Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyПн 17 Дек 2012 - 22:39

gnm пишет:
butter-fly пишет:
[
Про вкусный десерт без сахара - это для меня оксюморон, сорри gggg
Мне как конченой сладкоежке такое трудно представить smuch
Сорбет можно, фруктовый лед, сыры.

Так и я законченная сладкоежка, тока сейчас себя ограничиваю в сахаре, худею, всем бы сладкоежкам иметь такую фигуры, как у тебя krasotka

У меня на НГ возможно будет человек с сахарным диабетом, поэтому и хотела десерт без сахара и покупной торт/конфеты, чтоб каждый выбрал по вкусу ...
Для диабетика не только без сахара. Им ещё белый хлеб нельзя (ограничивать), картошку не желательно...
У меня прабабушка всю жизнь с диабетом, столько заморочек с едой у неё было.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyПн 17 Дек 2012 - 22:46

Да, там и фрукты нельзя, сладкие они, и картошку, там крахмал, да, много ограничений, в общем бедные они люди, жалко их.

У меня троюродный брат с детства диабетик, колит себе инсулин сам даже в начальных классах, ужас ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 0:47

Sanago пишет:
У меня котлетки из индейки и салат из сельдерея. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Повторила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Ташкент" никогда не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 16:33

сделала грибной суп, используя продаваемые тут шампеньёны и купленые сухие грибы, написано белые, но враки, если положить хоть 1 белый сухой гриб-то будет хоть запах грибной, а тут нет этого, а мне с грибном супе это важно, ... :rrr:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 21:02

Алекси, а что ты ждала от покупных сушеных грибов?
мне кажется, их стоило сначала вымочить, а потом класть в суп.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 21:05

я их на ночь кипятком залила, а собирать тут мне грибы можно только в супере
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 21:16

Я варила суп из покупных белых, и вкус был грибной, и запах ... может твои шампиньоны пребили все ?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 21:22

gnm пишет:
Я варила суп из покупных белых, и вкус был грибной, и запах ... может твои шампиньоны пребили все ?
Шампиньоны не пахнут совсем, я думаю что тут под белыми сушенными грибами продают не их, но другие мне тут не доступны
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 18 Дек 2012 - 23:40

У вас ведь есть русские магазины, может там посмотреть?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 16:28

Грибной суп-пюре и сухарики. Суп, увы, из шампиньонов.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyПт 21 Дек 2012 - 11:42

gnm пишет:
У вас ведь есть русские магазины, может там посмотреть?

так мои сушенные грибы оттуда, только иди знай что там внутри
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyПн 24 Дек 2012 - 21:53

У меня сегодня суп из лосося, тушеное мясо с грибами и сметаной, гречка, капуста по-корейски
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 25 Дек 2012 - 0:14

Шоколад, кимчи сама делаешь?
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 25 Дек 2012 - 0:24

Сама. Купила Сэн-сой заправку специальную. Мой уже попробовал, говорит вкусно))))
Туда помимо капусты входит огурец, болгарский перец и морковь. Настаивается 2 часа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 55 EmptyВт 25 Дек 2012 - 0:26

Я как-то помогала делать кимчи в гостях, прямо скажем, состав там поэкзотичнее был, я потому и спрашиваю.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий