| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Дек 2013 - 17:26 | |
| - Sanago пишет:
- Соник, молодец! А чем Кора понра?
Хорошо поддерживает кожу вокруг глаз, особенно в холодное время. Не провоцирует отеки. И утром под косметос нормально и вечером тоже хватало. Но больше мне сыворотка понравилась в сочетании с маской для этой зоны(в тандеме применять). Вобщем вполне добротное средство, экономично до безобразия(я в конце уже стала на все лицо намазывать)). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 13:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, а ты Mario Badescu не пробовала? Один из его мастаевов именно лосьон для точечного применения - DRYING LOTION
Obagi готова купить. Половину нам с Энж м половину вам в Питер. Я даже банку не выбросила)))) Сици, я не пробовала, а ты кроме отзывов сама не юзала случайно? (в принципе банка не особо дорогая можно и взять наверное) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 14:10 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, а ты Mario Badescu не пробовала? Один из его мастаевов именно лосьон для точечного применения - DRYING LOTION
Obagi готова купить. Половину нам с Энж м половину вам в Питер. Я даже банку не выбросила)))) Сици, я не пробовала, а ты кроме отзывов сама не юзала случайно? (в принципе банка не особо дорогая можно и взять наверное) Энжи, две мои приятельницы нарадоваться на него не могут! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 14:32 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
Obagi готова купить. Половину нам с Энж м половину вам в Питер. Я даже банку не выбросила)))) Сици, я не пробовала, а ты кроме отзывов сама не юзала случайно? (в принципе банка не особо дорогая можно и взять наверное) Энжи, две мои приятельницы нарадоваться на него не могут! таки пойду заказывать тогда |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 15:06 | |
| Закончилось в ноябре. ВАУ, надо же, как неожиданно много. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уходовая косметика. Начнем с двух полноразмерных средств. Lancome Genifique Youth Activating Cream – к сожалению, не оправдал возложенных на него ожиданий. Очень посредственный крем, больше не куплю. Pola Sakura Veil Eye Cream – хороший базовый увлажнитель. Требует специализированных средств в пару. La Mer Moisturizing Cream – рада, что познакомилась. Мне крем подошел, но не настолько, чтобы бежать за ним, роняя 200 баксов. Только если по хорошей акции. Также я ввела в свою рутину на постоянной основе использование различных масок. Academie Stimulating and Moisturizing Mask – отличная маска, мне понравилась. Возможно, куплю как-нибудь, чтобы чередовать с моими любимыми корейцами De Herbs Collagen Milky Treatment Mask – тоже понравилась, она теперь слегкой Санажкиной руки именуется «Дельфиньей». Missha Pure Source Sheet Mask Green Tea – Санажкин подарок - маска с таким небольшим освежающим эффектом при нанесении. Рекомендую при желании взбодриться. Остальное уходовое Phyt’s Crème de Jour White Bio-Active – попал пробник, не смогла пользоваться из-за убойного запаха каких-то трав, жестко переносящих меня в детство времен пребывания в пульмонологическом отделении. Просто персональный ужас. Garnier Успокаивающий лосьон для снятия макияжа с глаз – маст-хэвище, для меня даже лучше незаменимого зеленого. Хоть бы не сняли с производства. Avene Micellar Lotion – обычная мицеллярка, сказать нечего. Без запаха. LRP тоже мицеллярка – нет на фото, была миниатюра. Мне очень понравилась ,практически идеал. Но потом я купила Лореаль и поняла, что Лореаль ни в чем ей не уступает, а стоит значительно дешевле. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 15:09 | |
| Декор.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clinique Superfine Liner for Brows #02 – мой маст-хэв, все попытки изменить заканчиваются неудачей. Мне нравится все – оттенок, то, что не надо затачивать. Не нравится только объем за запрашиваемую цену. Но приходится мириться. Givenchy Teint Couture #04 – распробовала, мне очень понравилась. После этого пробника приобрела 10мл тестер. Chanel Le Volume – хорошая тушь, но дюже пачкает все вокруг. Надо ждать подсыхания, а после оного тушь быстро сходит с дистанции. Clarins Instant Definition Mascara – эта тушь уже подсохла, поэтому срок ее использования был недолог. Не впечатлила. Тело, руки-ноги[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Purederm Exfoliating Foot Mask – о-о-о, этот товарищ от дорогой Бамбуши меня невероятно удивил. Я когда вытащила заготовки-носки 45 размера. Решила ,что больше их на свой 35 брать не буду. Использовать было не очень удобно, но я натянула сверху обычные носки. А вот результат вышел неожиданный. Такого эффекта мне не давали ни одни бебифуты, кожа обновилась просто на несколько слоев эпидермиса, даже старые натоптыши стали гораздо мягче. В общем, теперь только Пюредерм. J.R.Watkins Hand Cream – неплохой крем, но не холода для меня. Пахнет лимонными печеньками. La Colline Cellular 2-Way Body Scrab – ваще не поняла, даже на половину тела не хватило. Не поняла смысла такой миниатюры в принципе. L’Occitane Amande Shower Gel – масло для душа прекрасное, но эта миниатюра у меня уж очень долго жила. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 15:54 | |
| Бабочка молодчинка! Я как-то сама не заметила, как выбросила пакетики от масок De Herbs и твоего подарка - Корейской Колллагеновой. Даже не знаю, просто задумалась и на автомате ррраз и в ведро . Но хочу сказать, что приноровилась после использования маски оставшуюся жидкость потом использовать для пропитки патчей под глаза. Отличный результат! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 15:58 | |
| Санажик, спасибо! Я уже приучилась складировать на автомате, даже на пустые бутылки из-под моющих средств сначала долго смотрю. а потом уже в ведро |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 16:22 | |
| Бабочка, спасибо за отзывы, Purederm Exfoliating Foot Mask уже заказала)) другие беби-футы меня не поразили.
точнее - всем спасибо за отзывы))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Дек 2013 - 17:51 | |
| Бабочка, как всегда очень интересный и обширный обзор! "Пульмонологическое отделение" пришлось гуглить))) |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|