2 часть , 1 на пред. странице
сорри за качество фото, по ошибке удалила все со своего телефона ( думала, что давно перебросила на комп), поэтому пришлось вытаскивать миниатюры из thumbnails
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь
Organix,
Olive Oil & Mandarinпохож на все остальные шампуни Органикс.
для натуральных волос работает чудесно, на окрашенных - подсушивает, без бальзама использовать нежелательно, но волосы выглядят хорошо, заявлен как безсульфатный.
давно знаю эти шампуни, но сейчас у нас их купить нереально, к сожалению.
знала бы - запаслась бы :duma:
-
Palmolive,
Honey& Milk, гель для душа
финский гель, купила специально, чтобы проверить истерию : у нас все хуже)))))) вообще не вижу разницы с нашим Молоком и Медом. ну т.е. во-об-ще, тот же самый гель, он же.
- маска с кокосовым маслом,
Mustika Ratuпо-моему индонезийская фирма, покупала в магазинчике восточной косметики, больше не видела нигде ( кроме сайтов с иероглифами и отзывах с ними же))))), не особенно понравилась, хотя кокосовое масло - база этой маски
она очень плотная, густая и тает при высокой температуре.
приноровилась использовать ее под утеплитель ( полиэтиленовую пленку и плотенце) на час - тогда эффект был.
т.к. была она у меня долго, то успела попробовать ее на разном состоянии волос. лучше всего работала на блонде.
- крем для ног
Oriflameдаже не знаю, что сказать, если только о приятном аромате
- двухфазный увлажняющий спрей от
Estel,
Curexуже 2й флакон, очень люблю этот спрей, легкий, придает блеск, распутывает, увлажняет, обязательно куплю еще, когда добью часть своих спреев; делает волосы очень ухоженными.
- детский гель для душа
Faничего, веселенькая химическая малина, даже малиновый молочный напиток) забрала себе у племянницы ( да, отобрала гель у ребенка))))
- лосьон против выпадения от
Cutrin,
BIO+лосьон предназначен для женщин ( есть для мужчин, с синей полоской на флаконе), от выпадения - не скажу, что спас, когда была эта проблема, но внес свою лепту, в применении очень приятный: ощущение ментола на коже, успокаивает, снимает дискомфорт, усиливает рост - это точно
минус - при жирной коже головы может усугубить проблему, но я его чередовала с другими средствами.
- гель для душа от
Markell,
AromaSPAнаконец-то добила этот гель
покупала летом, когда хотелось чего-то свежего и цитрусового, но пролетела - у этого геля аромат иланг-иланга, который я не люблю в парфюме, он для меня цитрусово-резиновый))) причем не просто аромат, в состав входит эфир ( знаю эфирное масло иланга, у меня есть где-то в закромах) и это ощущается
объективно оценить не могу из-за аромата, но этот гель отличается от других - он действительно содержит масла и кожа после него шелковистая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-
Markell,
Eyes Care, сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей
моя любимая сыворотка, на данный момент) купила уже вторую, использую для бровей.
с ее помощью значительно изменила линию роста, волоски укрепились, удобный аппликатор в виде ролика.
-
Clinique,
Dramatically Different Moisturizing Gelне буду повторяться
сейчас использую 125 мл. объем.
- тушь
Mavala,
Creamy Mascaraоч достойная тушь за свои деньги, ИМХО. кремовая, удобная изогнутая щеточка, удлинняет, разделяет, единственное но - есть сложность со снятием этой туши, повторять не буду, но могу рекомендовать
-
Yves Saint Laurent,
Lip Twins, #1
нюдовая помада+золотистый блеск, из этой пары нравился только блеск, но не настолько, чтобы заморачиватсья с извлеканием и нанесением, лежал, пока не вышли все сроки годности.
кисточку забрала и использую для окрашивания бровей)))