| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 11 Ноя 2012 - 23:07 | |
| я тоже обожаю сырники и именно с вишневым вареньем, нямка.
Бабочка, а ты их плотные делаешь или внтри они у тебя жидковаты? мы как-то в кафе ели жидкие внутри сырники, не знаешь, как такие делать ? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 11 Ноя 2012 - 23:12 | |
| Гнома, у меня полуплотные получаются, это мой любимый формат. Для жидких внутри нужно брать нежирный творог и очень мало муки добавлять, зато можно добавить немного сливок. |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 11 Ноя 2012 - 23:30 | |
| Я и так в принципе немного муки добавляю, и с нежирным творогом пробовала, все равно не настолько жидкие, а вот и правда возможно все дело в сливках. попробую как-нибудь.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 13 Ноя 2012 - 15:19 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- седня лазанья, правда листы к ней покупные.
Неужели есть манияки, кто эти пластинки сам делает в сети - есть, но я не готова ... ты я поняла, тоже покупные берешь? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 14 Ноя 2012 - 12:38 | |
| Вчерась готовила фаршированные перцы. Впервые делала их в духовке, а не на плите. И калиновое варенье, эт, конечно, не на каждый день, но еще три дня назад я о его существовании не подозревала |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 14 Ноя 2012 - 18:44 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажа, я зерненый творог очень уважаю, всегда покупаю с собой на работу для перекуса. Мой фаворит - с вишневым вареньем.
А вот мой фаворит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он такой крупнозерновой, м-м-м... Я фанат белорусского творога Алекси, твоя рыба невероятно аппетитна, я пошла ставить чайник Анлва, я перцы всегда в духовке делаю с некоторых пор, они там вкуснее получаются. А вот по калиновому варенью я тебе не товарищ Специфическое оно сильно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|