|
| Раритеты декоративной косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 23:18 | |
| ОООО, с удовольствием полюбовалась! сама не храню раритеты, у меня практичный подход -использовала-выбросила упаковку но так приятно окунуться в прошлое |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Ср 19 Мар 2014 - 23:35 | |
| - Рози пишет:
- Терция, мощно выступила! :)
...
Смотрю у тебя в правом верхнем углу общей фотографии лак Ревлон, да? :) А что в том же углу в розовой круглой баночке? )) А мне ещё корзинка понравилась. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 20 Мар 2014 - 0:07 | |
| tercia, оооо, вот это реально класс!
Лого от Живанши еще можно ухватить где-нить на ибее или в дальнем углу маленьких магазинов, я так и не купила, хотя хотела, но если увижу - схвачу)))
остальное все помню, кроме пудры Рубинштейн. интересный дизайн, что-то монументальное, упаковка как будто из какого-то камня. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 20 Мар 2014 - 0:25 | |
| - Angelitos пишет:
- tercia, оооо, вот это реально класс!
Лого от Живанши еще можно ухватить где-нить на ибее или в дальнем углу маленьких магазинов, я так и не купила, хотя хотела, но если увижу - схвачу)))
остальное все помню, кроме пудры Рубинштейн. интересный дизайн, что-то монументальное, упаковка как будто из какого-то камня. Да, поверхность такая приятная на ощупь и внешне как песочек! Я очень жалела, что они на этот космос перешли. ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 20 Мар 2014 - 14:45 | |
| tercia, офигеть, супер!!! Я-то, дурында, все выбрасываю , а как, оказывается, интересно все это пересматривать. Помню эти дизайны упаковок и HR, и Диор, и Герлен. Памада такая у меня была...Эх. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пт 21 Мар 2014 - 13:56 | |
| - gnm пишет:
- Терци, да ты крута
А то! - gnm пишет:
- Цвет помады Герлен понра, сама такие оттенки люблю, ты аналога не нашла по цвету ?
Все оттенки моих помад - около этого, но в этой шиммер какой-то уникальный - такая серебряная искра. Кароч, мои губы в этой помаде все постоянно разглядывали. - Сицилия пишет:
- Класс, Терци! Спасибо!
Спасибо, Сици! - Sanago пишет:
- Терци, класс!
Я тоже кучу барахла накопала. )))) Голову поправлю, пофоткаю. А то у меня и от темы винтажных постеров голова кругом, а тут ещё погодка подгадила. Спасибо! Поправляйся и показывай - gnm пишет:
- я теперь чувствую ущербность, что выбрасываю свои пустыхи .... :...:
теперь не буду, лет через 5 -10 бум разглядывать Это не пустыхи, там у всех всё есть. Кроме компакта Диор. А вот их многочисленные пустые сородичи, конечно, выброшены. Хотя я сентиментальная параноидально - все мои записные книжки, записки, фигульки разные храню. Сейчас вот уже и пустыми, наверное, рука не поднимется их выкинуть. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пт 21 Мар 2014 - 17:41 | |
| - Рози пишет:
- Представляешь, я не помню такой дизайн упаковки герленовских помад ))) Такой лак Герлен припоминаю, вроде.
Да, именно у Герлен были оттенки похожего плана, которые я сейчас бережно храню и никак и нигде не могу найти аналоги. Румяна Герлен серии Дивинора... Да, были шикарные и в оттенках, и в ттх. Значит, точно раритеты:) Ты права, аналогов сочетания в одном продукте качества и оттенка нет. Румяна до сих пор пахнут фиалками, предствляешь? - Рози пишет:
- И приятно, что ты помянула меня с Лип-Лифтом. У меня ещё жив один :) Пользуюсь ))
Статуя свободы бы рванула за ЛипЛифтом, если бы услышала твои восхищения им:) И у меня жив. Иногда себя балую, да. - Рози пишет:
- Диоровские упаковки синие - это память о косметических продуктах какого-то выдающегося по тем временам качества. Запах помню до сих пор, и он мне и тогда нравился.
Да, качество было на высоте. Мне Диор пудры нравились всегда, они и сейчас лучше многих. В банке у меня постоянно происходят замесы и кисть там совершенно роскошная. - Рози пишет:
- Смотрю у тебя в правом верхнем углу общей фотографии лак Ревлон, да? :) А что в том же углу в розовой круглой баночке? ))
Лак, да, Ревлон древний. Когда-то нужен был лак к шёлковой рубашке цвета ржавчины, нашёлся только Ревлон прям точь-в-точь по оттенку, а так как носила я его только с рубашкой, то так и завис на века у меня. Банку с розовой крышкой покажу вечером, стояла среди других у мамы. В ней и крЭм есть. Окаменевший. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пт 21 Мар 2014 - 18:10 | |
| - LenusyTT пишет:
- tercia, все такое крутецкое!!! Молодец, что все сохранила, а у меня этот синдром чистоты погубил
Спасибо, Ленусь. Да, с синдромом чистоты, наверное, тяжело. - Дани пишет:
- ОООО, с удовольствием полюбовалась!
