Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПн 10 Дек 2012 - 1:52

Бамбуш, спасибо, рецепт запротоколировала. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПн 10 Дек 2012 - 9:10

Девули, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 19:13

я курицу ем толко пока она с пылу-жару сразу из духовки и все, Потом только другим грею ее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 19:16

Сегодня

завтрак пропустила-не было времени

обед- гречка с грибами и свежий салат мне, детям и мужу тефтельки,и пирог с вишней я с малой пекла утром

на ужин будет пица заказная
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 20:04

Рамуля, мои запоздалые поздравления с д.р. сына!!! У моего тоже денрик (как он выражается hihi ) недавно был, 1.12, он заказывал котлеты из лосося, ужасно их любит.
А сегодня я пыталась внедрить элементы японской кухни в наш рацион - роллы готовила facepalm
Получилось красиво, но когда начали есть.... facepalm
Я сама их ела только однажды в ресторане и мне не понравилось, а тут муж накупил всей этой ерунды японской - давай, говорит, экспериментировать...
Справедливости ради надо сказать, что это листы нори все впечатление испортили. Сама начинка ( рис, лосось, огурец, икра ) ни у кого возражнений не вызывала, а вот эта обертка зеленая со странным привкусом.... Дети назвали ее жабросли))))
Надо будет теперь какие-нибудь японские блюда без нори попробовать, когда результаты этого эксперимента немножко забудутся hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 21:45

Синичка, hihi а мне нори по вкусу роллы не портят.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПт 14 Дек 2012 - 1:28

Я вообще нори и пр. водоросли уважаю. 000
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПт 14 Дек 2012 - 10:39

Синичка, спасибо! Не переживай, воремя успела. У меня сегодня дубль-два - день рождения младшего сына [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
На вечер - баранья нога (правда уже запеченная по другому рецепту), на гарнир хочу потушить квашенной капустки (в воскресенье не хватало), позы (это что-то типа манты только по бурятски), плюс рыба малосольная и копченая (селедка, нерка и форель). Сладкое, соленья и напитки опускаю, иначе всю страницу займу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПт 14 Дек 2012 - 12:53

Рамуля, мы тебя щас по второму кругу поздравим yes С рождением сына! Менюшка аппетитная! dada
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПт 14 Дек 2012 - 13:22

Рамуля с настоящим и прошедшим днями рождения!

А стол-то какой вкуснючий, я от прочтения тут на работе так впечатлилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПт 14 Дек 2012 - 17:45

Рамулька, с днями рождения сыновей!!! А чем позы отличаются от мантов, творые оч уважаю? girl

Я а нори могу просто так есть, без начинки yes
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:29

Рамуля, поздравляю еще раз! salut Как они дружно родились, два стрельца - классно!
По-поводу, нори - ну я и так знаю, что мы в меньшинстве dada
Самой обидно, полезное, красивое, всем нравится, а у нас не пошло 22

Сегодня рис и курица в соусе карри с яблоками, сюрпризов не предвидится, блюдо давно освоенное)))
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyВс 16 Дек 2012 - 1:53

Вчера-сегодня:
Плов;
Сырно-грибной суп-пюре;
Штрудель с яблоками и корицей;
Тушеная капуста с сосисками.
Ну и каштанов нвварила)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyВс 16 Дек 2012 - 2:01

У меня котлетки из индейки и салат из сельдерея. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Повторила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Ташкент" никогда не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 18 Дек 2012 - 0:46), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 52 EmptyВс 16 Дек 2012 - 2:49

Девочки, выручайте, всю голову сломала:

Нужен вкусный десерт легкого приготовления, желательно без сахара или с минимальным количеством.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий