| Раритеты декоративной косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 15:00 | |
| - Рози пишет:
- Angelitos пишет:
- Рози пишет:
- Ангелитос, как же мне нравится твоя основательность!
Хранишь таки помады! :) нет, я как раз любитель выбросить все можно и нельзя эти помады у мамы где-то остались просто, но недавно обнаружила и пока выбросить рука не поднимается. Хе-хе! ))) и не поднимется, скорее всего)) вчера пока все это откопала в корзинке, фотографировала, каждую открыла - ностальжи! т.к. особого разграничения именно в плане декоративки в отношении люкс-масс-проф я никогда не делала и не делаю сейчас ( масса у меня процентов 30-40), то, видимо, храниться им дальше как особо ценным экспонатам) также как пустые флаконы от парфюма, особо памятные, хранятся до сих пор, выкладывала фото как-то: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 15:40 | |
| Помню всё! И каменно-стойкую Лореаль, и Shine Delicieux, и деревянную Буржуа, все у меня были, и тоже в Ревлоне замуж выходила , только моя была в чёрном узком футляре, даже название оттенка помню. Аркансиль как люкс у меня, почему-то не воспринимался, он всегда простовато выглядел, Ярдли помню очень хорошо, тушь у меня была чудесная и что-то ещё, помада, кажется. Эту марку у нас лет двадцать не встречала! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 15:58 | |
| - Sanago пишет:
Помню всё! И каменно-стойкую Лореаль, и Shine Delicieux, и деревянную Буржуа, все у меня были, и тоже в Ревлоне замуж выходила , только моя была в чёрном узком футляре, даже название оттенка помню.
Аркансиль как люкс у меня, почему-то не воспринимался, он всегда простовато выглядел, Ярдли помню очень хорошо, тушь у меня была чудесная и что-то ещё, помада, кажется. Эту марку у нас лет двадцать не встречала! :pivo: у Arcancil упаковка не сразу стала простоватой, изначально у них было солидное оформление, темно-синие футляры с золотом, тяжелые, хоть и пластиковые; золотые крышечки у лаков и флаконы с толстым стеклянным дном. у меня была помада ужаснейшего цвета - коричнево-серого)))) я тогда жила на юго-западе и у нас был недалеко маленький магазинчик, где был их стенд, я скупила все, наверное, но выбор был не велик) помада моя с фотки того же периода примерно. а потом он в Рив Гоше появился и да, все проще стало гораздо, купила объемную тушь, помаду какую-то в прозрачном футляре, и было уже не то пальто (с) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 16:27 | |
| Angelitos, помада Аркансил коричнево-серого цвета и у меня была. Это наверное тенденции конца 90-х лично у меня губы были вот тем самым грязно- серым цветом или вообще темно- черешневые, короче сплошной треш. Аркансил мне по оформлению никогда не нравился. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 23:00 | |
| А вот это - эксклюзив так эксклюзив. Лимитированное издание, говорят, тиражом всего 200 штук. Тогда почему на сертификате номер 0993? Выпущено в честь 20-летия Тьена на посту креативной марки Диор. Лаком пользовалась пару раз. Палетка - полностью девственная. Коллекция Love Dior[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 23:37 | |
| Не, Рози, не придумывай, эта палетка не была выпущена тиражом в 200 штук)))) Я покупала знакомой там номер был 3 с чем-то тысячи. И это про его 30 лет) У меня была из этой серии в сиреневых тонах с теткой, я жалею, что Мицу пропустила |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 23:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Рози, не придумывай, эта палетка не была выпущена тиражом в 200 штук))))
Я покупала знакомой там номер был 3 с чем-то тысячи. И это про его 30 лет)
Я не придумывала, я прочла в блоге у одной девушки в ЖЖ. И сама удивилась, поскольку номер моего набора - 0993 :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 23:47 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Я не придумывала, я прочла в блоге у одной девушки в ЖЖ. И сама удивилась, поскольку номер моего набора - 0993 :) :pivo: я пошутила) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Раритеты декоративной косметики Чт 13 Мар 2014 - 23:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Я не придумывала, я прочла в блоге у одной девушки в ЖЖ. И сама удивилась, поскольку номер моего набора - 0993 :) :pivo: я пошутила) Так ты покупала девушке с номером 3 с чем то тысячи? )) |
|
| |
| Раритеты декоративной косметики | |
|