| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 15 Мар 2014 - 1:55 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Лайлак, а тебе нам нечего показать?)))
Лайлак, Сиц, девочки, показывайте свои богатства! :) У меня нет никаких раритетов косметических))) Пара квадро буттонов Шанель, какие-то азиатские лимитки румян, разве что. Но я их в косметичке показывала сто раз ) Я сейчас убедилась, что неудачно назвала тему )) Думала о редкостях типа лимиток, а ляпнула раритеты. А раритеты, конечно, это не всегда = редкости или лимитки. То есть тебя инетересуют мои штучки?) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 15 Мар 2014 - 2:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Лайлак, а тебе нам нечего показать?)))
Лайлак, Сиц, девочки, показывайте свои богатства! :) У меня нет никаких раритетов косметических))) Пара квадро буттонов Шанель, какие-то азиатские лимитки румян, разве что. Но я их в косметичке показывала сто раз ) Я сейчас убедилась, что неудачно назвала тему )) Думала о редкостях типа лимиток, а ляпнула раритеты. А раритеты, конечно, это не всегда = редкости или лимитки. То есть тебя инетересуют мои штучки?) Да, особенно лимитки для Азии :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 15 Мар 2014 - 8:04 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози пишет:
Лайлак, Сиц, девочки, показывайте свои богатства! :) У меня нет никаких раритетов косметических))) Пара квадро буттонов Шанель, какие-то азиатские лимитки румян, разве что. Но я их в косметичке показывала сто раз ) Я сейчас убедилась, что неудачно назвала тему )) Думала о редкостях типа лимиток, а ляпнула раритеты. А раритеты, конечно, это не всегда = редкости или лимитки. То есть тебя инетересуют мои штучки?) Да, особенно лимитки для Азии :) Рози, не вопрос ))) Но у меня, по-моему, одни румяна и палетка теней |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Сб 15 Мар 2014 - 13:53 | |
| - Sanago пишет:
- О, дорогие мои, я могу бесконечно вздыхать по этому поводу! Мы уже ностальгировали в какой-то теме по ушедшей этой буржуазной красоте.
у меня большая подборка рекламных постеров разных лет, если интересно, могу заспамить тему. )))))))))))))
о, с удовольствием пойду посмотрю я очень люблю постеры и с большим трепетом отношусь к концепции того или иного аромата, хотя для меня это не только винтаж, но и постеры 80х, 90х, когда рекламная кампания аромата разворачивалась всерьез и надолго. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Вс 16 Мар 2014 - 20:10 | |
| Оказалось, что, если приглядеться к привычным продуктам, то находятся ещё раритеты и лимитки. ))))) Надо их пофоткать. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 21:08 | |
| С удовольствием Была у ХР такая офигенская пудра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти Диорки мне дарились в 94-95 гг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Румяна не помню когда куплены, году в 2006, что ли, уже пасечная лихорадка, а я пришла туда в 2005 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помада с лаком - 97-98 годы, помню точно. Я этот оттенок очень любила, покупала много раз, пока не сняли. Покупка ЛипЛифт - влияние Рози [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 21:28 | |
| На флаконе следы зубов моей младшей бульдожки, а её не стало в 2000. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светлые Хелены очень любила, тоже не раз покупала, потом сняли, забрала в ГУМе последние, где-то в 2003-м, у белого оттенок - Шелковый кокон, так и есть. Помада года 2000-го - её прямо из магазинного пакета сын годовалый на зуб попробовал. Так и осталась на память [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лого совсем почти юная - лет 5 ей, наверное. Были Восход солнца и Закат оттенки, Это Восход. Закат у меня почти весь закончился, чахну, как Кащей, над последними пылинками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 21:37 | |
| Терци, класс! Я тоже кучу барахла накопала. )))) Голову поправлю, пофоткаю. А то у меня и от темы винтажных постеров голова кругом, а тут ещё погодка подгадила. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 21:41 | |
| я теперь чувствую ущербность, что выбрасываю свои пустыхи .... :...: теперь не буду, лет через 5 -10 бум разглядывать |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 22:52 | |
| Терция, мощно выступила! :)
Представляешь, я не помню такой дизайн упаковки герленовских помад ))) Такой лак Герлен припоминаю, вроде. Да, именно у Герлен были оттенки похожего плана, которые я сейчас бережно храню и никак и нигде не могу найти аналоги. Румяна Герлен серии Дивинора... Да, были шикарные и в оттенках, и в ттх. И приятно, что ты помянула меня с Лип-Лифтом. У меня ещё жив один :) Пользуюсь ))
Диоровские упаковки синие - это память о косметических продуктах какого-то выдающегося по тем временам качества. Запах помню до сих пор, и он мне и тогда нравился.
Смотрю у тебя в правом верхнем углу общей фотографии лак Ревлон, да? :) А что в том же углу в розовой круглой баночке? )) |
|
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|