Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 2 Сен 2012 - 16:58

butter-fly пишет:
Я наелась рыбы во всех ее проявлениях - за что люблю Эстонию - рыбная страна njam Даже на завтрак селедка yes
:12345: А действительно ли я люблю рыбу? :duma:

Бабочка, с возвращением! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 2 Сен 2012 - 17:12

Санажик, я еще не вернулась, но уже скоро vedma
Селедка на завтрак- дома так не ем, но в скандинавских странах такое часто бывает. Во мне сразу далекие прибалтийские гены просыпаются gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 2 Сен 2012 - 17:19

butter-fly пишет:
Санажик, я еще не вернулась, но уже скоро vedma
Селедка на завтрак- дома так не ем, но в скандинавских странах такое часто бывает. Во мне сразу далекие прибалтийские гены просыпаются gaga
Тогда жду возвращения. unit
Мои не менее далекие прибалтийские гены предпочитают проспать селёдочный завтрак. gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 2 Сен 2012 - 17:23

butter-fly пишет:
Я наелась рыбы во всех ее проявлениях - за что люблю Эстонию - рыбная страна njam Даже на завтрак селедка yes
В специальном соусе маринованая? Расскажи! Я обожа шведскую селедку, маринады просто офигенные, и, дада на завтрак пару бутеров 000
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВс 2 Сен 2012 - 17:56

Джейни пишет:
В специальном соусе маринованая? Расскажи! Я обожа шведскую селедку, маринады просто офигенные, и, дада на завтрак пару бутеров 000

Джейни, так вот даже трудно описать - селедка под всевозможными маринадами и соусами на любой вкус. Я обычно все виды кладу в тарелку. И с черным зерновым хлебом.
Кроме этого, было рыбное заливное и какая-то белая рыба под белым же соусом (на ужин).

Санажик, я помню, что ты не жаворонок gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 3 Сен 2012 - 0:05

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Джейни, так вот даже трудно описать - селедка под всевозможными маринадами и соусами на любой вкус. Я обычно все виды кладу в тарелку. И с черным зерновым хлебом.
Кроме этого, было рыбное заливное и какая-то белая рыба под белым же соусом (на ужин).
удивительное рядом. Не знала, что прибалты уважають селедку по утрам, в скандинавии это очень обычно yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 3 Сен 2012 - 1:52

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Санажик, я помню, что ты не жаворонок gaga
Посто я люблю более лёгкие завтраки. njam Селёдка для меня в эту категорию не вписывается. И да, я не жаворонок, я гибрид, науке не известный. roja Потому что встаю, как жаворонок, ложусь, как сова, работаю, как лошадь. strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 3 Сен 2012 - 15:32

Санажик, no
Держись, дружище drug

Джейни, да, особенно в Эстонии селедку любят dada Они ближе к Финляндии, языки из одной группы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 3 Сен 2012 - 16:25

butter-fly пишет:
Санажик, no
Держись, дружище drug

Джейни, да, особенно в Эстонии селедку любят dada Они ближе к Финляндии, языки из одной группы.
эт я знаю, лингвист как ни как svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyПн 3 Сен 2012 - 22:42

Вчера лосось на гриле, овощи, горчичный соус.

Сегодня лазанья.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:16

Джейни пишет:
Вчера лосось на гриле, овощи, горчичный соус.

Сегодня лазанья.
Ты, однако, кулинар. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:55

Да уж. Практиццки оттяпала палец левой руки drama
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВт 4 Сен 2012 - 1:05

Джейни пишет:
Да уж. Практиццки оттяпала палец левой руки drama
jalko Ну как же ты так?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВт 4 Сен 2012 - 12:33

Хехе, терь профф.непригодна gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 25 EmptyВт 4 Сен 2012 - 21:02

Джейни, сочувствую. Пусть все заживает!

У меня сегодня гороховый суп с копченостями - все мое семейство тащится от этого супа hihi

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий