| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 13 Дек 2012 - 19:16 | |
| Сегодня
завтрак пропустила-не было времени
обед- гречка с грибами и свежий салат мне, детям и мужу тефтельки,и пирог с вишней я с малой пекла утром
на ужин будет пица заказная |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 13 Дек 2012 - 20:04 | |
| Рамуля, мои запоздалые поздравления с д.р. сына!!! У моего тоже денрик (как он выражается ) недавно был, 1.12, он заказывал котлеты из лосося, ужасно их любит. А сегодня я пыталась внедрить элементы японской кухни в наш рацион - роллы готовила Получилось красиво, но когда начали есть.... Я сама их ела только однажды в ресторане и мне не понравилось, а тут муж накупил всей этой ерунды японской - давай, говорит, экспериментировать... Справедливости ради надо сказать, что это листы нори все впечатление испортили. Сама начинка ( рис, лосось, огурец, икра ) ни у кого возражнений не вызывала, а вот эта обертка зеленая со странным привкусом.... Дети назвали ее жабросли)))) Надо будет теперь какие-нибудь японские блюда без нори попробовать, когда результаты этого эксперимента немножко забудутся |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 14 Дек 2012 - 10:39 | |
| Синичка, спасибо! Не переживай, воремя успела. У меня сегодня дубль-два - день рождения младшего сына [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. На вечер - баранья нога (правда уже запеченная по другому рецепту), на гарнир хочу потушить квашенной капустки (в воскресенье не хватало), позы (это что-то типа манты только по бурятски), плюс рыба малосольная и копченая (селедка, нерка и форель). Сладкое, соленья и напитки опускаю, иначе всю страницу займу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 14 Дек 2012 - 21:29 | |
| Рамуля, поздравляю еще раз! Как они дружно родились, два стрельца - классно! По-поводу, нори - ну я и так знаю, что мы в меньшинстве Самой обидно, полезное, красивое, всем нравится, а у нас не пошло Сегодня рис и курица в соусе карри с яблоками, сюрпризов не предвидится, блюдо давно освоенное))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |