Guerlain, умудрилась не спросить, что это. Продавец-хозяйка была надменно-неприветливой. в этом магазинчике есть и Дивинора) и такая же продавец) я проблему решаю легко, вопрос-ответ, без лишних эмоций) как-то покупала пудру там, спрашивала про оттенки, она не пошевелившись ответила, что типа нормальных нет, только ужасный белый какой-то, говорю - оч хорошо, то, что надо))) 001 transparent оказался, как и предполагала) вспомнила, что из раритетов и Дивиноры где-то осталась помада, отличная по качеству. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 4:24 | |
| - Рози пишет:
- Lilac girl пишет:
- Рози, редкие штучки, но совсем не старички. А чего не пользуешься? Пудра хороша, имею такую, правда тоже нечасто использую.
Совсем старички - большая редкость, ведь это всё же декоративка, которая портится гораздо быстрее духов. Я в своё время, скрепя сердце, выбросила таких старичков от Нина Риччи! К примеру помад тех цветов, что я выбросила, больше нет, либо они мне пока не встретились. Надо было оставить для истории, конечно.
Я не пользуюсь Лиловой Дусей, потому что не знаю, для чего мне её применять. Пусть лежит, она у меня хранится в темноте и прохладе. А Лондон Мэднесс - красивая игрушка. Напыление в виде флага стирается, а под ним - перламутровая сиялка для скул. У меня уже есть такие. Зачем портить редкую лимитку? Пусть будет для коллекции! Рози, боже мой, а когда ты свою Дусю покупала? Я свою в 2010, да и Бритиш хайлайтер-лимитка 2009, так что реликвия, но не совсем старая. Но понимаю тебя, что жалко их трогать, сама такая. Они ж, эти Шанелевские пудрочки и хайлайтеры, как произведения искусств. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 13:49 | |
| - Рози пишет:
Я не пользуюсь Лиловой Дусей, потому что не знаю, для чего мне её применять. Пусть лежит, она у меня хранится в темноте и прохладе. эта пудра корректирующая, она вообще должна убирать желтоватый оттенок, локально, например, как на самой коже, так и от неудачно подобранных оттенков тона или корректора. и также визуально высветляет (т.к. любая нейтрализация противоположных оттенков друг другом дает в итоге осветление). под глазами опять же у некоторых людей бывают круги с оттенком в желтовато-коричневый, тоже сработает. если ей как метеоритами пройтись по лицу, т.е. большой кистью и наносить легкой вуалью, то она тебе общий тон сделает светлее и холоднее. Розу я изначально хотела использовать как хайлайтер, но в этом плане она мне не пошла за счет легкой текстуры и прозрачности, теперь наношу именно как легкий акцент на спинку носа, над верхней губой, на подбородок и т.д. широкой кистью для пудры, в пару касаний буквально. ее вообще не видно саму по себе, но она дает очень мягкое холодное высветление. блестит деликатно очень, как светоотражалки в пудре. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 14:44 | |
| - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- ...как-то покупала пудру там, спрашивала про оттенки, она не пошевелившись ответила, что типа нормальных нет, только ужасный белый какой-то, говорю - оч хорошо, то, что надо))) 001 transparent оказался, как и предполагала)
Что это была за пудра? - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- вспомнила, что из раритетов и Дивиноры где-то осталась помада, отличная по качеству.
Оооо!!! Даааа!!! Я выбросила свои помады Дивинора. Выбрасывала и чуть не плакала, как знала, что не будет больше такого бешено прекрасного дизайна помад да и не только помад. Если найдешь, покажи оттенок, плиз! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 14:50 | |
| - Lilac girl пишет:
- Рози, боже мой, а когда ты свою Дусю покупала? Я свою в 2010, ...
Сирень, у меня с годами напряженка )) Наверное, как и ты, в 2010 или в 2009. Я открыла свою лиловую Дусю, пахнет она так же замечательно, как и в год её покупки. Если лаки и палетки нормально хранить и не открывать, они отлично сохраняются. - Lilac girl пишет:
- ... да и Бритиш хайлайтер-лимитка 2009, так что реликвия, но не совсем старая. Но понимаю тебя, что жалко их трогать, сама такая. Они ж, эти Шанелевские пудрочки и хайлайтеры, как произведения искусств.
Вот именно произведения искусства и объект вожделения коллекционеров. Можно ведь будет продать )) Так зачем трогать? У меня сверкалок хватает. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вт 11 Мар 2014 - 14:51 | |
| Ангелитос, я помню, что лиловая Дуся нейтрализует желтизну. Её у меня нет или мало. А вот Дусю Роза пользую и в хвост, и в гриву )) |
| | | | Раритеты декоративной косметики | |
|