| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 20 Сен 2012 - 23:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуш, спасибо за рецепт - интересно про долгое томление.
Долго из-за костей, так они совсем размягчатся. Я раньше вообще томила по 5 часов и бульона побольше, а теперь терпения не хватает столько ждать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 21 Сен 2012 - 1:54 | |
| В скандинавии по другому рыбные каклеты/тефтели делают. Сначала отваривают рыбу (часто несколько сортов, филе), потом смешивают с яицом и какими-то приправами - формируют, последний этап тушение в молочном/сливочном соусе. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 21 Сен 2012 - 9:55 | |
| Бамбушик, я поняла, что для размягчения костей томить. У меня у мужа пунктик - он боится костей в пище, как рыбных, так и мелких куриных, (сильно подавился в детстве) поэтому у нас "контроль костей" :cheb: Да и для детей я тоже хочу быть уверена. Как-нибудь попробую твой рецепт, только мне все равно кости выбирать придется на подготовительном этапе. Джейни, интересно, скандинавские тефтельки мне тоже нравятся, надо будет сделать при случае. Санажик, отставить нервяк Ты нам нужна здоровая и накормленная |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 21 Сен 2012 - 11:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбушик, я поняла, что для размягчения костей томить. У меня у мужа пунктик - он боится костей в пище, как рыбных, так и мелких куриных, (сильно подавился в детстве) поэтому у нас "контроль костей" :cheb: Да и для детей я тоже хочу быть уверена.
Как-нибудь попробую твой рецепт, только мне все равно кости выбирать придется на подготовительном этапе.
Обычно от костей после всех процедур и следа не остается. Два раза перемолоть в мясорубке, а потом столько томить, тут кто хочешь исчезнет |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 21 Сен 2012 - 22:51 | |
| Ну и денек сегодня. Утром кафе латте тройной , ланч двойной мокка, пара хлебцев с сыром, еще чашка кофе. Бен энд джеррис и кофе. На винной лотерее на работе не выиграла вино((( зато на обед дома тако Сто лет не делали. Чичас бокал красного и манчего |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|