| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 7 Сен 2012 - 22:36 | |
| butter-fly, заинтриговали томатной пастой в гороховый суп - впервые слышу о таком сочетании ) теперь нужно срочно варить супчик с пастой ... и присоединяюсь к ждущим лосося рецепт |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 8 Сен 2012 - 19:00 | |
| Хехе, на ланч приготовили огромную кастрюлю борща, докладывали по три раза, еще чуть-чуть осталось . Вообщем, я жутко рада, что дедам и мужу понравилось. Да и интересно попробовать что-то новенькое. Бабочка, спасиб :D |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 9 Сен 2012 - 18:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, а ты своими соусами поделись - я знаю, ты ас в этом вопросе
У меня сегодня жаркое и красное вино будет на ужин. Ну, я их не готовлю отдельно, я в них мясо/птицу тушу. В виду загруженности последнего времени, чаще всего в ходу сметанно-соевый со всякими травками и покупной гранатовый . Ещё, например, иногда птицу запекаю с смеси: соевый соус+кетчуп+корчица+мёд. Пропорции можно варьировать по вкусу и замариновать в этом соусе мяско перед его приготовлением. Когда пасту готовлю, тут на меня что-то находит, и я шаманю, как говорит муж. Тут уже сплошные импровизации, что в голову придёт. Ну и, смотря с чем готовлю: с грибами одна история, с рыбой другая, с овощами вообще отдельная. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 9 Сен 2012 - 20:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
У меня самый ходовой - горчично-сметанный. Горчица только дижонская, французская. На глаз смешиваю, специи добавляю. Иногда - томатно-сметанный. Не за что! Я эти тоже готовлю , сметанно-томатный тоже один из популярных. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|