|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 19 Ноя 2014 - 23:29 | |
| Бабочка, не, всякие марафоны, даже с благими намерениями, мимо меня в этот раз в этом году планирую залечь на дно и всеми силами отлынивать от любой кутерьмы |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 11:38 | |
| Прелесть)))), и не боится воды. Моего раньше заставить помыться целая трагедия. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 15:06 | |
| - Ramulya пишет:
- Ой, какая лапа: черно-белая коша с рыжими лапкаме
ага, трехцветная. интересная кошка и выражение лица аристократическое |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 17:37 | |
| ага) они ее взяли 3х недельным котенком, семья из папы, мамы и девочки раздавала котят. как раз-таки самая простая кошка, но такая сообразительная!
у нас было два котовских до нее, оба боялись воды, а эта совершенно нет) может по краю ванны ходить, когда кто-то в ней лежит, лапой играть с пеной. был даже случай, когда она упала в эту ванну)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 18:02 | |
| - Angelitos пишет:
- ага) они ее взяли 3х недельным котенком, семья из папы, мамы и девочки раздавала котят.
как раз-таки самая простая кошка, но такая сообразительная!
у нас было два котовских до нее, оба боялись воды, а эта совершенно нет) может по краю ванны ходить, когда кто-то в ней лежит, лапой играть с пеной. был даже случай, когда она упала в эту ванну)))) Хехе, мой боится воды, залезает под стол, когда с прогулки приходим, знает, что щас лапы мыть. Но это не мешает ему ходить по кромке ванны ни пока она набирается, ни пока в ней кто-то лежит. Поплавать ему тоже доводилось, вот страху-то было. И мокру. А еще он оттуда пить пытается. Из бааальшой тааакой мисочки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 20:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, не, я везде нос сунула)) и девочка сказала, что яблоко пока у них абсолютный хит. Оно приятненькое, но я не по яблокам вообще. Есть люблю, но в качестве рождественского настроения.. если б с корицей ещё))) а у них оно зелёное)) меня даже моринга больше заинтересовала по запаху
А мне так это Карамельное Яблоко Боди Шоповское понравилось, свежее, зеленое, сладенькое. В качестве подарка для создания новогоднего настроения то, что надо. Особенно впечатлило желе для ванной - растворяешь средство под струей горячей воды, наполняющей ванну, запах стоит .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 22:37 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- ага) они ее взяли 3х недельным котенком, семья из папы, мамы и девочки раздавала котят.
как раз-таки самая простая кошка, но такая сообразительная!
у нас было два котовских до нее, оба боялись воды, а эта совершенно нет) может по краю ванны ходить, когда кто-то в ней лежит, лапой играть с пеной. был даже случай, когда она упала в эту ванну)))) Хехе, мой боится воды, залезает под стол, когда с прогулки приходим, знает, что щас лапы мыть. Но это не мешает ему ходить по кромке ванны ни пока она набирается, ни пока в ней кто-то лежит. Поплавать ему тоже доводилось, вот страху-то было. И мокру. А еще он оттуда пить пытается. Из бааальшой тааакой мисочки. прелесть у нас тоже однажды был случай с моим первым котом ( прожил очень долгую кошачью жизнь, за 20 лет) наш загородный участок на тот момент состоял из двух частей, а между ними что-то типа речки и через нее мост и кот всегда важно ходил по мосту куда-то по своим делам, уходя в заросли малины папа однажды мост чинил и оставил только доску на плаву, на 5 минут отвлекся и тут кот решил по привычке перейти на другой берег) зашел на доску и тут же ушел под воду, а потом как поплыл) переплыл с легкостью, но страху и недовольства было тоже))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Ноя 2014 - 23:46 | |
| Мяушка, у тебя в подписи такой кашачек Карловский прикольный. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 22 Ноя 2014 - 0:39 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Я не расистка, но свотчи на руке повеселили:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] найдите 10 отличий тонов... с тем же успехом я на себе могу показывать свотчи гигиенических помад. )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |