|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Алекси Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 11 Фев 2012 - 14:41 | |
| завтрак-бутер с копченым лососем, чиз кремом и помидорм, ну и кофе конечно обед-плов, и суп-шурпа, свежий салат ужин-чай и фрукты между этим всем антибиотики, я простужена жутко. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
| | | | Алекси Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 13 Фев 2012 - 13:23 | |
| - Алекси пишет:
- завтрак- чай с лимоном и тост
обед-рыба по-морокански и кускус (все сама дела) и свежий салат ужин-чай с печенькой, апельсин (все закусывалось антибиотиками) ето сложно? наверно много специй)) я, кстати, делала творог - отлично получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 13 Фев 2012 - 13:40 | |
| для рыбы нужны специи (сладкая и острая паприка, соль перец куркум, свежая кинза и чеснок) свежий болгарский перец, помидор и все если хочешь напишу рецепт меня наши местные мороканки научили делать кускус из пакетика, когда кушали и кускус поливали соусом от рыбы творог у меня это уже классика, я его часто делаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 13 Фев 2012 - 13:59 | |
| - Алекси пишет:
- для рыбы нужны специи (сладкая и острая паприка, соль перец куркум, свежая кинза и чеснок) свежий болгарский перец, помидор и все если хочешь напишу рецепт меня наши местные мороканки научили делать
кускус из пакетика, когда кушали и кускус поливали соусом от рыбы творог у меня это уже классика, я его часто делаю напиши, если не трудно, попробую на неделе. какая рыба нужна? |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 13 Фев 2012 - 15:58 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- для рыбы нужны специи (сладкая и острая паприка, соль перец куркум, свежая кинза и чеснок) свежий болгарский перец, помидор и все если хочешь напишу рецепт меня наши местные мороканки научили делать
кускус из пакетика, когда кушали и кускус поливали соусом от рыбы творог у меня это уже классика, я его часто делаю напиши, если не трудно, попробую на неделе. какая рыба нужна? Любая,я беру филе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 13 Фев 2012 - 16:07 | |
| - Алекси пишет:
- Джейни пишет:
- Алекси пишет:
кускус из пакетика, когда кушали и кускус поливали соусом от рыбы творог у меня это уже классика, я его часто делаю напиши, если не трудно, попробую на неделе. какая рыба нужна? Любая,я беру филе у меня все ингридиенты есть. запекать или жарить? как соус получается? |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 14 Фев 2012 - 13:07 | |
| в глубокую сковородку на дно положить кружки свежих помидор
на помидоры кружки болгарскаго перца
посыпать мелконарезанный чеснок и положить веточки свежей кинзы
положить куски рыбы смазать ее соусом (0,5 стакана растительного масла смешать с 1 ч, ложкой сладкой паприки 0,5 ч, ложки куркума, соль черный перец, усли любите острое то 0,5 ч, ложка острого перца все хорошо перемешать)
еще посыпать сверху чеснок, добавить 0,5 стакана воды
закрыть крышкой и на маленьком огне 35 мин
вот вам и рыба с соусом и овощами |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 16 Фев 2012 - 16:51 | |
| Эх, у меня сегодня на завтрак овсянка на молоке и мексиканская тортилья с креветками, болгарским перцем и сыром, чашка чёрного чая с мятой
второй завтрак - яблоко и чашка чая из шиповника и гибискуса
Обед - сырный суп-пюре с цветной капустой и филе индейки в кляре, черничный сок
На ужин будет филе трески под маринадом |
| | | Алекси Guru
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|