сама не храню раритеты, у меня практичный подход -использовала-выбросила упаковку но так приятно окунуться в прошлое Спасибо, Дань. Нет, я даже пустую банку/коробку храню до покупки следующей, потому что у меня паранойя в свете того, что всё снимается или меняется в худшую сторону. Поэтому я храню, чтоб сравнить и убедиться, что всё по-прежнему хорошо и всё на месте. - Sanago пишет:
- Рози пишет:
...
Смотрю у тебя в правом верхнем углу общей фотографии лак Ревлон, да? :) А что в том же углу в розовой круглой баночке? )) А мне ещё корзинка понравилась. Я же корзиночный маниак. Тащу корзины откуда только могу. Мне муж тащил двухэтажную корзину метрдвадцать где-то высотой в ручной клади самолётом однажды. Было наказано обнимать в полёте и оберегать. Довёз целой. - Angelitos пишет:
остальное все помню, кроме пудры Рубинштейн. интересный дизайн, что-то монументальное, упаковка как будто из какого-то камня. Спасибо, Ангелок. Лого в прошлом году были ещё, сейчас исчезли. Франжипани ещё есть, да, а тёмная Лого исчезла. Долго я собиралась. Да, футляр у пудры как песчаный, Санажа права и очень приятный и оттенком и наощупь. Вид монументальный у неё, очень кисть классная, у меня их несколько - футляры пустые выкидывала, а кисти оставляла, в Диор Форевер компакт она входит идеально, я их активно использую - inugami пишет:
- tercia, офигеть, супер!!! Я-то, дурында, все выбрасываю , а как, оказывается, интересно все это пересматривать. Помню эти дизайны упаковок и HR, и Диор, и Герлен. Памада такая у меня была...Эх.
Спасибо тебе. Интересно, да, и приятно вспоминать. Я вообще люблю ностальгировать. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пт 21 Мар 2014 - 18:12 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
остальное все помню, кроме пудры Рубинштейн. интересный дизайн, что-то монументальное, упаковка как будто из какого-то камня. Да, поверхность такая приятная на ощупь и внешне как песочек! Я очень жалела, что они на этот космос перешли. ))) Была у тебя такая? Я несколько раз повторяла её, такая она была у меня любимая. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пт 21 Мар 2014 - 18:19 | |
| - tercia пишет:
Я же корзиночный маниак. Тащу корзины откуда только могу. Мне муж тащил двухэтажную корзину метрдвадцать где-то высотой в ручной клади самолётом однажды. Было наказано обнимать в полёте и оберегать. Довёз целой. Корзиночная сестра! У меня на них тоже всю жизнь бзик. )))) - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
остальное все помню, кроме пудры Рубинштейн. интересный дизайн, что-то монументальное, упаковка как будто из какого-то камня. Да, поверхность такая приятная на ощупь и внешне как песочек! Я очень жалела, что они на этот космос перешли. ))) Была у тебя такая? Я несколько раз повторяла её, такая она была у меня любимая. У меня лак и помада. Из-за этой текстуры очень любила помаду просто в руках вертеть, открывать-закрывать, такая тактильная игрушка. )))) В ближайшее время пофоткаю свою ещё одну кучку. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пт 21 Мар 2014 - 18:33 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Корзиночная сестра! У меня на них тоже всю жизнь бзик. ))))
Да, это я - Sanago пишет:
- tercia пишет:
-
- Цитата :
- Была у тебя такая? Я несколько раз повторяла её, такая она была у меня любимая.
У меня лак и помада. Из-за этой текстуры очень любила помаду просто в руках вертеть, открывать-закрывать, такая тактильная игрушка. ))))
В ближайшее время пофоткаю свою ещё одну кучку.
Эх, в таком футляре у меня помады не было. Была в форме гладкой восьмёрки, но она не магнетическая совсем. Буду ждать твою кучку В первой пудра с барельефом незабываемая. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Пн 24 Мар 2014 - 21:53 | |
| Йес! Я перефоткала свои экспонаты. Диорки: нашла таки почти целую банку пудры, старый копмакт, рассыпчатые румяна, карандашик и помады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палетки-лимитки: тени Живанши, два блеска и тени ИСЛ Рождество десятилетней где-то давности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Древняя палетка помад Шанель и древности Рубинштейн: Рождественская палетка-лимитка блесков, помада и лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Копактная пудра пупа и старая палетка для теней Арт Деко, куплена 15 лет назад, я тогда очень их любила именно за возможность самостоятельно выбрать нужные цвета. Этих палеток всяких у меня отдельный вагон всех размеров! )))) Ну и нежно любимые Люминешки: в банке от рассыпухи метеориты и остатки карандашиков в старых дизайнах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и экспонат чисто для хохмы. Купила за копейки когда-то просто на память. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Раритеты декоративной косметики | |
|