Сейчас много на рынке разных "псевдокруп" для аллергиков, у меня даже киноа есть рисовая лебеда то бишь. Я когда пошла искать, что за киноа такая чуть не рухнула))) на вкус очень даже, только цены на такие крупы астрономические
Последний раз редактировалось: Джейни (Пн 28 Янв 2013 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Сейчас много на рынке разных "псевдокруп" для аллергиков, у меня даже киноа есть рисовая лебеда то бишь. Я когда пошла искать, что за киноа такая чуть не рухнула))) на вкус очень даже, только цены на такие крупы астрономические
Блин, я бы со своим амарантом озолотилась бы - у нас ими все огороды Прополка регулярно
Сейчас много на рынке разных "псевдокруп" для аллергиков, у меня даже киноа есть рисовая лебеда то бишь. Я когда пошла искать, что за киноа такая чуть не рухнула))) на вкус очень даже, только цены на такие крупы астрономические
Блин, я бы со своим амарантом озолотилась бы - у нас ими все огороды Прополка регулярно
Ммммм....обожаю! Классический вариант делаешь? (я люблю к мясному фаршу немного кабачка мелкими-мелкими кубиками порезать)
У меня жареное мясо в итальянских травах. В конце посыпано маринованным в домашнем яблочком уксусе кольцами лука. На гарнир пюре и домашние соленья. На обез был фасолевый суп.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург