|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Янв 2012 - 17:53 | |
| - Сицилия пишет:
- А йогурты ты соевые ешь?
неа, боюсь GMO сою. делаю в йогуртнице на молоке. в выданой врачем бамажке из молочки льзя :lol: натуральный йогурт, и неферментированый "свежий" козий сыр. Сицили, соевые продукты yпотребляешь?
Последний раз редактировалось: Джейни (Пн 23 Янв 2012 - 18:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Янв 2012 - 18:06 | |
| Я от сои стараюсь держаться подальше, как можно дальше. Но увы, в штатах она запихана практи4ески везде. Да 4то там говорить о сое... На рынке продаж уже слишком много модифицированых продуктов: помидоры, яблоки и еше ку4а всего. Летом отавариваюсь исклю4ительно на рынке. Вкус и аромат просто улётные. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Янв 2012 - 18:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Неа, мне не нравятся соевые. я по обычной молочке.
Джейни, я не понимаю, доктор тебе говорит и неупотреблении молочного йогурта, а ты его делаешь и ешь? натуральный можно. молоко покупаю рисовое органик. сдавала кучу анализов, пришли ответы и я ошалела, никогда бы не подумала 4то у меня желудок барахлит, но интуитивно избегала всего сладкого - плохело мне, вино не шло. теперь привет диета на 2 месяца :D |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Янв 2012 - 18:42 | |
| - Kotya пишет:
- Я от сои стараюсь держаться подальше, как можно дальше. Но увы, в штатах она запихана практи4ески везде. Да 4то там говорить о сое... На рынке продаж уже слишком много модифицированых продуктов: помидоры, яблоки и еше ку4а всего. Летом отавариваюсь исклю4ительно на рынке. Вкус и аромат просто улётные.
ужас, правда. стараюсь все брать органик, но не во всех магазинах хороший ассортимент. проела мозг мужу, и он теперь выбирает органик :lol: . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Янв 2012 - 19:27 | |
| Джейни, где то глубоко внутри я 4увствую, 4то на есть о 4ем поговорить. И не о малом. Судя по тексту, мне кажется, 4то на етой ноте, нам уже пора переходить в раздел здоровья. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 23 Янв 2012 - 19:41 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, где то глубоко внутри я 4увствую, 4то на есть о 4ем поговорить. И не о малом.
Судя по тексту, мне кажется, 4то на етой ноте, нам уже пора переходить в раздел здоровья. друх, давай! скажи куда и я приду :D |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 24 Янв 2012 - 0:24 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, где то глубоко внутри я 4увствую, 4то на есть о 4ем поговорить. И не о малом.
Судя по тексту, мне кажется, 4то на етой ноте, нам уже пора переходить в раздел здоровья. друх, давай! скажи куда и я приду :D тут надо покумекать... Ты философию любишь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 24 Янв 2012 - 0:55 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
Судя по тексту, мне кажется, 4то на етой ноте, нам уже пора переходить в раздел здоровья. друх, давай! скажи куда и я приду :D тут надо покумекать... Ты философию любишь? da:lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 24 Янв 2012 - 4:29 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
Судя по тексту, мне кажется, 4то на етой ноте, нам уже пора переходить в раздел здоровья. друх, давай! скажи куда и я приду :D тут надо покумекать... Ты философию любишь? da:lol: а шо ты хохо4ешь? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 24 Янв 2012 - 16:39 | |
| завтрак: й огурт+спирулина, воздушный рис+овес, пекан, сушеная клюква + рисовое молоко.
2й завтрак;\: амарант хлебцы+ авокадо, зел.чай
ланч: морковный с кориандром суп. яблоко
обед: паелла
роибуш шоколадный, ромашковый чай, апельсин, яблоко, рисовые хлебцы+козий сыp |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|