Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 31 Окт 2012 - 18:42

А вот это "все остальное" где брать? я имею ввиду, если бы в супермаркете продавались уже очищенные, готовые кишки, такой набор типа "справжня украинська ковбаса - зробы сам" я бы тоже с удовольствием готовила такое.

Кстати, пиццу сегодня готовим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 31 Окт 2012 - 19:47

sinichka пишет:
А вот это "все остальное" где брать? я имею ввиду, если бы в супермаркете продавались уже очищенные, готовые кишки, такой набор типа "справжня украинська ковбаса - зробы сам" я бы тоже с удовольствием готовила такое.
Ну, мы в этот раз вообще без изысков всяких - все было куплено на рынке местном, не в супермаркете. Кишочки и свининка. Украинской колбасу сделал муш, который специи своей рукой кидал. (Рецепт в энторнете взял.) Ну, основное отличие, кмк, в том, что часть мяса не прокручивается в мясорубке, а мелко режется - сантиметровыми кубиками. Рынки у вас там есть, где ты живёшь, Синичка?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 31 Окт 2012 - 21:28

Есть одесский привоз, например))))
Кишки там, конечно, продаются. Я их даже видела пару раз, но они требуют еще обработки. Вот такой - статья. Приготовить фарш для колбасы, специи - это я сколько угодно, но на такую возню с кишками я не готова dontno Может, у вас продаются уже чистенькие? Может, и у нас где-то есть, но мне не встречались.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 31 Окт 2012 - 21:32

sinichka пишет:
Есть одесский привоз, например))))
Кишки там, конечно, продаются. Я их даже видела пару раз, но они требуют еще обработки. Вот такой - статья. Приготовить фарш для колбасы, специи - это я сколько угодно, но на такую возню с кишками я не готова dontno Может, у вас продаются уже чистенькие? Может, и у нас где-то есть, но мне не встречались.
У нас однозначно чистенькие. Зря я вообще в ту статью заглянула даже наискосок debil
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСр 31 Окт 2012 - 21:43

gaga
Да, зря я подняла эту тему, прошу прощения)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyЧт 1 Ноя 2012 - 17:41

Вот я и говорила про детскую травму gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 2:11

Мамочка сделала квашеную капусту, сегодня забрали, вкуснятина! 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 2:19

Тако yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 12:58

Sanago пишет:
Мамочка сделала квашеную капусту, сегодня забрали, вкуснятина! 000

И моя тоже баночку передала. Вместе с коробкой яблок и груш из папиного сада angel
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 13:42

Sanago пишет:
Мамочка сделала квашеную капусту, сегодня забрали, вкуснятина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а я ее сама сделала, но оказалось мало за несколько дней исчезла,а повторить нет времени
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:10

А как вы ее квасите сами?
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:12

Джейни, а что за айриш стю, расскажи)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 21:13

Сицилия пишет:
А как вы ее квасите сами?
Шинкуешь капусту, трёшь морковку, солишь крупной солью (пропорция примерно 180гр соли на 10кг капусты). Потом это всё нужно хорошенечко помять руками в стеклянной или эмалированной посуде и сверху положить гнёт (что-нибудь тяжелое). Дня два-три должна стоять в таком виде при комнатной тем-ре, периодически нужно снимать появляющуюся пену и протыкать деревянной палочкой до самого дна посудины. Когда горечь уйдёт, снять гнёт и поставить в холодильник.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 22:49

10 кг это какие-то производственные масштабы))))
Спасибо, дорогая!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 0:55

Сицилия пишет:
Джейни, а что за айриш стю, расскажи)))
так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Или так

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний классный, с корицей, мммм. Зимой так согревает и просто готовить, только что времязатратно.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий