| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 2 Сен 2012 - 17:12 | |
| Санажик, я еще не вернулась, но уже скоро Селедка на завтрак- дома так не ем, но в скандинавских странах такое часто бывает. Во мне сразу далекие прибалтийские гены просыпаются |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 2 Сен 2012 - 17:56 | |
| - Джейни пишет:
- В специальном соусе маринованая? Расскажи! Я обожа шведскую селедку, маринады просто офигенные, и, дада на завтрак пару бутеров
Джейни, так вот даже трудно описать - селедка под всевозможными маринадами и соусами на любой вкус. Я обычно все виды кладу в тарелку. И с черным зерновым хлебом. Кроме этого, было рыбное заливное и какая-то белая рыба под белым же соусом (на ужин). Санажик, я помню, что ты не жаворонок |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 3 Сен 2012 - 1:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- В специальном соусе маринованая? Расскажи! Я обожа шведскую селедку, маринады просто офигенные, и, дада на завтрак пару бутеров
Джейни, так вот даже трудно описать - селедка под всевозможными маринадами и соусами на любой вкус. Я обычно все виды кладу в тарелку. И с черным зерновым хлебом. Кроме этого, было рыбное заливное и какая-то белая рыба под белым же соусом (на ужин).
Санажик, я помню, что ты не жаворонок Посто я люблю более лёгкие завтраки. Селёдка для меня в эту категорию не вписывается. И да, я не жаворонок, я гибрид, науке не известный. Потому что встаю, как жаворонок, ложусь, как сова, работаю, как лошадь. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |