|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 22 Ноя 2014 - 14:50 | |
| - Sanago пишет:
- Их, кстати, и на белой-то руке не разобрать )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] учитывая пигмент губ, вообще чаббики будет незаметно, точно гигиеничка |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 22 Ноя 2014 - 23:54 | |
| - Lilac girl пишет:
- mjaaao пишет:
- Ангелитос, не, я везде нос сунула)) и девочка сказала, что яблоко пока у них абсолютный хит. Оно приятненькое, но я не по яблокам вообще. Есть люблю, но в качестве рождественского настроения.. если б с корицей ещё))) а у них оно зелёное)) меня даже моринга больше заинтересовала по запаху
А мне так это Карамельное Яблоко Боди Шоповское понравилось, свежее, зеленое, сладенькое. В качестве подарка для создания новогоднего настроения то, что надо. Особенно впечатлило желе для ванной - растворяешь средство под струей горячей воды, наполняющей ванну, запах стоит .... да, вот кстати желе эти интересные у них, похожи на что-то съедобное))) но у меня душ, поэтому мимо меня - Lilac girl пишет:
- Мяушка, у тебя в подписи такой кашачек Карловский прикольный.
спасибо мне оч. нравится её attitude |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 3:08 | |
| - gnm пишет:
- Не будем показывать пальцем, но для меня почти все мало пигментированные помады и блески гигиенички ))))
я раньше любила, но сейчас для меня есть большая разница, полупрозрачный оттенок цвета или чисто прозрачный блеск\помада\бальзам. с собой таскаю в сумке Ньютроджину на этот случай и как-то достаточно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 3:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Lilac girl пишет:
- mjaaao пишет:
- Ангелитос, не, я везде нос сунула)) и девочка сказала, что яблоко пока у них абсолютный хит. Оно приятненькое, но я не по яблокам вообще. Есть люблю, но в качестве рождественского настроения.. если б с корицей ещё))) а у них оно зелёное)) меня даже моринга больше заинтересовала по запаху
А мне так это Карамельное Яблоко Боди Шоповское понравилось, свежее, зеленое, сладенькое. В качестве подарка для создания новогоднего настроения то, что надо. Особенно впечатлило желе для ванной - растворяешь средство под струей горячей воды, наполняющей ванну, запах стоит .... да, вот кстати желе эти интересные у них, похожи на что-то съедобное))) но у меня душ, поэтому мимо меня мне сегодня конс очень хвалила эти желе, я тоже заходила после твоих отзывов потестить Рождество. меня только яблоко и впечатлило, но другие продукты приобрела из этой линии. и также зашла в ИР, благо они почти соседствуют в этом центре. Карамельная Груша понравилась с крышки, но пшикнула на руку из тестера с ТВ и что-то как-то слегка химозно мне показалось, попробую еще сделать подход. а вот Какао и Апельсин, которые ты выложила в Покупках, да, приятные) такое ощущение, что в этом году аромат немного другой или это особенности восприятия. там же у них стояли какие-то Красные Ягоды и Черные Ягоды, для любителей подобного самое то, имхо. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 12:56 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Не будем показывать пальцем, но для меня почти все мало пигментированные помады и блески гигиенички ))))
я раньше любила, но сейчас для меня есть большая разница, полупрозрачный оттенок цвета или чисто прозрачный блеск\помада\бальзам. с собой таскаю в сумке Ньютроджину на этот случай и как-то достаточно.
мне самой не идут такие полупрозрачные светлые оттенки, вот и не люблю их, да и покидают они губы быстрее пигментированных, в большинстве своем... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 16:41 | |
| а я б все 4 чаббика купила. у кого кожа цвета больничных стен и пигмента губ нет никакого, на том заметен будет и такой цвет. я раньше чаще яркие губы носила, сейчас редко хочется, как-то по нюдам больше гуляю. может, потому что глаза ярче крашу, раньше только тушь, редко-редко тени или подводка. а яркие глаза с яркими губами на мне это будет перебор. потому мне такие гламурные гигиенички вот прям ужасно нравятся. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 19:20 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
я раньше любила, но сейчас для меня есть большая разница, полупрозрачный оттенок цвета или чисто прозрачный блеск\помада\бальзам. с собой таскаю в сумке Ньютроджину на этот случай и как-то достаточно.
мне самой не идут такие полупрозрачные светлые оттенки, вот и не люблю их, да и покидают они губы быстрее пигментированных, в большинстве своем... ты не пробовала глоссы и бальзамы, проявляющие от тепла пигмент, весной, помнится, обсуждали? есть у Диор, у меня от Катрис более бюджетный вариант, купила сразу пару. до довольно яркого пигмента можно наслоить, очень долго держится оттенок, куда-то в кафе на свидание хорошо)) никакой съевшейся помады) очень натуральный эффект ярких губ. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 19:51 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
мне самой не идут такие полупрозрачные светлые оттенки, вот и не люблю их, да и покидают они губы быстрее пигментированных, в большинстве своем... ты не пробовала глоссы и бальзамы, проявляющие от тепла пигмент, весной, помнится, обсуждали? есть у Диор, у меня от Катрис более бюджетный вариант, купила сразу пару. до довольно яркого пигмента можно наслоить, очень долго держится оттенок, куда-то в кафе на свидание хорошо)) никакой съевшейся помады) очень натуральный эффект ярких губ. да ? темнота, даже не знала, что такое есть |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 23 Ноя 2014 - 22:12 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
мне самой не идут такие полупрозрачные светлые оттенки, вот и не люблю их, да и покидают они губы быстрее пигментированных, в большинстве своем... ты не пробовала глоссы и бальзамы, проявляющие от тепла пигмент, весной, помнится, обсуждали? есть у Диор, у меня от Катрис более бюджетный вариант, купила сразу пару. до довольно яркого пигмента можно наслоить, очень долго держится оттенок, куда-то в кафе на свидание хорошо)) никакой съевшейся помады) очень натуральный эффект ярких губ. да ? темнота, даже не знала, что такое есть да ладно? мне казалось, ты тоже тогда активно участвовала в беседе. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Ноя 2014 - 2:22 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- а хотя нет, не участвовала
вот тут обсуждали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тут про Катрис рассказывала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прочитала, и правда интересные штуки ))) для меня тоже открытие было. видимо, количество прочитанного о них наконец перешло в качество и я потестила сейчас очень люблю подобные штукенции. у меня на губах такие средства яркий довольно-таки результат дают ( на контрасте со светлой кожей и волосами), поэтому для меня это полноценная замена цветной помаде в каком-то смысле. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | |